| ||
Тема: СССР!
Если бы я это делала специально, я бы так и написала. Но мне запомнилось про драконографию. Если вы немножко поинтересуетесь, то узнаете, что создателю фильма еще вменяли призраков в прозрачных одеждах (актрисы, игравшие призраков замка были одеты в телесные трико и под прозрачными балахонами), мол, неприлично. В общем, подкапывались под каждую ерунду. Поэтому я честно думала, что вся эта ерунда вместе и стала причиной запрета фильма.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Lyalya, спасибо за ссылку http://www.livejournal.ru/themes/id/13495 "Как одевалась советская молодежь", комментарии там очень любопытные, у Вас хватило терпения их почитать? Тон примерно тот же, что и здесь, в ветке.
Все-таки отвечу . А как называется все то , что вы рассказывали нам о нашей жизни в СССР.
Вы наверное соавтор сего господина. Повторюсь
Как страшно было жить: в принудительном порядке заставляли носить в школу пиджак и галстук. У меня галстук снят – что есть открытый вызов тоталитаризму, за это сразу отправляли в ГУЛАГ.
Уже в школе поголовно всех учили обращаться с оружием – ведь мы, Империя Зла, оккупировали половину мира. А по окончании школы предполагалось оккупировать вторую.
Чтобы держать в подчинении покорённые народы, по указу ЦК КПСС нас, детей, постоянно возили на стрельбища. И там заставляли стрелять из всего, вплоть до АГС.
Ситуация была доведена до абсурда: на службе в армии только закрепляли пройденное.
не поняла. Вы хотите сказать, что в этой цитате мои слова? Так кто из нас тут врет?Как страшно было жить: в принудительном порядке заставляли носить в школу пиджак и галстук. У меня галстук снят – что есть открытый вызов тоталитаризму, за это сразу отправляли в ГУЛАГ.
Уже в школе поголовно всех учили обращаться с оружием – ведь мы, Империя Зла, оккупировали половину мира. А по окончании школы предполагалось оккупировать вторую.
Чтобы держать в подчинении покорённые народы, по указу ЦК КПСС нас, детей, постоянно возили на стрельбища. И там заставляли стрелять из всего, вплоть до АГС.
Ситуация была доведена до абсурда: на службе в армии только закрепляли пройденное.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки