Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 659 из 1547 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 30926
  1. Вверх #13161
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы с моими двумя приятельницами почти год собирались каждый четверг в одном и том же заведении...с 18 до 20 ужинали...болтали и расходились...и мужей не напрягало))))
    Тю, думаю, мужички только рады бУлЫ, т.к. все им тут на руку было (в хорошем смысле этого слова!):
    1) жены возвращались отдохнувшими, НЕ бурчащими ))) и веселыми - это раз;
    2) мужья в это время сами могли на пиво собраться, лясы потравить - это два;
    3) и всем было хорошо, и волкам, и овцам - это три.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Ну что, все купили своим любимым лучшим половинкам подарки? Или Вы эту тему уже обсудили?)))
    Ой, а я завтра сфоткаю и покажу, чАВо сотворила своему мужу собсными руками . И покажу, чАВо супружник мИне подарил . Подарки у нас скромные с обоих сторон, но душевные.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Всем прюветикС праздничком
    А тебе, моя хорошая , персональное поздравление !!! Желаю обрести свою любовь, большого, сильного, доброго и юморного чела, который будет носить, тебя, крошку на руках!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #13162
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Девочки простите меня если, что не так (сегодня прощённое воскресение)
    И меня ПРОСТИТЕ !!!

Ты ГДЕ пропадаешь, подружка??? Как там ваш ремонт?? Как дела вообще??? Куда ты так внезапно пропала из девичника ???

Два года назад, мне муж подарил на 8-е марта более 20 тюльпанов и огромного кота...
    А почему именно кота?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    оболдеть можно вот всегда хотела и хочу частный дом.
    Никогда раньше НЕ хотела частный дом, категорически НЕ хотела. А как в Африку переехала- поняла, что теперь НИГДЕ КРОМЕ ЧАСТНОГО ДОМА ЖИТЬ НЕ СМОГУ!!! !!!

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    То что пронесет, тоже уже не страшно))) Было бы время отлеживаться ,пока валяется ,пьет ,рассольчик есть ,но не даю ,т.к. там непонятно что с желудком и вообще с внутринностями ,вроде ничего не болит, только мутит.
    Мою масю дважды проносило, причем по неделе, не меньше понос был и даже местами рвота. Мы головы ломали что ж такое могло с ребенком случиться. Пока я не увидела что и не набила ЕЙ попу до красноты, чтобы папу с мамой больше не пугала. А было вот что - моя красопЕткА пила воду прямо из фонтана , представляете себе такое??? Я воду в фонтане меняю всего лишь раз в месяц + у меня там рыбки золоты плаваюТ, какают, растения водяные отмирают и все такое. А ребенок, по незнанию хлобысь и водички испил в жаркий летний день. Теперь знаем с мужем что и как и бдим, когда она в фонтане талапается. ))) Детки, детки... ))))))))))

3. Вверх #13163
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Единственный день в году Прощенное воскресенье. Вот думаю сестре писать или нет мы уже 2 года не общаемся.
    Напиши!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я все цветы люблю, кроме герберов и гвоздик
    Ой, я тоже терпеть НЕ могу гвоздики (к герберам намана отношусь ).

4. Вверх #13164
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А почему именно кота? )
    Мэри, незнаю почему именно кота... я их люблю, но живых...я раньше очень любила игрущки мягкие ввиде подарка, но после рождения Жени...любовь к мягким игрушкам пропала...

Он хоть и не играет ничем кроме ПАЗЛОВ РОБОТОВ И ДИНОЗАВРОВ, но все равно тащит их к себе в "пещеру"

И я у всех прошу прощения...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #13165
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Единственный день в году Прощенное воскресенье. Вот думаю сестре писать или нет мы уже 2 года не общаемся.
    Конечно, напиши, почувствуешь себя гораздо счатливее, мне кажется

Мэри, а мне герберы какими-то пластмассовыми кажутся, как советские букеты пластмассовые когда-то были
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #13166
    Эксперт крышесносности

Мэри, незнаю почему именно кота... я их люблю, но живых...я раньше очень любила игрущки мягкие ввиде подарка, но после рождения Жени...любовь к мягким игрушкам пропала...
    А я бибизян ЛЮ мягких когда мне дарят, или когда я дарю мягкие игрушки - однажды подарила ооооогромную гориллу (после поездки на Канары, была порд впечатлением !) Сколько себя помню, мне бибизянки ближе к телу были, что называется . ))))

7. Вверх #13167
    Эксперт крышесносности

Мэри, а мне герберы какими-то пластмассовыми кажутся, как советские букеты пластмассовые когда-то были
    Пластмассовыми ?.. Не знаю , в Одессе они мне таковыми не казались никогда, а уж тут и подавно, герберов тутА мало, может быть поэтому ?.. )))
    К герберам я нейтрально отношусь, нейтрально и терпимо. ))

8. Вверх #13168
    Эксперт крышесносности

И я у всех прошу прощения...
    Ой, кого-кого, а тебя прощать точно не за что, разве что тот девичник ... ))))))))))))))))))))))) ШУТКА!

