Попробуйте, один раз так весь бак в авто спустили в поисках ресто![]()
|
Попробуйте, один раз так весь бак в авто спустили в поисках ресто![]()
кстати о Поплавском - т.к. покушать по дороге в Киев толком не успеваю, ограничиваюсь пирожками - с картошкой или с капустой, пухленькими такими, жареными в масле. Которые так невероятно пахнут, когда проходишь мимо, что только усилиями воли останавливаешь себя, чтобы их не купить около Привоза, например...
у Поплавского они в разы дороже, но - вкусные безмерно, и даже мой избалованный желудок ттт не разу не чувствовал дискомфорта или изжоги.
Чебуреки, правда, покупать не рискую![]()
рассказы о изжоге от пирожков и чебуреков с вокзала, давно в детсадовском прошлом,это не правда.
попробуйте портвейна или кисляка, вот истинное зло,а что те пирожки несчастные...не знаю..у меня дискомфорт возникает может после первого второго компота и десерта, и вот если уже потом пирожок... вот то дискомфорт...
Леденцы делают цыгане я тоже проходил, оказывается цыгане владеют брендом чупачупс....
Someday, someway
Была на свадьбах в 3 залах этого района, больше всего понравилось в "Доме Павловых" (там, правда, были только раз). Были на втором этаже, понравилось все - и кухня, и оформление, и обслуживание.
"Елки-Палки" - непхохая кухня, но ужасные официантки. Оба раза обслуживание - ниже плинтуса. Еще минус - туалет в общем зале, и вход-выход через общий.
Возле суворовского ЗАГСа (Пятачок-Энигма-еще что-то) - несколько раз, и с прямо противоположными впечатлениями. То ли от работавшей смены зависит, то ли от того, как звезды "стали". Диапазон от "очень неплохо" до "полное фе".
вчера были на свадьбе в Улисс, все очень красиво, но кухня ужасная. Хотя раньше было вкусно, что-то они испортились(((
Не всем корабли в космос запускать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Планируется поход в "Друья и пиво" на Дерибасовской, что там стоит попробовать, а от чего лучше воздержаться?
о, сейчас посмотрю, спасибо)
вчера, вдохновившись навязчивой радиорекламой, мы пошли ужинать в новое кафе "Булгаков" на Преображенской угол Дерибасовской. Впечатления двойственные. Помещение небольшое, курящий зал от некурящего ничем не отделен, поэтому запах в некурящем зале небольшой, но присутствует. Оформление в стиле квартиры на Садовой улице, витражи со сценами из фильмов по книгам Булгакова, за это пятерочка, меню с цитатами из произведений тоже порадовало. По кухне: цены более чем вменяемые, на 200 грн мы (двое) съели по салату и по горячей закуске, и выпили чаю. Да, чай. Ничего похожего на традиционные белые чайнички. Принесли две кружки а-ля пивные, в них наваристый фруктовый напиток с примесью специй (гвоздики и еще чего-то) с пенкой))))). Оригинальный вкус, задумка, так что будете там - закажите себе любой из зимних чаев. Салаты и закуски были вкусными.
Вывод - еще зайду как-нибудь обязательно.
ЗЫ. Единственное что не понравилось категорически - это музыка. В заведении "Булгаков" неприкольно крутить дискотечные ритмы, ну чесслово.
не подходит?! ФБабруйск!:)
подскажите плиз, сегодня на завтра заказать столик на двоих уже нереально в каком то неплохом месте?)))
с общим бюджетом гривен 250-300
что то скушать,запить и приятно провести время))) заранее спасибо!!
моя Нюша 03.03.2012
Кто в курсе как называется заведение "У Самвела", только не то, которое на пр. Шевченко, а в районе Аркадии...деревянное и красивое
п.с. объяснила так объяснила))
в МАРИСТЕЛЛЕ самый вкусный в городе Наполеон!и шоколадный, и обычный...
... а еще была свежая малинка.... не дожила до фото![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:47.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки