Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 89 из 231 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4603
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У подруги после этого ничего не пропало? Дело в том, что это один из излюбленных приёмов карманников. Один устраивает под каким-либо предлогом толкотню с криками, а второй в это время под шумок обчищает тех, кого толкают (поэтому они и не чувствуют, что к ним кто-то лезет в карман/сумку, да и внимание отвлечено на орущего и толкающегося).
    ничего не пропало да и не похож он был на карманника, хотя сейчас и карманники сами на себя не похожи)они обыйно возле двери стоят, чтоб при подходящей возможности свалить из маршрутки, а мы в серединке были)
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

2. Вверх #1762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    По поводу старшего поколения у меня пару месяцев назад был случай. Села я в трамвай,проехала немного,а впереди всё движение стоит. Водитель говорит:пассажиры,впереди поломка,трамвай дальше не пойдёт и тут у меня над ухом раздаётся отборнейший мат от взрослого мужчины. Я ему говорю : Мужчина,не материтесь пожалуйста,вы находитесь в общественном месте. На что получила ещё более отборный мат. Я вышла из трамвая и пошла дальше пешком. Через некоторое время меня догоняет этот мужик и опять начинает материть. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!!
    Я вообще считаю, что в таких случаях надо поднимать с земли камень или что-то подобное и бить такую особь по голове до тех пор, пока мозги не вытекут. Может это и радикальный метод, но на земле 6,5 млрд. человек, одним дебилом меньше - не велика потеря (жаль, что за такое сажают). А вообще замечено, что такие дебилы смелые только с женщинами и стариками. Тех, кто может дать в бубен такие ушлепки обходят за километр и язык из задницы не вынимают.

3. Вверх #1763
    User banned
    Почти 80 лет правления воинствующих безбожников,не могут пройти бесследно.Сколько теперь должно пройти поколений,пока люди опять научатся по-человечески обращаться друг к другу?!Я уже писал на форуме о том,что в царские времена существовала традиция из более древних времён: если в семье начиналась ругань,ссора,то супруги тут-же переходили на "ВЫ".Дабы не унизить ни собственного достоинства,ни,в первую очередь, достоинство другого человека.И это считалось нормально и в порядке вещей.Спросите у нынешней молодёжи,что такое "достоинство"?Думаю,комментировать не нужно,что они вам покажут..Кстати,кто сказал,что "Домострой" - книга "идеологически" вредная?!Попробуйте её почитать!Рекомендую всем.Вам понравится...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 11.02.2010 в 13:19. Причина: цитата

4. Вверх #1764

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Помнится мне, что курить в общественных местах запретили раньше. Ну и что? До сих пор даже не все маршрутки разучились курить за баранкой))) Это как наглядный пример, который понятем всем, в т.ч. и тем, кто питает иллюзии идеального

6. Вверх #1766
    User banned
    а какой район,улица,место в нашем городе свободно от быдла?
    куда пойтить жить?
    наверное уже безнадежно...хотя... если в охраняемых анклавах типа совиньен?,,,,

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    наверное уже безнадежно...хотя... если в охраняемых анклавах типа совиньен?,,,,
    Богатый - не значит небыло

Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    а какой район,улица,место в нашем городе свободно от быдла?
    куда пойтить жить?
    Туда, где людей нету

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Богатый - не значит небыло

Имел опыт работы в администрации Совиньёна, так вот там как-раз насмотрелся на жильцов, так называемая элита общества, за людей не считают не только у кого денег меньше , но и друг -друга. Вот где быдла то много.
    Но не все конечно встречались и вполне приличные люди.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

9. Вверх #1769
    User banned
    Лишний повод для ППС сбить деньги с любителей напитка пенного. Не больше.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Лишний повод для ППС сбить деньги с любителей напитка пенного. Не больше.
    Пусть сбивают. Нормальные люди с семками, пивом и сигаретой под школами и универами не сидят.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Сегодня около 9 утра ехал в Б-Днестровский к родителям в маршрутке,на 7 км подсело ко мне вонючие,небритое чмо по другому не назовешь с перигарищем и бутылкой пива,говорю пересядь там полно свободных мест,а он мне где хочу там и сижу,что хочу то и творю,ну и слово за слово так он и не доехал до какой-то долины уже не помню........,в результате его остановка оказалась в прилиманском и куча головной боли.

