Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1643 из 4484 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 89679
  1. Вверх #32841
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Интересно, это ж какая ИТК согласится принять такое счастье???
    Тут уж лучше депортировать желающим странам
    А то нам, как налогоплательщикам, придется ее опять содержать
    Может её в кЕтай откомандировать поднимать(опускать) экономику?
    А то эти кЕтайцкие калькуляторы задолбали считать правильно

2. Вверх #32842
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот такие( English Teacher)и двигали бохиню к Олимпу. Вы только представьте как бы они затыкали рты оказавшись у неограниченной власти! Пиши ,English Teacher, ещё! Много полезного познаём
    Ой, ну чего ж Вы все на него накинулись Мужчина встал на защиту бедной, обездоленной, слабой женщины
    Опомнитесь, Фельтон! Вам это не напоминает Миледи: "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза да увидит..." И т.д. Ведь она своими призывами классно пользует таких сердобольных, заламывает руки, обливается слезами за Украину. И так она все время избегает заслуженной кары, пока три грубых неотесанных мушкетера не отправляют исчадие Ада на родину. (Это у классика, посмотрим, насколько литература отражает жизнь).

3. Вверх #32843
    Может её в кЕтай откомандировать поднимать(опускать) экономику?
    А то эти кЕтайцкие калькуляторы задолбали считать правильно
    )))))))))Плюсы не лезут! Она бы живо развязала им демографическую проблему, а глубокие познания в экономике отправили Китай далеко и надолго.
    Кста, не хотите ли запатентовать сей чудесный выход из положения??? Много отвалят! Россия и США будут рукоплескать, стоя

4. Вверх #32844
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Новини та події
    13 Лют 2010, 20:25
    Звернення Юлії Тимошенко до народу (відео)
    - Спасибо. На этой страничке его еще не было. А так - весь интернет обвешан

5. Вверх #32845
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Новини та події
    13 Лют 2010, 20:25
    Звернення Юлії Тимошенко до народу (відео)

Я не буду збирати майдани і не допущу публічних громадянських протистоянь. Україні як ніколи потрібні стабільність та спокій.

Саме тому я готова і здатна боротися. Я хочу сказати вам, що буду робити усе можливе, щоб захистити вас, ваших дітей і нашу рідну державу. І тому я прошу вашого розуміння і підтримки на цьому складному шляху. Я була і залишаюся з вами.
    Как говорят в Одессе: будем посмотреть Когда подлые суды не захотят решить эту проблему на користь правды, любви и добра, бедное сердце маленькой женщины (против воли, конечно) будет вынуждено обратиться к народу за помощью отстоять идеалы демократии уже проверенным способом

6. Вверх #32846
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    )))))))))Плюсы не лезут! Она бы живо развязала им демографическую проблему, а глубокие познания в экономике отправили Китай далеко и надолго.
    Кста, не хотите ли запатентовать сей чудесный выход из положения??? Много отвалят! Россия и США будут рукоплескать, стоя
    Я думаю что её там расстреляют после первого же принятия закона какого-то. Там с взяточниками и казнокрадами ух люто поступают.

7. Вверх #32847
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    English Teacher, напоминает мне одного моего знакомого, который с пеной у рта пытается доказывать, что без пани Ю. нам не жить, что только она все исправит и наведет порядок. Когда же я его спрашиваю , а как же в 90х ее махинации, а как же сейчас 5 лет она ничего не делала, вернее делала все , что б жить стало невыносимо, он опять с пеной у рта с криками доказывает, что она святая, это все подстава..... И как можно говорить о вменяемости этих людей?? если они родным готовы глотки перегрызть, если те Ю. не поддерживают? это ж как получается: Невменяшки-объединяйтесь)))))) Жалко людей... Может прозреют когда-то да будет поздно и очень стыдно... А пока они марионетки в руках умелого кукловода, которая дергает за нужные ниточки и правит своим театром.
    Она хотела расширить сцену своего театра, за счет всей страны, а не вышло.

