Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1925
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ежедневно это сильно круто...но приятно раз в месяц получить сюрприз..подарок...цветы..ужин))
    Ужин раз в месяц ???? Эх .. не жалеешь ты себя ! Мож тебя покормить ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    вообще никогда не понимала этот праздник....такое должно происходит ежедневно,а не один раз в год!
    "Такое" это какое ? Дарение друг-другу сувенирных сердечек и походы по ресторанам ?

3. Вверх #923
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Такое" это какое ? Дарение друг-другу сувенирных сердечек и походы по ресторанам ?
    я тоже не понимаю этого праздника...т.е. получается признаваться в любви и делать друг другу что-то хорошее и приятное надо раз в году..и как все...инкубаторство какое-то ..точно так же не понимаю праздников по-половому признаку 23 февраля и 8 марта...
    из таких праздников каждодневных просто должна состоять наша жизнь..из приятных мелочей ...а не только несколько дней,когда мы в приказном порядке вспоминаем о наших близких и любимых
    пы.сы. вчера столько малолеток было в центре пьяных напомнило 1 апреля..грустно как-то не умеет народ у нас нормально отдыхать..
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.02.2010 в 07:21.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю этого праздника...т.е. получается признаваться в любви и делать друг другу что-то хорошее и приятное надо раз в году..и как все...инкубаторство какое-то ..точно так же не понимаю праздников по-половому признаку 23 февраля и 8 марта...
    из таких праздников каждодневных просто должна состоять наша жизнь..из приятных мелочей ...а не только несколько дней,когда мы в приказном порядке вспоминаем о наших близких и любимых
    А я очень хорошо понимаю праздник 8е марта! Это офигительная возможность без косых взглядов подарить девушке, которая нравится, букет цветов, презент и наговорить кучу комплиментов. Даже в том случае если она не свободна и/или ты не свободен. Я вообще считаю , что восьмое марта больше мужской праздник , чем женский.

5. Вверх #925
    А я очень хорошо понимаю праздник 8е марта! Это офигительная возможность без косых взглядов подарить девушке, которая нравится, букет цветов, презент и наговорить кучу комплиментов. Даже в том случае если она не свободна и/или ты не свободен. Я вообще считаю , что восьмое марта больше мужской праздник , чем женский.
    главное чтобы ее и твоя половинки нормально это восприняли) интересно ....надо будет попробовать так на 23 февраля)

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    главное чтобы ее и твоя половинки нормально это восприняли) интересно ....надо будет попробовать так на 23 февраля)
    8е марта - официальный женский праздник - тут не придерёшься

7. Вверх #927
    8е марта - официальный женский праздник - тут не придерёшься
    23- сейчас считается днем мужчин) так что тоже при желании можно )

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Цитата Сообщение от IGOR27 Посмотреть сообщение
    Когда носиш вас на руках и относишся по человечески большинство начинает крутить носом какой тот или иной никакой брезгливо расказивая подружком о нем Кгда вас держишь за второй сорт вы начинаете ценить и уважать
    что за маразм? =))) Тебе только такие девушки в жизни и попадались? =))
    Каждый встречает того, на кого заслуживает. И если тебе до сих пор так "везло", то в будущем, мне кажется, особых изменений не предвидится =))).
    Задумайся, может поменять немного взгляды и стереотипы, и нормальные девушки ВДРУГ возникнут на горизонте =).
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    что за маразм? =))) Тебе только такие девушки в жизни и попадались? =))
    То, что не в твоей реальности это автоматически становится маразмом?
    За что ты так не любишь людей?

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Egor.odessa Посмотреть сообщение
    еще один способо: пару дней назад вечером гулял под дождем и две девушки на встречу шли с плакатами в руках FREE HUGS. спросил что значит - бесплатные объятия - хорошо повышает настроение, мне понравилось)

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В кино идти можно на 2м-3м свидании, но никак не сразу. После кино все равно в кафе посидеть захочется. Чтоб поболтать и фильм обсудить.
    blackd
    Я себе не представляю некоторых мужчин, которые поведут девушку на каток.
    Это участь или студентов или ну очень молодых мужчин.
    А проситься на чашечку кофе будут в любом случае, если девушка понравилась - это нормально.
    Вроде взрослые люди, а такие глупости в голове.

Повести девушку на первом свидании, да и вообще на любом, можно куда угодно, не играет никакой роли. Да, в кино вы будете молчать, но создастся энергетическая связь и если вы оба - нормальные люди, то вам будет приятно смотреть фильм. То же самое каток. Абсолютно пофик. Не обязательно на первом свидании лапать своего партнёра, также как и не обязательно тесно общаться. Суть свиданки в том, чтобы отлично провести время. У меня были свиданки, по прошествии которых я даже не знал имени девушки, она моего тоже, а встреча была очень эмоциональный и интересной.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да да....согласна....тк что девченки ждемс 8-е марта

Ужин раз в месяц ???? Эх .. не жалеешь ты себя ! Мож тебя покормить ?
    Ужин - я имела ввиду романтический...пойти куда то то вдвоем...не просто в кафешку через день в которую можно ходить.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    да при чем здесь сердечки! речь идет о заботе,внимании,помощи,приятные сюрпризы,цветы....это надо делать не по праздникам,потому что надо,потому что так все делают...а просто...по жизни...

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IGOR27 Посмотреть сообщение
    Когда носиш вас на руках и относишся по человечески большинство начинает крутить носом какой тот или иной никакой брезгливо расказивая подружком о нем Кгда вас держишь за второй сорт вы начинаете ценить и уважать
    как можно вообще говорить о девушках,как о втором сорте?
    мне кажется в тебе настолько внутри засела эта обида на женщин...что пока ты не разберешься в себе,не перестанешь относиться с особам женского пола иначе...ты будешь встречать в своей жизни таких же,о которых идет речь во всех твоих постах!

15. Вверх #935
    да при чем здесь сердечки! речь идет о заботе,внимании,помощи,приятные сюрпризы,цветы....это надо делать не по праздникам,потому что надо,потому что так все делают...а просто...по жизни...
    Ну я не знаю , о ком вы говорите , но вообще то , то что вы перечислили собственно говоря и делается не только по праздникам и это нормально. И почему вы думаете , что отмечание праздника автоматически значит , что в остальное время пары ведут себя не точно так же ? Имхо день влюблённых отличается от обычных дней только повышеным количеством сердец на улицах , завышением цен на цветы , рестораны итд и количеством пьяных на улице

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для 0le4ka
    Ну я не знаю , о ком вы говорите , но вообще то , то что вы перечислили собственно говоря и делается не только по праздникам и это нормально. И почему вы думаете , что отмечание праздника автоматически значит , что в остальное время пары ведут себя не точно так же ? Имхо день влюблённых отличается от обычных дней только повышеным количеством сердец на улицах , завышением цен на цветы , рестораны итд и количеством пьяных на улице
    Было бы хорошо, если б все так считали

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    я наблюдаю другую картину,к сожалению.

18. Вверх #938
    Постоялец форума
    я наблюдаю другую картину,к сожалению.
    не под тем углом наблюдаете...
    Одесский Институт Ведической Культуры.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для WXXS
    хм, и тем не менее, если представить такое, что в день Св.В или на 8-е марта молодой человек будет вети себя как "ноль на массу" - 99% девушек обидятся и расстроятся...
    предлагаю вариант - и в праздники (дань инкубатору), и помимо них дарить друг другу положительные эмоции))

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    То, что не в твоей реальности это автоматически становится маразмом?
    За что ты так не любишь людей?
    По-твоему, всё вышеописанное является нормой? Норма - это не то, что распостранено, а то, что входит в опред. рамки. Парень, который так выражается (ты бы тоже так выразился), имеет глубокую обиду на девушек в общем, в чем и заключается его проблема. Больной не видит, что болен =). У каждого есть такие "болезни", и я ни в коем случае не осуждаю парня. Так можно осудить любого человека. "Пусть бросит камень тот, кто без греха". Но в этой теме происходит обсуждение, чем я и занимаюсь =).

как можно вообще говорить о девушках,как о втором сорте?
    мне кажется в тебе настолько внутри засела эта обида на женщин...что пока ты не разберешься в себе,не перестанешь относиться с особам женского пола иначе...ты будешь встречать в своей жизни таких же,о которых идет речь во всех твоих постах!
    Однозначно согласна. Возможно это и так, мы тут ничем помочь не можем, если это действительно серьёзно у тебя, Игорь. =)). Надеюсь, ты не воспринимаешь ничего близко к сердцу (не обижаешься, как маленькие дети), что тут пишется. Но обратить внимание всё же стоит =))).

С прошедшими всех =))).
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

Закрытая тема
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права