Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4603
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    А что они на старости лет в Одессу на ПМЖ приехали? Да и пару соседок таковых знаю, жёны моряков.
    Понятие "коренные жители" означает исконное население территории, то бишь, это означает, что их предки-одесситы. Тем паче, что мешала приехать теперешней старушке лет двадцать назад в Одессу?

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Понятие "коренные жители" означает исконное население территории, то бишь, это означает, что их предки-одесситы. Тем паче, что мешала приехать теперешней старушке лет двадцать назад в Одессу?
    Да темка впрочем не об этом. И уж тем более не хочу спорить с дамой

3. Вверх #1743
    User banned
    Посмотрите фильм"Улыбка Бога",в нем как-раз показаны классические примеры коренных одесситов,да и той Одессы,которая для нас уже кажется потеряна насовсем

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Ну это от родителей зависит.

Тут во всех постах, обсуждаются в основном подростки с недостаточным воспитанием либо работяги попившие после тяжёлой трудовой недели спиртного и одуревшие от его количества.
    Но как часто , ой как часто, быдлом оказываются люди в целом благополучные и даже состоятельные. Или милые и уважаемые дамы преклонного возраста, именуемые часто "бабульками", вот уж кто точно и толканёт на рынке либо в маршрутке, так что мало не покажется, и обругает после этого сетуя на непутёвую молодёжь. Кстати все они восновном коренные одесситки.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос! От родителей и зависит быть его детям Людьми или, к сожалению, быдлом (не люблю этого слова). А бывает, внешняя оболочка благополучия, все равно что золотой фантик, думаешь если снаружи якро, красиво, то и внутри также, а присмотришься (или как в сравнении с конфетой попробуешь), то совсем наоборот. И думаешь, что же мешает быть культурными, благородными тем, кто из благополучных семей, но которые имеют лимит духовных ценностей?

5. Вверх #1745
    User banned
    БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
    О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (Толковый словарь русского языка Ушакова.)http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov Знаете,тема,конечно,замечательная! Так хочется выплюнуть(извините) - написать сюда всё то,что наболело ещё при входе почти в любой подъезд нашего города! По подъездам можно читать биографии жильцов.Помните?..."в луже плавает кораблик.Лужу сделал дядя Павлик..." Это тот случай,когда "Что человека окружает,то и воспитывает".Дети на всё это смотрят и на сегодня - имеем что имеем.Опять же - те,кто "сверху" ,ко всем нам так и относятся...

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Последнее время мне противно вообще выходить на улицу - у нас вся пацанва какая то озлобленная, что ни прохожий то мат на мате, приходишь домой как оплеваный (( Это токо в нашем городе я за короткую прогулку в супермаркет встречаю большe негатива чем где то за месяц без преувеличения, потому и препочитаю все чаще гулять подальше от наших людей.. Уже и от девушек слышал жалобы что не из кого выбирать..

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    На Маразлиевской есть какое-то мореходное училище, недалеко от Дворца студентов. Я часто мимо него прохожу. И это, знаете ли, страшно. Смотря на курсантов этого училища, мне страшно за будущее. Небольшая площадка перед фасадом похожа на минное поле, проходя мимо, нужно внимательно смотреть под ноги, чтоб не вступить в плевки этих молодых людей. Кроме этого, ты попадаешь в облако табачного дыма, ну это еще не так страшно. Мат-перемат, иначе они друг-друга не понимают. И внешне это выглядит просто ужасно. Просто противно..
    Ну вот я о том же! Дико бесит и при девушках даже ругань слышна! Блин меня так бесит это что хочется подойти и хорошенько врезать по зубам!

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том же! Дико бесит и при девушках даже ругань слышна! Блин меня так бесит это что хочется подойти и хорошенько врезать по зубам!
    Ну вот соответственно и офицеры будут такие.Представьте такую картину: прошлым летом идём с женой по скверу;навстречу идёт пара с ребёнком - девочка лет трёх.Папа с мамой матерятся так,что мы с женой пытаемся обойти их стороной подальше. Этот мат применяется и по отношению к ребёнку.Ну,не нужно быть провидцем,чтобы понять,ЧТО вырастет из этого ребёнка.А сколько таких семей?! Так чему же мы удивляемся?!

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Так и девушки то тоже " на уровне " , эмансипация однако.
    И на счёт "по зубам" - один знающий человек говорил: "Один хороший удар в голову, заменяет 30 минут душевной беседы." ( Шутка )
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ну вот соответственно и офицеры будут такие.Представьте такую картину: прошлым летом идём с женой по скверу;навстречу идёт пара с ребёнком - девочка лет трёх.Папа с мамой матерятся так,что мы с женой пытаемся обойти их стороной подальше. Этот мат применяется и по отношению к ребёнку.Ну,не нужно быть провидцем,чтобы понять,ЧТО вырастет из этого ребёнка.А сколько таких семей?! Так чему же мы удивляемся?!
    К сожалению, таких семей в нашем городе большинство. Но я не сказала бы, что это, в основном, молодежь. Матерный понос встречается и у старшего поколения тоже. Не понимаю, о какой культуре молодежи ведут "старшие" разговор, сидя на скамьях и выражаясь далеко не литературным "великим и могучим".
    Nobody wants to be lonely!

