Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1642 из 4484 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 89679
  1. Вверх #32821
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Девушка ! Какие теплые края ?

Это "мисс ВОЙНА". Причем тотальная и против всех....Вот где драйв ! И мне жаль аборигенов.

На второй же день на этом южном острове появится индейский БЮТ и такой же ПР.

И начнут ожесточенно делить бананы... "ВОНо" им надо ?
    точно!!!!!!!!!

2. Вверх #32822
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    точно!!!!!!!!!
    Вот теперь спокойной ночи...

3. Вверх #32823
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Девушка ! Какие теплые края ?

Это "мисс ВОЙНА". Причем тотальная и против всех....Вот где драйв ! И мне жаль аборигенов.

На второй же день на этом южном острове появится индейский БЮТ и такой же ПР.

И начнут ожесточенно делить бананы... "ВОНо" им надо ?
    ого! значит и вы понимаете, что ПРиБЮТ никому не нужен!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #32824
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    точно!!!!!!!!!
    Я иногда працюю.Уснул.Прочитал всю ветку,начиная с 21 часа.Если можно,коротенько,а что было то.Я так понял:и вновь продолжается бой и в сердце тревожно вовсю.Я правильно понял.

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ого! значит и вы понимаете, что ПРиБЮТ никому не нужен!!!
    "ВОНо" не надо никому....

В Калифорнию, на отдых. Лет на десять...Думаю Паша поделится шконкой...

6. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Выборы в Украине были фальсифицированы.

РБК-Украина, 13.02.2010, Киев, 20:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что выборы в Украине были фальсифицированы. Об этом она сообщила во время телеобращения к народу. "Всего по Украине было сфальсифицировано свыше 1 млн голосов", сказала она. Она добавила, что этих голосов достаточно для победы.

Она добавила, что "мы победили, но наши оппоненты продемонстрировали свою неготовность выбираться по честными демократическими правилами. Мы не потеряли ни одного мгновения. Мы собирали данные, свидетелей, прорабатывали данные... Выборы были сфальсифицированы... Янукович никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины", - сказала она.
    Ю.Тимошенко отметила, что по последним данным, "некоторые наблюдатели от ОБСЕ готовы выступить в судах с видеоматериалами, которые докажут фальсификации".
    Также Ю.Тимошенко отметила, что не будет собирать "майдан".
    Повторяется Кыця уже. Говорила она это в 2004 году на Майдане. А два раза в одну и туже воду вступить никому не удаётся. Видать стареет

7. Вверх #32827
    юрист

РБК-Украина, 13.02.2010, Киев, 20:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что выборы в Украине были фальсифицированы. Об этом она сообщила во время телеобращения к народу. "Всего по Украине было сфальсифицировано свыше 1 млн голосов", сказала она. Она добавила, что этих голосов достаточно для победы.

Она добавила, что "мы победили, но наши оппоненты продемонстрировали свою неготовность выбираться по честными демократическими правилами. Мы не потеряли ни одного мгновения. Мы собирали данные, свидетелей, прорабатывали данные... Выборы были сфальсифицированы... Янукович никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины", - сказала она.
    Ю.Тимошенко отметила, что по последним данным, "некоторые наблюдатели от ОБСЕ готовы выступить в судах с видеоматериалами, которые докажут фальсификации".
    Также Ю.Тимошенко отметила, что не будет собирать "майдан".
    Источник «ЗН»: Портнов отказался заниматься опротестованием результатов выборов в суде

Народный депутат Андрей Портнов считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ, сообщил «Зеркалу недели» близкий к Портнову источник.

По информации источника, Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.
    «Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы… Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи», — уточняет источник из окружения Андрея Портнова.
    При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты Портнова, состоящие в так называемой «группе Онопенко», в частности, народные депутаты Катеринчук и Власенко, по словам источника, «взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции» касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #32828
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вчерашнее выступление тимошенко - явный путь к расколу украины. Я буду вашим президентом, а он ихним.

ЗЫ. А вообще я рад что она лажанулась, пусть побудет в шкуре лузера. Точно что юлька -каток.
    Последний раз редактировалось andrew; 14.02.2010 в 09:59.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #32829
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вчерашнее выступление тимошенко - явный путь к расколу украины. Я буду вашим президентом, а он ихним.

ЗЫ. А вообще я рад что она лажанулась, пусть побудет в шкуре лузера. Точно что юлька -каток.
    будет очень обидно и больно, что из-за одной истеричной особы перессорятся люди живущие в одной стране и не просто живущие! многие из них братья и сестры, родственники... Хотя , если они умные люди, то все будет хорошо!!!!

10. Вверх #32830
    Затейница

И что же вы молчите? Может на майдан?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #32831
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Источник «ЗН»: Портнов отказался заниматься опротестованием результатов выборов в суде

По информации источника, Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.
    «Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы… Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи», — уточняет источник из окружения Андрея Портнова.
    ИМХО это очевидно и ежу.

Лично мои предположения о природе этого " ... не согласная я" заключаются не в реальной попытке что-то изменить, а в демонстрации собственной упёртости и "нескоренности".

В размене международного имиджа на попытку молибизации собственного электората в предверии возможных дострочных парламентских выборов.

Ведь её реальный электорат - 25% первого тура. На парламентских с этим не выедешь - вот она в очередной раз пытается стянуть на себя электорат других политиков.

Но вреда она поимеет больше чем пользы. Особенно если не остановится.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2010 в 10:53.

