поставь его на другое окно. я так цветы переставляю - ... (и будь экономнее.... ))))))
поставь его на другое окно. я так цветы переставляю - ... (и будь экономнее.... ))))))
желания исполняются!
Спасибо дорогая! ты как себя чувствуеш? то напугала меня!
А я только с ванной кайф))))
Мой до сих пор сидит с програмистом в обнимку![]()
Мэри_Поппинс, хотела спросить где этот магазин, тоже оч люблю хризантемы))) думала сбегать, а оказалось))))
Evgenia Design, скажем так пытаюсь ковылять, пока не оч получается, но думаю расхожусь))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мне месяц назад снился сон, что у меня блезняшки и одного зовут Матвей, а второго Максим)) Никого главное знакомых нет с такими именами))) И еще позовечра мне снились лебеди - стая, и такие все красивые)))
Интрестно что это все значит))?
Простите меня,дамы, если обидела кого вольно или невольно.
Завтра - начало Великого поста.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я вообще люблю цветы полевые, ромашки, васильки, нарцисики, ирисы))))
а гвоздику вообще считаю похоронным цветком... лилии и мне пахнут не оч приятно))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
только дошло дошло меня про Прощенное Воскресенье!)
Простите меня, пожалуйста!!!)
https://forumodua.com/blog.php?b=5005
Девочки, очень философская переписка, разместила в дневнике, почитайте, кому интересно.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Коль грех какой-то есть за мной,
Коль в чем-то сильно виновата,
И коль обидела когда-то -
Прости в прощенный выходной!!!
Девочки, прошу у всех прощения кого обидела.
И еще, С Днем Св. Валентина!![]()
👼Mom2boys👼
Нее, мы вчерась гуляли, потому в инет даже и не заходила - моей свекрови было аж 78 лет. Невероятно бодрая пенсионерка с шестью детьми, 13-ю внуками и уже одной правнучкой
. Старушкой её назвать язык у меня даже язык не поворачивается
. Сама она до сих пор водит машину без очков, причем не просто в супермаркет там съездить, или в салон красоты к маникюрше, а рысачит в другие города к родственникам и знакомых навестить, полтыщи км в день проехать, это ей пара пустяков. За компом сидит и письма десятками строчит
и вообще. Уважаю таких бабулечек
! Сама хочу дожить до таких лет и бодрячком-с оставаться полным
! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Будешь смеяться, у меня до сих пор тут НЕТ ни одного зонта. НИ ОДНОГО. Собираюсь четвертый год себе зонтик купить, а потом... вроде как молодость вторая открывается )))))))): мелкие пробежки под дождем и все такое )))))))))). Короче, я уже забыла как зонт тот открывать
. А в Одессе мне с зонтами тоже не везло ))), единственное, что я теряла\забывала и т.д. всю свою жизнь - это зонты. Свой последний, розовый зонт забыла в Киеве )))). А потом в африку уехала, а тут до сих пор так и не купила. Видно уже и не куплю. Если только кто-нить не подарит мне зонтик, так и буду жить... МЭРИ ПОППИНС БЕЗ ЗОНТИКА
! )))))))))
Желе ты уже сто пудов сделала, пишу на будущее! не покупай и не делай апельсиновое желе - как полная. А на праздник типа сегодняшнего красные желе бы хорошо смотрелись(вишневое, клубничное). У меня тортики желейные первое дело на десерты )))), фруктов тут валом круглый год, так я просто свежие (порезаные) фрукты заливаю желе + сверху фрукточкой украшаю. Просто, быстро и сердито. ))))
Я вас сейчас ОБОИХ попишу-порежу))))))))) какие корвалолы на фиг
? 100 г и все попустит в честь праздничка
!
Социальные закладки