Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 316 из 1292 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 25835
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В своих интервью она говорит о том , что фильм положен на полку из-за бегства Годунова. Зачем же вы сказали , что причина в песне?
    потому что раньше меня очень интересовало кино и я много читала, в том числе про 31-е июня. Про все перипетии этого фильма. Поэтому запомнила про драконографию. Я чудовищно ввела вас в заблуждение?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

2. Вверх #6302
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    На 10 Б.Ф был такой маленький кинотеатр, в котором фильмы крутили, раньше чем в остальных к.т города.
    Может после 80 года, точно год не укажу. Чем уличать во лжи, читайте внимательнее.
    Седьмой,мы с тобой соседи,оказывается.Я много раз в юности был в этом кинотеатре ,он звался "Летний",хотя иногда работал и зимой.И много деревьев вокруг,с которых хорошо смотреть кино.

3. Вверх #6303
    Простите, но я этот фильм видела, когда училась в школе т.е.до того, как его положили на полку
    это вряд ли. Или вам изменяет память, или просто врете. ))))))

4. Вверх #6304
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    потому что раньше меня очень интересовало кино и я много читала, в том числе про 31-е июня. Про все перипетии этого фильма. Поэтому запомнила про драконографию. Я чудовищно ввела вас в заблуждение?
    Ну так можно рассказать и про другую версию. Фильм был положен на полку из-за песни "мир без любимого" , чтобы не подумали , что это о Юрие Любимове, который уехал.

5. Вверх #6305
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Че Бурашка не превращайте "борьбу за правду" в банальное занудство.
    ты можешь нормально ответить?
    знал о том, что плакат подрезан или нет?

6. Вверх #6306
    User banned
    это вряд ли. Или вам изменяет память, или просто врете. ))))))
    Вы поосторожней со словом врете. Пока это замечено за вами. Более, мне с вами неприятно разговаривать. До свидания.

7. Вверх #6307
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Седьмой,мы с тобой соседи,оказывается.Я много раз в юности был в этом кинотеатре ,он звался "Летний",хотя иногда работал и зимой.И много деревьев вокруг,с которых хорошо смотреть кино.
    Все верно, только был еще маленький зал, когда уж очень холодно было.
    П.С. а может это уже во времена видеосалонов?

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Врут абсолютно все!Тут уж ничего не поделаешь,мне кажется-он("Вайс",кажется несознательно кастрировал плакат,а уголёк и чёрная касса -в унисон получилось!(аллегорично!),я б ещё "Ляписов"процитировал"уголёк вместо солнышка!,дай братишка глотнуть!,пыль мешает мне петь!
    за себя отвечай.
    если тебе что-то про кого-то кажется - у него спроси.

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы что все мои посты за последний месяц наизусть помните!!!?? Я конечно не против фанклуба, но на общественных началах. О деньгах даже и не думайте.
    ну, мужчина должен отвечать за свои слова и действия. если он мужчина.

10. Вверх #6310
    Ну так можно рассказать и про другую версию. Фильм был положен на полку из-за песни "мир без любимого" , чтобы не подумали , что это о Юрие Любимове, который уехал.
    Если бы я это делала специально, я бы так и написала. Но мне запомнилось про драконографию. Если вы немножко поинтересуетесь, то узнаете, что создателю фильма еще вменяли призраков в прозрачных одеждах (актрисы, игравшие призраков замка были одеты в телесные трико и под прозрачными балахонами), мол, неприлично. В общем, подкапывались под каждую ерунду. Поэтому я честно думала, что вся эта ерунда вместе и стала причиной запрета фильма.

11. Вверх #6311
    Вы поосторожней со словом врете. Пока это замечено за вами. Более, мне с вами неприятно разговаривать. До свидания.
    То, что вы заметили больше похоже на придирку, чем моя реальная ложь. Не вижу с своей стороны крамолы. А вот утверждать, что вы видели фильм до его реального выхода на свет это уже "придумывание".
    И прощайте.

