|
Всем спасибо за инфо. Вчера ходили в "Компот", блины отменные!!!!
Кстати, всем советую. Есть ресто "Тамада" на Адмиральском проспекте. Грузинская вроде кухня. Алкоголя у них нет, только пиво. Но со своим можно. Прикольно было наблюдать, как все со пакетиками заходили. Для большого ДР вообще классно. Короче, советую
Живу рядом-и ни разу там не была, а как там внутри?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто знает, как в Jazzy Buzzy с кухней и ценами?
делаю девушек прекраснее...
К слову, о "7 самураев" Вчера заказывали суси на вынос ( на работу)Всё всем понравилось, даже привередливому шефу)) Рис был приготовлен отлично, рыба и морепродукты свежие)) всё аккуратно и эстетично!
А еще где-то осталось 7 самураев? Я что-то пропустила.......Там же вроде Токио Хаус?
Вчера в "Маслине и Оливе" была приятно удивлена вкуснейшему штруделю с грушами и горячему шоколаду.
Если бы не позднее время, то шоколад можно было бы смело заказывать 3 по 100 в одну посуду![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сумашедшие блины в Василисе!!! ... сладкие с маком - прекрасны, не жирные, яблочко печеное к ним дольками...супер!!!! и с семгой и крем-сыром - великолепны, отменное сочетание. Объелись. И пирожков расстегаев с собой утащили кулек : )))))) сегодня с утра доедали.
Стейк сегодня набит. Но по прежнему великолепен суп из теленка. Удивило также что на завтра они столики не бронируют, а советуют прийти просто и посмотреть - место вероятно найдется... то ли все расписано, то ли принципиально не бронируют....
... поделитесь, где кто ел самый вкусный салат чтоб без майонезов-сметан?
На счет Василиски полностью согласна.Блины-там нечто
А в Стейке в праздничные дни брони вроде как вообще нету, я к ним на 8 марта приходила, попросила бронь- сказали, приходите, столик вам оставим, я не поверила, в часик в 6 вечера к ним заехала 8ого числа, сказала, что нужен столик, администратор(мой любимый, но он куда-то пропал с лета его выглядываю, и не могу найти) улыбнулся и сказал, что всё будет- вы приходите.В итоге мы пришли- заведение полное, я уже расстроилась, но тут появился все-тот же администратор и провел нас за мой любимый столик
.Время провели велколепно
Так что если вам сказали, что столик найдется, то он будет.
...сегодня были в "Парке", ушли с положительными эмоциями, всем все понравилось.
Меня как любителя Японии порадовала японская страничка, все на высшем уровне.
Очень понравился стейк из телятины.
Яблочный штрудель в Фанкони нравится больше.
Есть отдельная страница "Масленица", но до нее мы так и не добрались, может завтра на нее пойдем!!
Из спиртного брали только 3 бокала Хванчкары и 100г Джека
...Обслуживание на 5+
...Нас было 7-ро, счет в общем составил 2500грн с чаем.
P.S. При входе очень скользко было, хотя охрана предупреждает, но когда уходили наверно посыпали солью, но все равно как-то стремно, будьте внимательны!
мы тоже в четверг наведались в Парк. как всегда придраться не к чему: и кухня и обслуживание и красоты интерьера и двора шикарны. на входе действительно жутко скользко.
а сегодня были в Люстдорфе. тоже впечатления отличнейшие: мясо н 5+, десеты вкусные, залы битком, официанты работают хорошо!
А мы посидели девишником в "Акварели".
Неплохо у них стало, спасибо всем, кто рекомендовал пойти, давно там не была.
В 9 вечера почти все столики были заняты (это что ж завтра будет??), вкусно ОЧЕНЬ!!
Весьма приятная живая музыка (дядечка за роялем).
На троих сообразилидва салата овощных, три ассорти-гриль из морепродуктов (какая слаженность в заказах блюд
),
пара бокалов белага сухага, 100 Джека и американо с молоком.
Вышло что-то около 600грн со скидкой (кстати дисконт подруга давала Варадеровский, я и не знала, что это одних хозяев заведения).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Парк-красотища и вкуснотища !
Утка , дракон-ролл,цезарь-все на "5".
Офицаант , тоже очень внимательный.
Социальные закладки