БОГ ПРОСТИТ!

9. Вверх #13169
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девули, и я прошу у всех прощения!
    Сегодня прям день такой насыщенный - и праздник св. Валентина, и Прощённое Воскресенье, да ещё и НГ вроде по Китайскому стилю начался

Вообщем, пусть у всех нас сегодняшний день будет наполнен волшебством, любовью и добротой!!!

10. Вверх #13170
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Сегодня прям день такой насыщенный - и праздник св. Валентина, и Прощённое Воскресенье, да ещё и НГ вроде по Китайскому стилю начался

Вообщем, пусть у всех нас сегодняшний день будет наполнен волшебством, любовью и добротой!!!
    Да-да-да !
    Маки пусть будут красными, а ромашки всегда сходятся в правильном гадании ! ЛЮБВИ вам, девицы, СЧАСТЬЯ и ПРИЯТНОСТЕЙ ВСЯКИХ !!!

11. Вверх #13171
    User banned
    И меня ПРОСТИТЕ !!!

Ты ГДЕ пропадаешь, подружка??? Как там ваш ремонт?? Как дела вообще??? Куда ты так внезапно пропала из девичника ???

Я уже несколько раз девчёнкам описывала ситуацию с ремонтом (двигается как черепаха), а пропала, потому что сутками на стройке. Как у вас там погодка? Как малышка твоя?

12. Вверх #13172
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки совсем забыла - вот какая я бессовестная - ведь у нашего Герочки сегодня день рождения! 2 годика! косточку сейчас дам, подарок привезет Данила )))
    желания исполняются!

13. Вверх #13173
    Эксперт крышесносности

Я уже несколько раз девчёнкам описывала ситуацию с ремонтом (двигается как черепаха), а пропала, потому что сутками на стройке. Как у вас там погодка? Как малышка твоя?
    ПОНИМАЮ!!! Мой ремонт тоже двигается медленно, но конец виден ! наконец-то !! ))) Муж сегодня, даже в воскресенье покрывал специальным маслом калитку которая разделяет передний сад от заднего , короче, если хочу собак закрыть от входных ворот - та самая калитка которая . Через неделю будет покрывать лаком эту калитку, масло противное, хотя и центровое, должно минимум неделю сохнуть перед тем как . Калитку (из дерева) эту тоже он сам делал . Теперь жду от него на очереди две настольных лампы (для прикроватных тумбочек) для гостевой спальни... И так без конца в частном доме (тумбочки, кстати, тоже на очереди)))))))))))... но он виден (конец в смысле) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Погодка у нас сейчас СУПЕР! +25-27 каждый день - ЛЕТО у нас!!!

14. Вверх #13174
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки совсем забыла - вот какая я бессовестная - ведь у нашего Герочки сегодня день рождения! 2 годика! косточку сейчас дам, подарок привезет Данила )))
    Гере тваму храбрости и злости присущей южноафриканским бурбулям . А тебя с ДР сынули ! Для меня, как для собачницы, ДР пса - это сродни днюхи ребенка . )))))))))))

15. Вверх #13175
    User banned
    ПОНИМАЮ!!! Мой ремонт тоже двигается медленно, но конец виден ! наконец-то !! ))) Муж сегодня, даже в воскресенье покрывал специальным маслом калитку которая разделяет передний сад от заднего , короче, если хочу собак закрыть от входных ворот - та самая калитка которая . Через неделю будет покрывать лаком эту калитку, масло противное, хотя и центровое, должно минимум неделю сохнуть перед тем как . Калитку (из дерева) эту тоже он сам делал . Теперь жду от него на очереди две настольных лампы (для прикроватных тумбочек) для гостевой спальни... И так без конца в частном доме (тумбочки, кстати, тоже на очереди)))))))))))... но он виден (конец в смысле) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Погодка у нас сейчас СУПЕР! +25-27 каждый день - ЛЕТО у нас!!!
    Балдёжно тебе, я тоже хочу +++++++++++++ так надоел этот----------

16. Вверх #13176
    Эксперт крышесносности

так надоел этот----------
    Две недели всего и МАРТ ! Пусть мокрый, слякотный, с ветрами вреднючими, НО - весна по календарю ! Две недели... ЖДИ !

17. Вверх #13177
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ой, девы, заставила себя пойти погулять) такие фотки красивыет получились, так хорошо на улице и по дороге домой еще и обувь на лето купила) день удался!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #13178
    User banned
    Все празднуют, а я пью пиво и скучаю.

19. Вверх #13179
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Все празднуют, а я пью пиво и скучаю.
    хорошо тебе, я просто скучаю... Некого сегодня за пивом было погнать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #13180
    User banned
    хорошо тебе, я просто скучаю... Некого сегодня за пивом было погнать
    Я бы с тобой поделилась, если бы можно было переслать его в личку

Закрытая тема
Страница 659 из 1547 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права