| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Я вообще считаю, что в таких случаях надо поднимать с земли камень или что-то подобное и бить такую особь по голове до тех пор, пока мозги не вытекут. Может это и радикальный метод, но на земле 6,5 млрд. человек, одним дебилом меньше - не велика потеря (жаль, что за такое сажают). А вообще замечено, что такие дебилы смелые только с женщинами и стариками. Тех, кто может дать в бубен такие ушлепки обходят за километр и язык из задницы не вынимают.
Почти 80 лет правления воинствующих безбожников,не могут пройти бесследно.Сколько теперь должно пройти поколений,пока люди опять научатся по-человечески обращаться друг к другу?!Я уже писал на форуме о том,что в царские времена существовала традиция из более древних времён: если в семье начиналась ругань,ссора,то супруги тут-же переходили на "ВЫ".Дабы не унизить ни собственного достоинства,ни,в первую очередь, достоинство другого человека.И это считалось нормально и в порядке вещей.Спросите у нынешней молодёжи,что такое "достоинство"?Думаю,комментировать не нужно,что они вам покажут..Кстати,кто сказал,что "Домострой" - книга "идеологически" вредная?!Попробуйте её почитать!Рекомендую всем.Вам понравится...
Последний раз редактировалось Wood Filin; 11.02.2010 в 13:19. Причина: цитата
Помнится мне, что курить в общественных местах запретили раньше. Ну и что? До сих пор даже не все маршрутки разучились курить за баранкой))) Это как наглядный пример, который понятем всем, в т.ч. и тем, кто питает иллюзии идеального![]()
а какой район,улица,место в нашем городе свободно от быдла?
куда пойтить жить?
наверное уже безнадежно...хотя... если в охраняемых анклавах типа совиньен?,,,,
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Сегодня около 9 утра ехал в Б-Днестровский к родителям в маршрутке,на 7 км подсело ко мне вонючие,небритое чмо по другому не назовешь с перигарищем и бутылкой пива,говорю пересядь там полно свободных мест,а он мне где хочу там и сижу,что хочу то и творю,ну и слово за слово так он и не доехал до какой-то долины уже не помню........,в результате его остановка оказалась в прилиманском и куча головной боли.
Ну а прикинь чувак,ты садишься в маршрутку,где я сижу с такой рожей как у меня на аве и с перегарищем(молчу за перстаки на пальцах),а ты весь благоухаешь парфюмом и с букетом роз и я тебе говорю вали отсюда,там полно свободных мест?
У быдла есть одна особенность-оно всегда не ты.
да,проблема нормальной речи и общения в транспорте всегда была и наверное будет.Надежда на нас,мы должны прививать своим детям только позитив.И возможно в недалеком будущем все будет лучше!!
А быдла у нас хватает в любых возрастных категориях и слоях нашего общества!!!
Вот пару моментов :я одна на всю маршрутку СТОЮ на 7 мес. беременности.иногда уступали бабушки!
Пришла ,будучи в положении,в рэс.вся очередь перекосилась,только что пришедший молодой человек попросил ,чтоб меня пропустили,на что получил ответ(хотя я зная наш народ ничего и не просила):-Сдесь очередь не за хебом!!!Никого пропускать небудем!-это сказала 50 летняя женщина!
и вообще ,тяжело стало женщинам,нет настоящих джентельменов!!!ну,почти нет!
Позитив это правильно. Думается мне , что во многом причиной быдловатости является общий негатив и серость в повседневной жизни наших людей, плюс всеобщая нищета и бедность, плюс отсутствие образованного среднего класса ( как в Европе например). Трудно излучать позитив имея нищенскую зарплату либо пенсию, и ломая голову как прокормить себя и детей.
![]()
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Быдло не только в городе, оно еще и на форуме:https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&page=106
Nobody wants to be lonely!
Да..пиво..На улице..Днём,я не знаю..да и вообще..Это первый признак отсутствия интеллекта.Наверное.А ещё плюются когда на землю..Земля-это ведь наше всё.Дом.Мать-кормилица..Можно на это плевать?Нам не нравится ,когда на нас плюют.А ей? Ей нравится?
Социальные закладки