8. Вверх #32848
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Я думаю что её там расстреляют после первого же принятия закона какого-то. Там с взяточниками и казнокрадами ух люто поступают.
    А может просто бамбуковой палкой по пяткам надавать? Помницца, раньше в Китае такое наказание практиковалось
    Ну, и по другим частям тела и особенно ротовой полости..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #32849
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А может просто бамбуковой палкой по пяткам надавать? Помницца, раньше в Китае такое наказание практиковалось
    Фи! Физические наказания недостойны 21 века. Вот трудовое воспитание поломойкой в тубдиспансере куда эстетичнее

10. Вверх #32850
    User banned
    Кричущим фактом нечесності стало нещодавнє голосування Партії регіонів проти власного законопроекту про підвищення соціальних стандартів, того самого, на чому будувалися усі передвиборчі піар-технології Януковича.
    отже... сами и просили неголосовать в первом чтении!!! крыса все перекрутит как ей выгодно

11. Вверх #32851
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    English Teacher, напоминает мне одного моего знакомого, который с пеной у рта пытается доказывать, что без пани Ю. нам не жить, что только она все исправит и наведет порядок. Когда же я его спрашиваю , а как же в 90х ее махинации, а как же сейчас 5 лет она ничего не делала, вернее делала все , что б жить стало невыносимо, он опять с пеной у рта с криками доказывает, что она святая, это все подстава..... И как можно говорить о вменяемости этих людей?? если они родным готовы глотки перегрызть, если те Ю. не поддерживают? это ж как получается: Невменяшки-объединяйтесь)))))) Жалко людей... Может прозреют когда-то да будет поздно и очень стыдно... А пока они марионетки в руках умелого кукловода, которая дергает за нужные ниточки и правит своим театром.
    Она хотела расширить сцену своего театра, за счет всей страны, а не вышло.
    Фанатикам стыдно не бывает. Никогда.
    Имею ввиду не всех людей, а только ничтожно малую часть неадекватных...

12. Вверх #32852
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Прилюдно в прямом эфире заседания ВР кЕтая!
    Думается мне что Юлия Владимировна очень обиженна судьбой или музчинами. Быть такой клятой могут только люди обделённые.
    Или просто обыкновенный расчёт?
    Отдавать деньги то кредиторам ей надобно будет и очень скоро а "сейфик" уже у другого хозяина

13. Вверх #32853
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Фанатикам стыдно не бывает. Никогда.
    мда... это точно... уйдет Ю. они себе новое увлечение найдут и будут дальше с пеной у рта доказыва то , в чем их красиво убедили....

14. Вверх #32854
    Прилюдно в прямом эфире заседания ВР кЕтая!
    Думается мне что Юлия Владимировна очень обиженна судьбой или музчинами. Быть такой клятой могут только люди обделённые.
    Или просто обыкновенный расчёт?
    Отдавать деньги то кредиторам ей надобно будет и очень скоро а "сейфик" уже у другого хозяина
    Тут скорее деньги, нежели обделенность

15. Вверх #32855
    Частый гость Аватар для Авось
    С чего бы такое упорство проигравших.
    "АИФ"
    ...самый верный способ – взглянуть на букмекерские ставки. Если хотите проверить искренность эксперта-политолога, предложите ему поставить 5000 евро (максимально разрешённая сумма для политических ставок во многих конторах) и посмотрите на реакцию. Одно дело – просто говорить, другое – отвечать за слова своими кровными. Букмекеры за слова отвечают. И поэтому отдают предпочтение Януковичу.

Так, крупная европейская букмекерская сеть Bwin принимает ставки на победу лидера Партии регионов с коэффициентом 1,33, а на победу премьер-министра – 3,05. То есть, поставив на Януковича 1000 евро, можно получить выигрыш в 330 евро, а вот Тимошенко принесёт своим сторонникам аж 2050 евро «сверху».

В русскоязычных конторах (ввиду гонений на азарт в России и на Украине определить государственную принадлежность таких компаний затруднительно) разрыв поскромнее, но тоже значительный. Правда, он постепенно сокращается: видимо, много людей ставят на Тимошенко в надежде сорвать хороший куш.

16. Вверх #32856
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    С чего бы такое упорство проигравших.
    "АИФ"
    ...самый верный способ – взглянуть на букмекерские ставки. Если хотите проверить искренность эксперта-политолога, предложите ему поставить 5000 евро (максимально разрешённая сумма для политических ставок во многих конторах) и посмотрите на реакцию. Одно дело – просто говорить, другое – отвечать за слова своими кровными. Букмекеры за слова отвечают. И поэтому отдают предпочтение Януковичу.

