Диме сказала если исчезнет хоть один документ, пусть домой не приходит![]()
Спасибо ,девочки.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Все доброго праздничного, солнечного утра!!!
С Праздником вас мои хорошие!!!
Верзичек с крестинами вас!!!!
Лежу в пастели...не вылажу, своих отправила гулять ...
Масик сегодня ночью выдал.. вчера 1 дольку мандаринки съел, пол ночи животик болел.. Муж с ним носился, сегодня не выспавшийся , я его просыпаться отправила на мороз :0 Вот такая я добрая в День влюблённых![]()
Счастливая!
Бог простит.
И вы меня простите, если кого-то чем-то обидела.
Мне свекровь с утреца позвонила, прощения просила, ну и я тоже соответственно, она еще у Сережки просила, вообщем идилия. Сейчас мамочке и папочке буду звонить, столько я им переживаний принесла- эгоистка. Девочки помните реклама была: Позвоните родителям!
Помните в Сибирском цирюльнике там очень красочно эта традиция преподнесена. Единственный день в году Прощенное воскресенье. Вот думаю сестре писать или нет мы уже 2 года не общаемся.
кот опупенный, такой классный, я аж ахнула как увидела. а мы не покупаем мягкие игрушки, я все собрала и отдала в детский дом. оставила только громадного Мишку которого мы Илюшке на год дарили, моя мечта детства (всегда мечтала о большом медведе) и парочку маленьких-брелоков лося и собачку- друзей Илюшкиных которых он спать укладывает.
Поздравляю!!!
это такое событие!!!! Пусть ангел-хранитель бережет Платошу!![]()
Верзик - дай рассола ему!
желания исполняются!
у меня 3 недели назад такое БЫло!!
Верзик - рассол у меня вернулся унитаз.
И просто вода тоже.
Пусть старается спать как можно больше!
Я себе супчика сваривала простого без ничего, но и он у меня вышел тогда.
Я просто заставляла себя лежать и спать.
прошло у меня к 5-6 вечера, хотите верьте, хотите нет, но только после того, как я выпила свяченой воды и 3 раза перекрестилась!
Девочки, всех с Днем Влюбленных!!!!
И прощу прощения!
13/11)))
Нет у него времени лежать ,нам в пять выезжать)) Мы сегодня обратно едем
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет, дамы!
Погода---ПЕСНЯ!!!!!птички поют, лужи по шею) , обезумевшие толпы с шариками-сердечками и цветуечками)
мне перепали 2 вазона с Деревом Счастья и Денежным!!!!) покупаю лопату)))))
Класс! я у друзей видела такие деревья денежные - вот уж действительно деревья - на все окно!
а у меня вырастает немножко и все! растратчица я ))))
желания исполняются!
у меня пока махонькие деревца, по-бедному)))))))))
С Праздником девули-красотули!!!!!
Любите и будьте любимы!!!
Пасиб. я стараюсь
СОлнышко, с именинником тебя!!!
Счастья, любви, здоровья и благополучия вашей семье!
Verzik, с крестинами сынули, пусть растёт здоровенький и радует вас каждый день!
а мужу скорейшего выздоровления
Девули и вы меня простите, если что не так сделала, сказала![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не поверите, девочки, мне сегодня просто так в овощном магазине подарили (по случаю праздника) букет белых хризантем. Все начиналось оч банально
- поехали мы с мужем по быстрячку с утра фрукточек свежих прикупить. Муж с машине с собакой остался, а мы с масей пошли затариваться витаминами
. Купили, заплатили, катим уже тележку к выходу, а на выходе стоит негритянка, работница этого овощного (что видно по её форменной одежде) и женщинам преподносит цветы с пожеланиями счастливого дня св. Валентина
. Цветы у неё всякие разные были, что меня зацепило, так это то, - она сама того не зная подарила мне мои любимые цветы - белые хризантемы. А дальше муж чуть из машины не выпрыгнул, откуда мол, я с букетом чешу
, еле успокоила своего Отелло
.
Впервые в жизни мне в овощном магазине негритянка цветы подарила. ))))) Африка не перестает удивлять
!!
Вообщем мелочь, а приятно. Итого, у меня сегодня аж два букета получилось.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки