|
Не очень. Я покатался на раллийной машине и понял что то количество выделенного адреналина может обезвоживать организьм. Оно мене надо?
Вот у Юлии Владимировны все в роду любют моцыклеты. Зять и дочка так вообще молодцы в этом плане. Может маму бы взяли в коляску и отдохнули её?
Толи Кыця в шоке от событий, толи смирилась с проигрышем?
Еще не смирилась, но готовилась.
05 Фев 2010, 13:40
Фальсификациям - нет!
Уважаемые граждане,
Просим Вас в случае нарушения Ваших избирательных прав сообщать нам о таких фактах. При этом просим сообщать подробно, каким именно образом были нарушены Ваши права, а также где имели место данные нарушения.
Вы можете сообщить анонимно с помощью комментариев к этой статье, но мы просим Вас также воспользоваться контактной формой, чтобы предоставить исчерпывающую информацию о факте нарушения и свои контактные данные.
Защитим честные и демократические выборы вместе!
О как. Пиши контора.![]()
Чему ? (или кому - тем кто повёлся на её сладкие сказки ? )
Немного юмора : http://www.ex.ua/view/681728?r=23785,23775
[QUOTE=English Teacher;9953492]Акулина
Последний раз редактировалось Анчар; 14.02.2010 в 17:45.
Опять ты за свое. Оскорбляешь участников форума, вешаешь ярлыки... Ведь я не называю тебя недоумком за твою слепую и бездумную веру в твою боХиню. А основания то есть. Их куда больше, чем у тебя. Голосуя за Януковича, я и многие другие, не руководствовались симпатиями и антипатиями, а исключительно жизненным опытом и здравым смыслом. А ты, чем руководствовался? Задай себе этот вопрос и постарайся предельно честно на него ответить. Как, к слову, на счет нашего пари? Не пора ли нам, пора?
В то время, когда она тырила только шариковые ручки и конспекты, маленькая Юля на каждом экзамене истерически кричала про фальсификации экзаменационных билетов и постоянно грозилась собрать учеников на майдане перед кабинетом директора![]()
Мир Вам! Предагаю...э...монтировкой... Тогда уж точно длительное время не будет извергаться со рта каловая масса...Ну, и по другим частям тела и особенно ротовой полости..![]()
Социальные закладки