Так, крупная европейская букмекерская сеть Bwin принимает ставки на победу лидера Партии регионов с коэффициентом 1,33, а на победу премьер-министра – 3,05. То есть, поставив на Януковича 1000 евро, можно получить выигрыш в 330 евро, а вот Тимошенко принесёт своим сторонникам аж 2050 евро «сверху».

В русскоязычных конторах (ввиду гонений на азарт в России и на Украине определить государственную принадлежность таких компаний затруднительно) разрыв поскромнее, но тоже значительный. Правда, он постепенно сокращается: видимо, много людей ставят на Тимошенко в надежде сорвать хороший куш.
    ААААААААААА Может леди Ю. поставила на себя весь бюджет страны и половину своего капитала)))))))))))))))))))))))))))) Вот теперь и старается)))

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Читая некоторых людей я теперь понимаю почему БЮТ называют сектой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #32858
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Акулина

Конечно. Между странами дружбы не бывает. Слабая страна, если она не опасна, выгодна всем, кроме нее самой. Когда был ажиотаж и все ждали, что Путин будет штурмовать Тбилиси и мочить Саакашвили, я сказал «успокойтесь, никто его не тронет. Иметь на должности президента соседней страны демократически избранного придурка – это подарок, от которого не отказываются». То же самое с Януковичем.

И вообще, не кажется ли вам странным, что вы с таким упоением цитируете Ющенко и Жебривского из нунса, радуетесь признанию америки... А давно ли были американские валенки?

Milana21

Очень хорошо, что число проголосовавших за Юлю "на родине" ничем особенным не отличается. Это значит, что дураки за нее не голосуют. Дураки говорят "это наш, донецкий". То есть днепропетровская Юля для них уже чужая. Не с нашего двора. Оно, типичное.

Остановитесь уже, дурачьё! Заткните свои рты и посмотрите, что вы наделали.
    (МОД) оскорбление участников форума
    Наговорил ты про Кыцю довольно-таки много.Только не сказал, что она обидчива и злопамятна. Ей недавно стукнуло 49 лет, то есть почти «полтинник», уже пора и о душе подумать, а она все молодится. Рисуется девочкой из бедных кварталов закрытого советского города, с босоногим детством, проведенным на асфальте без куска колбасы по два двадцать во рту…А у неё в основном осталось две проблемы - это жажда власти , за которую она цепляется всем чем только женщине можно И большая любовь к казённым деньгам

19. Вверх #32859
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Наговорил ты про Кыцю довольно-таки много.Только не сказал, что она обидчива и злопамятна. Ей недавно стукнуло 49 лет, то есть почти «полтинник», уже пора и о душе подумать, а она все молодится. Рисуется девочкой из бедных кварталов закрытого советского города, с босоногим детством, проведенным на асфальте без куска колбасы по два двадцать во рту…А у неё в основном осталось две проблемы - это жажда власти , за которую она цепляется всем чем только женщине можно И большая любовь к казённым деньгам
    А ты видел как устало на нее смотрит муж?Представляю как его достал Юлин бред.Особенно про то как цитирую "я прихожу он уже спит,я ухожу он еще спит" ))

20. Вверх #32860
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А ты видел как устало на нее смотрит муж?Представляю как его достал Юлин бред.Особенно про то как цитирую "я прихожу он уже спит,я ухожу он еще спит" ))
    Бедный мужик.... А ведь ему как нормальному человеку хочется домашнего борща и что б жена была рядышком.... хотя... может у них демократичные отношения, кухарка борщи варит, а любовница жену заменяет... кто их там знает.... чужая семья - потемки.
    мда... Женщина у власти это бомба замедленного действия. Одни женщины всю жизнь уравновешенны, практичны и т.д., но иногда в силу физиологии и у них бывают всплески. А если женщине почти 50 тут и климакс не за горами, то ее эммоциональность объяснима легко, а теперь вопрос: женщины которые до климакса были раздражительны и вспыльчины, добавляем резкие перепады настроения и ярости за счет климакса и получаем? бомбу!

Закрытая тема
Страница 1643 из 4484 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права