А сейчас очень-преочень не до кафешек и развлекалова
Барабака отлично, скучает...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
И потом, как для первого раза - отличный вариант - музыка дает перерывы для... Не все же могут с новым человеком 1,5-2 часа просиддеть рядом и иметь продуктивный разговор.
я не о "нечего" , а о паузах для собраться с мішлями))) И не факт, что нечего, может у них специфика личности такая))))
Ну в общем. Столик заказан на 6-7 челов , пока идут только 3 (я и ещё 2 моих товарища) , кто хочет прийти, послушать хорошую музыку итд - милости прошу.Действо начинается в 21-15 по адресу Успенская угол Преображенской - Блюз бар "Дикий Z" . Сегодня играют Lovemakers , после них 4U , вход 40 грн. Если что - звоните не стесняйтесь , потому как я скоро на тренировку иду и тут меня не будет. Тел 050 3366226
PS внутри телефон ловит плохо , так что не удивляйтесь , если не будет связи со мной после указанного времени - это значит , что я внутри уже.
Otmor domesticus vulgaris
и я не думал. просто шел. всякие есть люди и им тоже нужно знакомиться...
А в Родине - МАГИЧЕСКИЙ ПАРИЖ-2. Предлагаю поход
Вот именно!!! Когда люди еще плохо знают друг друга, просмотренный совместно фильм – это хороший повод для завязывания интересной беседы. Оттуда можно перейти к общим интересам, хобби и т.д. Ничто так не "растапливает лед" в новых отношениях, как действия, совершенные вместе. Кстати, после катка сходить в кафе – тоже милое дело... Желательно в тихое место, где можно спокойно посидеть, и музыка не заглушает беседу.
Выбор фильма тоже играет немаловажное значение. Лучше всего – романтическая комедия – и посмеяться, и разрядить обстановку. Можно и драму, но не тяжелую, даже хорошая фантастика пойдет – главное не страшилка и не боевик, чтобы поменьше крови и "сердца в пятках"... Это можно оставить на последующие походы в кино, если до этого дойдет...
Такая ненавязчивая минута саморекламы...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какие у кого планы на завтра?учитывая погодку.
еще один способо: пару дней назад вечером гулял под дождем и две девушки на встречу шли с плакатами в руках FREE HUGS. спросил что значит - бесплатные объятия - хорошо повышает настроение, мне понравилось)
ого,какие девушки креативные...умнички!
такое видео есть на ютубе:
Это видео было снято человеком по имени Juan Mann в Сиднее после того как он вернулся домой из Лондона.
Он был в убитом состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на других людей, их встречали друзья и родственники, они всегда обнимали друг друга и он хотел быть на их месте.
Поэтому он достал картон и маркер и изготовил знак. Он нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и стал держать этот знак над головой. С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия --- бесплатно".
В течение 15 минут он стоял с этим знаком и люди просто уставлялись на него. Первый человек, который подошёл, прикоснулся к его плечу и рассказал о том, что сегодня утром умерла её собака и что сегодня один день со дня смерти дочери в автокатастрофе и что теперь она осталась одна на земле и всё что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Тогда он присел на колено и обнял её, а когда они разняли объятия, на её лице была улыбка
После этого он стал обнимать всех кому нужны были объятья, но власти Сиднея были против, так как у него не было страховки публичной ответственности (стоимостью 25 млн долларов). Власти запретили ему обнимать всех подряд без страховки, и он подал петицию на право разрешить ему это делать. Под этой петицией подписалось 10 000 человек и он получил такое право.
Однако для наших людей это будет очееень дико выглядить,судя по тому как они реагируют,когда ты бегаешь...так тут вообще шок будет...![]()
Последний раз редактировалось Feliz11; 13.02.2010 в 10:56.
Так что там с романтическим Парижем???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки