Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1592 из 2207 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 44124
  1. Вверх #31821
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Кто в курсе как называется заведение "У Самвела", только не то, которое на пр. Шевченко, а в районе Аркадии...деревянное и красивое
    п.с. объяснила так объяснила))
    так и называется

2. Вверх #31822
    Всем спасибо за инфо. Вчера ходили в "Компот", блины отменные!!!!

3. Вверх #31823
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А вот на счет чебуреков, это вы зря)))))
    Сама не хотела их пробовать, теперь как только там бываю всегда покупаю, более того, после чебуреков там, мы начали их дома готовить.Раньше это было совершенно не приемлимое для нас блюдо, а сейчас вот наестся ими не можем
    да, уж!!! После отравения полученного года 2 назад ни разу не рисковала что-то там есть. Но судя по вашим отзывам ситуация изменилась

4. Вверх #31824
    Кстати, всем советую. Есть ресто "Тамада" на Адмиральском проспекте. Грузинская вроде кухня. Алкоголя у них нет, только пиво. Но со своим можно. Прикольно было наблюдать, как все со пакетиками заходили. Для большого ДР вообще классно. Короче, советую

5. Вверх #31825
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Живу рядом-и ни разу там не была, а как там внутри?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #31826
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    кто знает, как в Jazzy Buzzy с кухней и ценами?
    делаю девушек прекраснее...

7. Вверх #31827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    да, уж!!! После отравения полученного года 2 назад ни разу не рисковала что-то там есть. Но судя по вашим отзывам ситуация изменилась
    Ну это конечно не самый лучший ресторан, но для заведения вдоль дороги, очень даже ничего.А на счет отравления- знаете раз на раз не приходиться, я вот 2 раза была в "7 самураев"-оба раза закончилось отравлением, а многие любят туда ходить.Так что это как кому повезет

8. Вверх #31828
    Постоялец форума Аватар для irush
    К слову, о "7 самураев" Вчера заказывали суси на вынос ( на работу)Всё всем понравилось, даже привередливому шефу)) Рис был приготовлен отлично, рыба и морепродукты свежие)) всё аккуратно и эстетично!

9. Вверх #31829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    К слову, о "7 самураев" Вчера заказывали суси на вынос ( на работу)Всё всем понравилось, даже привередливому шефу)) Рис был приготовлен отлично, рыба и морепродукты свежие)) всё аккуратно и эстетично!
    Вот, что и требовалось доказать
    может я когда то соберусь с силами и совершу третью попытку,буду надеяться, что она окажется удачной

10. Вверх #31830
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    А еще где-то осталось 7 самураев? Я что-то пропустила.......Там же вроде Токио Хаус?

11. Вверх #31831
    Частый гость

Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот, что и требовалось доказать
    может я когда то соберусь с силами и совершу третью попытку,буду надеяться, что она окажется удачной
    Тыц, так там же уже "Токио Хаус" давно. Если речь о ресто в гостинице "Чёрное море" на Ришельевской.
    Где вы снова обнаружили "7 самураев"?? Срочно рассказывайте!!!!!!!!

p.s. ой, Martisha раньше успела
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #31832
    Рофлік невмирущій

Вчера в "Маслине и Оливе" была приятно удивлена вкуснейшему штруделю с грушами и горячему шоколаду.
    Если бы не позднее время, то шоколад можно было бы смело заказывать 3 по 100 в одну посуду
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #31833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Тыц, так там же уже "Токио Хаус" давно. Если речь о ресто в гостинице "Чёрное море" на Ришельевской.
    Где вы снова обнаружили "7 самураев"?? Срочно рассказывайте!!!!!!!!

p.s. ой, Martisha раньше успела
    Я имела ввиду, что отравится я там успела, еще тогда, когда это заведение называлось"7 самураев".Просто привела пример, как мне не везет козалось бы в приличном месте, которое многие любят.

14. Вверх #31834
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, сегодня на завтра заказать столик на двоих уже нереально в каком то неплохом месте?)))
    с общим бюджетом гривен 250-300
    что то скушать,запить и приятно провести время))) заранее спасибо!!
    мы звонили в итальянский квартал, в компот - бронировать можно свободно

15. Вверх #31835
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    сумашедшие блины в Василисе!!! ... сладкие с маком - прекрасны, не жирные, яблочко печеное к ним дольками...супер!!!! и с семгой и крем-сыром - великолепны, отменное сочетание. Объелись. И пирожков расстегаев с собой утащили кулек : )))))) сегодня с утра доедали.
    Стейк сегодня набит. Но по прежнему великолепен суп из теленка. Удивило также что на завтра они столики не бронируют, а советуют прийти просто и посмотреть - место вероятно найдется... то ли все расписано, то ли принципиально не бронируют....
    ... поделитесь, где кто ел самый вкусный салат чтоб без майонезов-сметан?

16. Вверх #31836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    сумашедшие блины в Василисе!!! ... сладкие с маком - прекрасны, не жирные, яблочко печеное к ним дольками...супер!!!! и с семгой и крем-сыром - великолепны, отменное сочетание. Объелись. И пирожков расстегаев с собой утащили кулек : )))))) сегодня с утра доедали.
    Стейк сегодня набит. Но по прежнему великолепен суп из теленка. Удивило также что на завтра они столики не бронируют, а советуют прийти просто и посмотреть - место вероятно найдется... то ли все расписано, то ли принципиально не бронируют....
    ... поделитесь, где кто ел самый вкусный салат чтоб без майонезов-сметан?
    На счет Василиски полностью согласна.Блины-там нечто
    А в Стейке в праздничные дни брони вроде как вообще нету, я к ним на 8 марта приходила, попросила бронь- сказали, приходите, столик вам оставим, я не поверила, в часик в 6 вечера к ним заехала 8ого числа, сказала, что нужен столик, администратор(мой любимый, но он куда-то пропал с лета его выглядываю, и не могу найти) улыбнулся и сказал, что всё будет- вы приходите.В итоге мы пришли- заведение полное, я уже расстроилась, но тут появился все-тот же администратор и провел нас за мой любимый столик.Время провели велколепно
    Так что если вам сказали, что столик найдется, то он будет.

17. Вверх #31837
    Частый гость
    ...сегодня были в "Парке", ушли с положительными эмоциями, всем все понравилось.
    Меня как любителя Японии порадовала японская страничка, все на высшем уровне.
    Очень понравился стейк из телятины.
    Яблочный штрудель в Фанкони нравится больше.
    Есть отдельная страница "Масленица", но до нее мы так и не добрались, может завтра на нее пойдем!!
    Из спиртного брали только 3 бокала Хванчкары и 100г Джека
    ...Обслуживание на 5+
    ...Нас было 7-ро, счет в общем составил 2500грн с чаем.

P.S. При входе очень скользко было, хотя охрана предупреждает, но когда уходили наверно посыпали солью, но все равно как-то стремно, будьте внимательны!

18. Вверх #31838
    Не покидает форум Аватар для катерок
    мы тоже в четверг наведались в Парк. как всегда придраться не к чему: и кухня и обслуживание и красоты интерьера и двора шикарны. на входе действительно жутко скользко.
    а сегодня были в Люстдорфе. тоже впечатления отличнейшие: мясо н 5+, десеты вкусные, залы битком, официанты работают хорошо!

19. Вверх #31839
    Частый гость

А мы посидели девишником в "Акварели".
    Неплохо у них стало, спасибо всем, кто рекомендовал пойти, давно там не была.
    В 9 вечера почти все столики были заняты (это что ж завтра будет?? ), вкусно ОЧЕНЬ!!
    Весьма приятная живая музыка (дядечка за роялем).
    На троих сообразили два салата овощных, три ассорти-гриль из морепродуктов (какая слаженность в заказах блюд ),
    пара бокалов белага сухага, 100 Джека и американо с молоком.
    Вышло что-то около 600грн со скидкой (кстати дисконт подруга давала Варадеровский, я и не знала, что это одних хозяев заведения).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #31840
    Посетитель Аватар для apofema
    Парк-красотища и вкуснотища !
    Утка , дракон-ролл,цезарь-все на "5".
    Офицаант , тоже очень внимательный.

Закрытая тема
Страница 1592 из 2207 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права