Вот-вот,и я того же мнения!)))
|
Вот-вот,и я того же мнения!)))
процетирую и тут свою точку зрения о том что никак народ не угомонится со своей лучезарной и светлой косулей, что б вы так работали как вы болтаете и защищаете ее тогда бы и жизнь ваша зависила только от вас а не от того кто у власти!!! Сейчас сторонники "красного сердечка" будут всячески следить за новым президентом что бы чуть что при каких либо мало-мальских допущеных ошибках изголится и написать "ааааа, вот видите какой он плохой а вот наша тигрюля сделала бы так то и так то"
з.ы. Книга под названием "юля-президент" продается в магазине в отделе фантастика!!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Вы сами себе противоречите.
Тимошенко - идеальный кандидат в президенты, которого можно прессовать по полной и ломать под себя.
В России на неё закрытое (но в любой момент может быть возобновлено) уголовное дело.
В США - Лазаренко.Который дал кучу компры на Тюлю.
И Россия и США могут в любой момент взять ЮВТ за шкирку и елозить мордой в дерьме.
А Вы всё продолжаете умиляться и восхищаться.
ЮВТ по одному щелчку пальцами со стороны России или США станет в стойку суслика и скажет"Что, новый хозяин, надо".
А не скажет и не исполнит команду - сядет в тюрьму или её деньги арестуют.
Всё просто.
Зачем гражданам Украины нужна такая легко управляемая кукла?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Капитан, ты меня поражаешь. Своими словами нелюбовь к Тимошенко выразить можешь??? Или способен только подсмотренные цитаты выдавать за свои умозаключения???
Ей недавно стукнуло 49 лет, то есть почти «полтинник», уже пора и о душе подумать, а она все молодится. Рисуется девочкой из бедных кварталов закрытого советского города, с босоногим детством, проведенным на асфальте без куска колбасы по два двадцать во рту…
Пролетела Юлечка,фанеркой...Закрыла игровые залы,а в Украине почти миллион игроков.Вот они дружненько против неё и проголосовали...(((((
Говорю чужими словами!!А теперь можешь опровергать!!СРОЧНО! ЦИК объявил Януковича Президентом Украины.
На сегодняшнем заседании Центральной избирательной комиссии был подписан протокол с официальными результатами выборов Президента Украина, согласно которому победу одержал Виктор Янукович. Он получил 12 млн 481 тыс 266 голосов избирателей (или 48,95%). За Юлию Тимошенко проголосовали 11 млн 593 тыс 357 избирателей (45,47%). 1 млн 113 тыс 55 избирателей (4,36%) не поддержали ни одного из кандидатов. Признаны недействительными 305 тыс 837 бюллетеней (1,19%).
Таким образом, руководствуясь украинским законодательством, председатель ЦИК Владимир Шаповал назвал Виктора Януковича новоизбранным Президентом Украины. Отметим, что протокол ЦИК подписали все 15 членов комиссии, 5 из них выразили при этом особое мнение (в том числе заместители главы ЦИК Андрей Магера и Жанна Усенко-Черная, а также Юлия Швец, Игорь Жиденко и Валерий Шелудько).![]()
Так выбирать то приходилось из двух уголовников,от перемены мест слагаемых сумма не изменилась.Я смотрю Вы везде дублируете поздравления...
От всей души поздравляю группу "Украинцы" с избранием нового президента !!!![]()
Социальные закладки