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Прощай.

13. Вверх #6313
    User banned
    Если бы я это делала специально, я бы так и написала. Но мне запомнилось про драконографию. Если вы немножко поинтересуетесь, то узнаете, что создателю фильма еще вменяли призраков в прозрачных одеждах (актрисы, игравшие призраков замка были одеты в телесные трико и под прозрачными балахонами), мол, неприлично. В общем, подкапывались под каждую ерунду. Поэтому я честно думала, что вся эта ерунда вместе и стала причиной запрета фильма.
    Кто помнит, когда вышел фильм "А зори, здесь тихие"? Там вообще сцена в женской бане. Что то и не резали.

14. Вверх #6314
    Кто помнит, когда вышел фильм "А зори, здесь тихие"? Там вообще сцена в женской бане. Что то и не резали.
    Буквально позавчера показывали фильм об "Экипаже", как Митта снимал сцену любви Яковлевой-Филатова, какой это был прорыв, много вырезали, но кое-что оставили. Люди были в ауте.

15. Вверх #6315
    User banned
    Lyalya, спасибо за ссылку http://www.livejournal.ru/themes/id/13495 "Как одевалась советская молодежь", комментарии там очень любопытные, у Вас хватило терпения их почитать? Тон примерно тот же, что и здесь, в ветке.

16. Вверх #6316
    User banned
    То, что вы заметили больше похоже на придирку, чем моя реальная ложь. Не вижу с своей стороны крамолы. А вот утверждать, что вы видели фильм до его реального выхода на свет это уже "придумывание".
    И прощайте.
    Все-таки отвечу . А как называется все то , что вы рассказывали нам о нашей жизни в СССР.
    Вы наверное соавтор сего господина. Повторюсь
    Как страшно было жить: в принудительном порядке заставляли носить в школу пиджак и галстук. У меня галстук снят – что есть открытый вызов тоталитаризму, за это сразу отправляли в ГУЛАГ.
    Уже в школе поголовно всех учили обращаться с оружием – ведь мы, Империя Зла, оккупировали половину мира. А по окончании школы предполагалось оккупировать вторую.
    Чтобы держать в подчинении покорённые народы, по указу ЦК КПСС нас, детей, постоянно возили на стрельбища. И там заставляли стрелять из всего, вплоть до АГС.
    Ситуация была доведена до абсурда: на службе в армии только закрепляли пройденное.

17. Вверх #6317
    Все-таки отвечу . А как называется все то , что вы рассказывали нам о нашей жизни в СССР.
    Вы наверное соавтор сего господина. Повторюсь
    Как страшно было жить: в принудительном порядке заставляли носить в школу пиджак и галстук. У меня галстук снят – что есть открытый вызов тоталитаризму, за это сразу отправляли в ГУЛАГ.
    Уже в школе поголовно всех учили обращаться с оружием – ведь мы, Империя Зла, оккупировали половину мира. А по окончании школы предполагалось оккупировать вторую.
    Чтобы держать в подчинении покорённые народы, по указу ЦК КПСС нас, детей, постоянно возили на стрельбища. И там заставляли стрелять из всего, вплоть до АГС.
    Ситуация была доведена до абсурда: на службе в армии только закрепляли пройденное.
    не поняла. Вы хотите сказать, что в этой цитате мои слова? Так кто из нас тут врет?

18. Вверх #6318
    User banned
    не поняла. Вы хотите сказать, что в этой цитате мои слова? Так кто из нас тут врет?
    Жаль, что не поняли.

19. Вверх #6319
    User banned
    Все верно, только был еще маленький зал, когда уж очень холодно было.
    П.С. а может это уже во времена видеосалонов?
    Нет,до видеосалонов,это точно.

20. Вверх #6320
    Жаль, что не поняли.
    Я вас очень хорошо поняла. Только я не люблю, когда мне предлагают взять на себя ответственность за чужие слова. Я несу ответственность только за свои.

Закрытая тема
Страница 316 из 1292 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права