я тоже не понимаю этого праздника...т.е. получается признаваться в любви и делать друг другу что-то хорошее и приятное надо раз в году..и как все...инкубаторство какое-то ..точно так же не понимаю праздников по-половому признаку 23 февраля и 8 марта...
из таких праздников каждодневных просто должна состоять наша жизнь..из приятных мелочей ...а не только несколько дней,когда мы в приказном порядке вспоминаем о наших близких и любимых
пы.сы. вчера столько малолеток было в центре пьяных напомнило 1 апреля..грустно как-то не умеет народ у нас нормально отдыхать..
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.02.2010 в 07:21.
А я очень хорошо понимаю праздник 8е марта! Это офигительная возможность без косых взглядов подарить девушке, которая нравится, букет цветов, презент и наговорить кучу комплиментов. Даже в том случае если она не свободна и/или ты не свободен. Я вообще считаю , что восьмое марта больше мужской праздник , чем женский.![]()
Otmor domesticus vulgaris
что за маразм? =))) Тебе только такие девушки в жизни и попадались? =))
Каждый встречает того, на кого заслуживает. И если тебе до сих пор так "везло", то в будущем, мне кажется, особых изменений не предвидится =))).
Задумайся, может поменять немного взгляды и стереотипы, и нормальные девушки ВДРУГ возникнут на горизонте =).
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Вроде взрослые люди, а такие глупости в голове.blackd
Я себе не представляю некоторых мужчин, которые поведут девушку на каток.
Это участь или студентов или ну очень молодых мужчин.
А проситься на чашечку кофе будут в любом случае, если девушка понравилась - это нормально.
Повести девушку на первом свидании, да и вообще на любом, можно куда угодно, не играет никакой роли. Да, в кино вы будете молчать, но создастся энергетическая связь и если вы оба - нормальные люди, то вам будет приятно смотреть фильм. То же самое каток. Абсолютно пофик. Не обязательно на первом свидании лапать своего партнёра, также как и не обязательно тесно общаться. Суть свиданки в том, чтобы отлично провести время. У меня были свиданки, по прошествии которых я даже не знал имени девушки, она моего тоже, а встреча была очень эмоциональный и интересной.
как можно вообще говорить о девушках,как о втором сорте?
мне кажется в тебе настолько внутри засела эта обида на женщин...что пока ты не разберешься в себе,не перестанешь относиться с особам женского пола иначе...ты будешь встречать в своей жизни таких же,о которых идет речь во всех твоих постах!
Ну я не знаю , о ком вы говорите , но вообще то , то что вы перечислили собственно говоря и делается не только по праздникам и это нормально. И почему вы думаете , что отмечание праздника автоматически значит , что в остальное время пары ведут себя не точно так же ?Имхо день влюблённых отличается от обычных дней только повышеным количеством сердец на улицах , завышением цен на цветы , рестораны итд и количеством пьяных на улице
![]()
Otmor domesticus vulgaris
хм, и тем не менее, если представить такое, что в день Св.В или на 8-е марта молодой человек будет вети себя как "ноль на массу" - 99% девушек обидятся и расстроятся...
предлагаю вариант - и в праздники (дань инкубатору), и помимо них дарить друг другу положительные эмоции))
По-твоему, всё вышеописанное является нормой? Норма - это не то, что распостранено, а то, что входит в опред. рамки. Парень, который так выражается (ты бы тоже так выразился), имеет глубокую обиду на девушек в общем, в чем и заключается его проблема. Больной не видит, что болен =). У каждого есть такие "болезни", и я ни в коем случае не осуждаю парня. Так можно осудить любого человека. "Пусть бросит камень тот, кто без греха". Но в этой теме происходит обсуждение, чем я и занимаюсь =).
Однозначно согласна. Возможно это и так, мы тут ничем помочь не можем, если это действительно серьёзно у тебя, Игорь. =)). Надеюсь, ты не воспринимаешь ничего близко к сердцу (не обижаешься, как маленькие дети), что тут пишется. Но обратить внимание всё же стоит =))).
С прошедшими всех =))).
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Социальные закладки