12. Вверх #32832
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ИМХО это очевидно и ежу.

Лично мои предположения о природе этого " ... не согласная я" заключаются не в реальной попытке что-то изменить, а в демонстрации собстенной упёртости и "нескоренности".

В размене международного имиджа на попытку молибизации собственного электората в предверии возможных дострочных парламентских выборов.

Ведь её реальный электорат - 25% первого тура. На парламентских с этим не выедешь - вот она в очередной раз пытается стянуть на себя электорат других политиков.

Но вреда она поимеет больше чем пользы. Особенно если не остановится.
    Позиция "всеруся, но нэ пидкорюся" только лишний раз подтверждает абсолютную неадекватность дамочки..
    Лишнее подтверждение о необходимости проведения тщательного медосмотра..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #32833
    Постоялец форума
    В одном прав оказался ВАЮ, опуская свой бюллетень в урну для голосования: " Украине ещё будет стыдно за свой выбор!". И действительно, не стыдно ли тем, кто так рьяно поддерживал Тимошенко в первом туре? То, что она творит сейчас... нет нормальных слов! Этой женщине очень много и долго всё "сходит с рук", поэтому она вероятно не понимает, что должен быть хоть когда-то конец её деяниям. К сожалению, таких остановить разумом невозможно.

14. Вверх #32834
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Позиция "всеруся, но нэ пидкорюся" только лишний раз подтверждает абсолютную неадекватность дамочки..
    Лишнее подтверждение о необходимости проведения тщательного медосмотра..
    " Я нэ буду збыраты майдану..." (с)
    Богиня все решила за своих избирателей)))

Т.е., если бы она решила збырати, народ собрался бы, как миленький ))
    💙💛

15. Вверх #32835
    Затейница

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В одном прав оказался ВАЮ, опуская свой бюллетень в урну для голосования: " Украине ещё будет стыдно за свой выбор!". И действительно, не стыдно ли тем, кто так рьяно поддерживал Тимошенко в первом туре? То, что она творит сейчас... нет нормальных слов! Этой женщине очень много и долго всё "сходит с рук", поэтому она вероятно не понимает, что должен быть хоть когда-то конец её деяниям. К сожалению, таких остановить разумом невозможно.
    Но есть объяснение - "не хочу за решетку"...
    💙💛

16. Вверх #32836
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Но есть объяснение - "не хочу за решетку"...
    сть такое слово "НАДО".
    -Надо ,Федя! Надо (с)

17. Вверх #32837
    Посетитель
    Акулина
    "Цивилизованный мир". Раз поздравили раньше времени - значит признали. Еще и Тимошенко дали понять, чтобы не рыпалась.
    Конечно. Между странами дружбы не бывает. Слабая страна, если она не опасна, выгодна всем, кроме нее самой. Когда был ажиотаж и все ждали, что Путин будет штурмовать Тбилиси и мочить Саакашвили, я сказал «успокойтесь, никто его не тронет. Иметь на должности президента соседней страны демократически избранного придурка – это подарок, от которого не отказываются». То же самое с Януковичем.

И вообще, не кажется ли вам странным, что вы с таким упоением цитируете Ющенко и Жебривского из нунса, радуетесь признанию америки... А давно ли были американские валенки?

Milana21
    а Вам не кажется странным что на родине ЮВ в Днепре получила в 2 раза меньше голосов чем Янукович? Жулю на родине не любят потому что знают хорошо, а остальным лапшу на уши можно вешать
    Очень хорошо, что число проголосовавших за Юлю "на родине" ничем особенным не отличается. Это значит, что дураки за нее не голосуют. Дураки говорят "это наш, донецкий". То есть днепропетровская Юля для них уже чужая. Не с нашего двора. Оно, типичное.

Её может спасти только публичное извинение перед Яном. Но мне кажется она скорее повесится.
    Говорят, что крыса которую загнали в угол, именно в этот момент, больше всего расположена кусаться.
    большую часть опять будет грязь лить на всех и причитать .вввот не верю.что она способно хоть что-нибудь произнести такое ,чтобы не осталось после этого брезгливое чувство
    никогда она не извинится, она скорее удавится))))) И вообще она сейчас себя ведет не как расчетливый политик, а как истеричная женщина, не более того....
    Остановитесь уже, дурачьё! Заткните свои рты и посмотрите, что вы наделали.
    (МОД) оскорбление участников форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.02.2010 в 12:00.

18. Вверх #32838
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Остановитесь уже, дурачьё! Заткните свои рты и посмотрите, что вы наделали.
    Потише - ты не имеешь право тут кого то оскорблять - а затыкать рот - это дело модератора.

Теперь относительно ПриБьЮли - То как раз ЭТА авантюристка готова была сделать страну слабой, в угоду и РАДИ своих ненасытно-безразмерных амбиций...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2010 в 12:08.

19. Вверх #32839
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот такие( English Teacher)и двигали бохиню к Олимпу. Вы только представьте как бы они затыкали рты оказавшись у неограниченной власти! Пиши ,English Teacher, ещё! Много полезного познаём

20. Вверх #32840
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    сть такое слово "НАДО".
    -Надо ,Федя! Надо (с)
    Интересно, это ж какая ИТК согласится принять такое счастье???
    Тут уж лучше депортировать желающим странам
    А то нам, как налогоплательщикам, придется ее опять содержать

Закрытая тема
Страница 1642 из 4484 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права