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    Сегодня около 9 утра ехал в Б-Днестровский к родителям в маршрутке,на 7 км подсело ко мне вонючие,небритое чмо по другому не назовешь с перигарищем и бутылкой пива,говорю пересядь там полно свободных мест,а он мне где хочу там и сижу,что хочу то и творю,ну и слово за слово так он и не доехал до какой-то долины уже не помню........,в результате его остановка оказалась в прилиманском и куча головной боли.
    Ну а прикинь чувак,ты садишься в маршрутку,где я сижу с такой рожей как у меня на аве и с перегарищем(молчу за перстаки на пальцах),а ты весь благоухаешь парфюмом и с букетом роз и я тебе говорю вали отсюда,там полно свободных мест?

У быдла есть одна особенность-оно всегда не ты.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    да,проблема нормальной речи и общения в транспорте всегда была и наверное будет.Надежда на нас,мы должны прививать своим детям только позитив.И возможно в недалеком будущем все будет лучше!!

А быдла у нас хватает в любых возрастных категориях и слоях нашего общества!!!
    Вот пару моментов :я одна на всю маршрутку СТОЮ на 7 мес. беременности.иногда уступали бабушки!
    Пришла ,будучи в положении,в рэс.вся очередь перекосилась,только что пришедший молодой человек попросил ,чтоб меня пропустили,на что получил ответ(хотя я зная наш народ ничего и не просила):-Сдесь очередь не за хебом!!!Никого пропускать небудем!-это сказала 50 летняя женщина!
    и вообще ,тяжело стало женщинам,нет настоящих джентельменов!!!ну,почти нет!

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    .Надежда на нас,мы должны прививать своим детям только позитив.И возможно в недалеком будущем все будет лучше!
    Позитив это правильно . Думается мне , что во многом причиной быдловатости является общий негатив и серость в повседневной жизни наших людей, плюс всеобщая нищета и бедность, плюс отсутствие образованного среднего класса ( как в Европе например). Трудно излучать позитив имея нищенскую зарплату либо пенсию, и ломая голову как прокормить себя и детей.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Ну а прикинь чувак,ты садишься в маршрутку,где я сижу с такой рожей как у меня на аве и с перегарищем(молчу за перстаки на пальцах),а ты весь благоухаешь парфюмом и с букетом роз и я тебе говорю вали отсюда,там полно свободных мест?

Мне без разницы какой там чувак,мужик,мужлан......

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение

Ну на Вас (такое поведение) совсем непохоже.Это правда.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Быдло не только в городе, оно еще и на форуме:https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&page=106
    Nobody wants to be lonely!

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Да..пиво..На улице..Днём,я не знаю..да и вообще..Это первый признак отсутствия интеллекта.Наверное.А ещё плюются когда на землю..Земля-это ведь наше всё.Дом.Мать-кормилица..Можно на это плевать?Нам не нравится ,когда на нас плюют.А ей? Ей нравится?

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Да..пиво..На улице..Днём,я не знаю..да и вообще..Это первый признак отсутствия интеллекта.Наверное.А ещё плюются когда на землю..Земля-это ведь наше всё.Дом.Мать-кормилица..Можно на это плевать?Нам не нравится ,когда на нас плюют.А ей? Ей нравится?
    Тоесть? Если я в парке Шевченко и ли на Приморском сяду попить пеффка я - быдло?!

20. Вверх #1780
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Тоесть? Если я в парке Шевченко и ли на Приморском сяду попить пеффка я - быдло?!
    Вряд ли Вы позволили бы себе это в какой-нибудь из тех стран,которые называют "цивилизованными".В лучшем случае - штраф.

Ответить в теме
Страница 89 из 231 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права