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для Platoon
    вставлю свои 5 копеек следующей историей: в больнице ожидаю своей очереди на осмотр....все как обычно разные люди, рядом старичек сидит и ВОТ появляется группа ДЕВОЧЕК (похоже из школы направили наверн. класс 7/8-й) и как полагается с их появлением - шум, гвалт (отборнейший мат) и через минут 20 у самого не избалованого таким поведением человека---сдают нервы.... старичек встает и говорит "девочки как вам нестыдно !!!пожалуйста перестаньте ругаться и шуметь ".....дальше мгновеный ответ..."ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА МЫ ДЕВОЧКАМИ БЫЛИ????".....к сожалению мне было смешно хотя и понимал как на самом деле это грустно.....

12. Вверх #1752
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек следующей историей: в больнице ожидаю своей очереди на осмотр....все как обычно разные люди, рядом старичек сидит и ВОТ появляется группа ДЕВОЧЕК (похоже из школы направили наверн. класс 7/8-й) и как полагается с их появлением - шум, гвалт (отборнейший мат) и через минут 20 у самого не избалованого таким поведением человека---сдают нервы.... старичек встает и говорит "девочки как вам нестыдно !!!пожалуйста перестаньте ругаться и шуметь ".....дальше мгновеный ответ..."ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА МЫ ДЕВОЧКАМИ БЫЛИ????".....к сожалению мне было смешно хотя и понимал как на самом деле это грустно.....
    школьники это вообще отдельный разговор, когда их массовое скопление, то это вообще концентрация быдла, они думают, что чем похабнее поведение и больше мата, тем они взрослее и круче...
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    К сожалению, таких семей в нашем городе большинство. Но я не сказала бы, что это, в основном, молодежь. Матерный понос встречается и у старшего поколения тоже. Не понимаю, о какой культуре молодежи ведут "старшие" разговор, сидя на скамьях и выражаясь далеко не литературным "великим и могучим".
    По поводу старшего поколения у меня пару месяцев назад был случай. Села я в трамвай,проехала немного,а впереди всё движение стоит. Водитель говорит:пассажиры,впереди поломка,трамвай дальше не пойдёт и тут у меня над ухом раздаётся отборнейший мат от взрослого мужчины. Я ему говорю : Мужчина,не материтесь пожалуйста,вы находитесь в общественном месте. На что получила ещё более отборный мат. Я вышла из трамвая и пошла дальше пешком. Через некоторое время меня догоняет этот мужик и опять начинает материть. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    стояла однажды в очереди в банке, сзади мужик какой-то тулился.
    нас обслуживала девочка-стажер,работала медленно. ну мужик и давай ее материть,при чем мне под ухо...я не выдержала и культурно попросила его не кричать и не материться. мужик побурчал себе что-то под нос и замолчал.
    а примеров в общественном транспорте хоть отбавляй.
    один из них: ехала с подругой в 146 маршрутке. свободных мест, как это и бывает обычно в такое время, не было. возле нас освобождается место. рядом стоящий мужчина(если его можно так назвать) отталкивает подругу с криком: "я что-пи-зря тут пол часа стою!?что самые умные?!" у меня был шок!
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Идиот - он и в Африке идиот

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Если пошла речь об общественном транспорте - меня очень сильно бесят люди, которые топчатся мне по ногам Матом никого не крою, но слово б..я всегда вырывается. Считайте быдлом - считайте нет, но меня это очень сильно бесит!

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    о маршрутках могу говорить вечно)
    терпеть не могу когда кто-то наваливается всем своим весом в забитой маршрутке, неужели у взрослого мужчины нет сил держаться за поручни...
    а ссоры с водителем-это нечто! на водителя кричат, он в ответ, еще и нервничает, движения резкие,страшнои ездить!)))
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

18. Вверх #1758
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Del'Finchik Посмотреть сообщение
    рядом стоящий мужчина(если его можно так назвать) отталкивает подругу с криком: "я что-пи-зря тут пол часа стою!?что самые умные?!"
    У подруги после этого ничего не пропало? Дело в том, что это один из излюбленных приёмов карманников. Один устраивает под каким-либо предлогом толкотню с криками, а второй в это время под шумок обчищает тех, кого толкают (поэтому они и не чувствуют, что к ним кто-то лезет в карман/сумку, да и внимание отвлечено на орущего и толкающегося).
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1759
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Del'Finchik Посмотреть сообщение
    терпеть не могу когда кто-то наваливается всем своим весом в забитой маршрутке, неужели у взрослого мужчины нет сил держаться за поручни...
    Это тоже один из приёмов воров-карманников.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1760
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я вышла из трамвая и пошла дальше пешком. Через некоторое время меня догоняет этот мужик и опять начинает материть. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!!
    красивая наверное .. понравилась ..
    а слов других не знает .. ну не терять же счастье !

Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права