|
Источник «ЗН»: Портнов отказался заниматься опротестованием результатов выборов в суде
Народный депутат Андрей Портнов считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ, сообщил «Зеркалу недели» близкий к Портнову источник.
По информации источника, Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.
«Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы… Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи», — уточняет источник из окружения Андрея Портнова.
При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты Портнова, состоящие в так называемой «группе Онопенко», в частности, народные депутаты Катеринчук и Власенко, по словам источника, «взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции» касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вчерашнее выступление тимошенко - явный путь к расколу украины. Я буду вашим президентом, а он ихним.
ЗЫ. А вообще я рад что она лажанулась, пусть побудет в шкуре лузера. Точно что юлька -каток.
Последний раз редактировалось andrew; 14.02.2010 в 09:59.
Бабло побеждает зло !!!
ИМХО это очевидно и ежу.
Лично мои предположения о природе этого " ... не согласная я" заключаются не в реальной попытке что-то изменить, а в демонстрации собственной упёртости и "нескоренности".
В размене международного имиджа на попытку молибизации собственного электората в предверии возможных дострочных парламентских выборов.
Ведь её реальный электорат - 25% первого тура. На парламентских с этим не выедешь - вот она в очередной раз пытается стянуть на себя электорат других политиков.
Но вреда она поимеет больше чем пользы. Особенно если не остановится.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2010 в 10:53.
В одном прав оказался ВАЮ, опуская свой бюллетень в урну для голосования: " Украине ещё будет стыдно за свой выбор!". И действительно, не стыдно ли тем, кто так рьяно поддерживал Тимошенко в первом туре? То, что она творит сейчас... нет нормальных слов! Этой женщине очень много и долго всё "сходит с рук", поэтому она вероятно не понимает, что должен быть хоть когда-то конец её деяниям. К сожалению, таких остановить разумом невозможно.
АкулинаКонечно. Между странами дружбы не бывает. Слабая страна, если она не опасна, выгодна всем, кроме нее самой. Когда был ажиотаж и все ждали, что Путин будет штурмовать Тбилиси и мочить Саакашвили, я сказал «успокойтесь, никто его не тронет. Иметь на должности президента соседней страны демократически избранного придурка – это подарок, от которого не отказываются». То же самое с Януковичем."Цивилизованный мир". Раз поздравили раньше времени - значит признали. Еще и Тимошенко дали понять, чтобы не рыпалась.
И вообще, не кажется ли вам странным, что вы с таким упоением цитируете Ющенко и Жебривского из нунса, радуетесь признанию америки... А давно ли были американские валенки?
Milana21Очень хорошо, что число проголосовавших за Юлю "на родине" ничем особенным не отличается. Это значит, что дураки за нее не голосуют. Дураки говорят "это наш, донецкий". То есть днепропетровская Юля для них уже чужая. Не с нашего двора. Оно, типичное.а Вам не кажется странным что на родине ЮВ в Днепре получила в 2 раза меньше голосов чем Янукович? Жулю на родине не любят потому что знают хорошо, а остальным лапшу на уши можно вешать
Её может спасти только публичное извинение перед Яном. Но мне кажется она скорее повесится.Говорят, что крыса которую загнали в угол, именно в этот момент, больше всего расположена кусаться.большую часть опять будет грязь лить на всех и причитать .вввот не верю.что она способно хоть что-нибудь произнести такое ,чтобы не осталось после этого брезгливое чувствоОстановитесь уже, дурачьё! Заткните свои рты и посмотрите, что вы наделали.никогда она не извинится, она скорее удавится))))) И вообще она сейчас себя ведет не как расчетливый политик, а как истеричная женщина, не более того....
(МОД) оскорбление участников форума
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.02.2010 в 12:00.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2010 в 12:08.
Вот такие( English Teacher)и двигали бохиню к Олимпу. Вы только представьте как бы они затыкали рты оказавшись у неограниченной власти! Пиши ,English Teacher, ещё! Много полезного познаём
Социальные закладки