Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1591 из 2207 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 44124
  1. Вверх #31801
    Частый гость Аватар для mini80
    Попробуйте, один раз так весь бак в авто спустили в поисках ресто

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати о Поплавском - т.к. покушать по дороге в Киев толком не успеваю, ограничиваюсь пирожками - с картошкой или с капустой, пухленькими такими, жареными в масле. Которые так невероятно пахнут, когда проходишь мимо, что только усилиями воли останавливаешь себя, чтобы их не купить около Привоза, например...

у Поплавского они в разы дороже, но - вкусные безмерно, и даже мой избалованный желудок ттт не разу не чувствовал дискомфорта или изжоги.

Чебуреки, правда, покупать не рискую

3. Вверх #31803
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кстати о Поплавском - т.к. покушать по дороге в Киев толком не успеваю, ограничиваюсь пирожками - с картошкой или с капустой, пухленькими такими, жареными в масле. Которые так невероятно пахнут, когда проходишь мимо, что только усилиями воли останавливаешь себя, чтобы их не купить около Привоза, например...

у Поплавского они в разы дороже, но - вкусные безмерно, и даже мой избалованный желудок ттт не разу не чувствовал дискомфорта или изжоги.

рассказы о изжоге от пирожков и чебуреков с вокзала, давно в детсадовском прошлом,это не правда.
    попробуйте портвейна или кисляка, вот истинное зло,а что те пирожки несчастные...не знаю..у меня дискомфорт возникает может после первого второго компота и десерта, и вот если уже потом пирожок... вот то дискомфорт...
    Леденцы делают цыгане я тоже проходил, оказывается цыгане владеют брендом чупачупс....
    Someday, someway

4. Вверх #31804
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от hollydoll Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет! подскажите кто где праздновал свадьбу на пос. Котовского, р- Лузановки, вообщем в этих краях. Напишите названия заведений, краткое описание и цены. Буду очень признательна
    Была на свадьбах в 3 залах этого района, больше всего понравилось в "Доме Павловых" (там, правда, были только раз). Были на втором этаже, понравилось все - и кухня, и оформление, и обслуживание.
    "Елки-Палки" - непхохая кухня, но ужасные официантки. Оба раза обслуживание - ниже плинтуса. Еще минус - туалет в общем зале, и вход-выход через общий.
    Возле суворовского ЗАГСа (Пятачок-Энигма-еще что-то) - несколько раз, и с прямо противоположными впечатлениями. То ли от работавшей смены зависит, то ли от того, как звезды "стали". Диапазон от "очень неплохо" до "полное фе".

5. Вверх #31805
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет случайно, есть заведение напротив Аэропортоского, возле заправки. Как там шашлычек стоит ли туда заходить или лучше потратится на такси в Старый Воин?
    В этом район есть еще одно заведение на Житомирской Орион кажись, но меня совсем смущает снаружи его вид...
    З,Ы К сожалению район моего проживание не блещет заведениями, а мы с женой не всегда можем надолго отлучится Мы все равно рано или поздно попробуем, но интересны отзывы
    Мой папа там часто бывает с коллективом, всегда хвалит. Говорит:"Приличная кухня и не очень дорого" Они там, с управления, всегда корпоративы гуляют
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    вчера были на свадьбе в Улисс, все очень красиво, но кухня ужасная. Хотя раньше было вкусно, что-то они испортились(((

7. Вверх #31807
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Где в р-не пл.Деревянка можно отведать вкусный правильный тирамису?

И как дела с вытяжками в Беллини? В КафеБарка были в зале для некурящих - вся одежда провонялась Были вечером, людей не много, но...
    Хотим пойти днем с детьми.
    Вытяжка работает плохо, визуально не напрягает, но по приходу домой ощущения как-будто переночевал в пепельнице...Хотя в остальном все здорово.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Леденцы делают цыгане я тоже проходил, оказывается цыгане владеют брендом чупачупс....
    Они еще рачки в определенном составе воды варят (из которой еще желтый снег получается)
    Не всем корабли в космос запускать.

8. Вверх #31808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Может не совсем в эту темку, но очень хочется поделиться впечатлениями о вкуснючей семге на гриле, которую мы отведали на 227 км трассы Одесса-Киев в ресторане Поплавского Хата Карася! Вкуснятина необыкновенная! Редко в каком Одесском ресторане можно отведать подобное! Кстати, уха тоже была весьма и весьма.
    Жаль только, что уж очень долго все несли, хотя аншлага в заведении не наблюдалось!
    Наверное, для приготовления сёмги вызывали самого господина Поплавского...
    (Кстати, тема о ресторанах Одессы.... что-то удаляемся мы от "мамы".....).

Раз пошла такая пьянка, то уже про "Родничок" расскажите, я об этом заведении чуть ли не легенды слышала... об их кухне...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #31809
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Планируется поход в "Друья и пиво" на Дерибасовской, что там стоит попробовать, а от чего лучше воздержаться?

10. Вверх #31810
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Планируется поход в "Друья и пиво" на Дерибасовской, что там стоит попробовать, а от чего лучше воздержаться?
    Паб-тосты с ветчиной и сыром. Салатики...

11. Вверх #31811
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Паб-тосты с ветчиной и сыром. Салатики...
    это попробовать или воздержатся?

12. Вверх #31812
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это попробовать или воздержатся?
    попробовать! кстати на сайте у привозилки есть меню если что!

13. Вверх #31813
    о, сейчас посмотрю, спасибо)

14. Вверх #31814
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вчера, вдохновившись навязчивой радиорекламой, мы пошли ужинать в новое кафе "Булгаков" на Преображенской угол Дерибасовской. Впечатления двойственные. Помещение небольшое, курящий зал от некурящего ничем не отделен, поэтому запах в некурящем зале небольшой, но присутствует. Оформление в стиле квартиры на Садовой улице, витражи со сценами из фильмов по книгам Булгакова, за это пятерочка, меню с цитатами из произведений тоже порадовало. По кухне: цены более чем вменяемые, на 200 грн мы (двое) съели по салату и по горячей закуске, и выпили чаю. Да, чай. Ничего похожего на традиционные белые чайнички. Принесли две кружки а-ля пивные, в них наваристый фруктовый напиток с примесью специй (гвоздики и еще чего-то) с пенкой))))). Оригинальный вкус, задумка, так что будете там - закажите себе любой из зимних чаев. Салаты и закуски были вкусными.
    Вывод - еще зайду как-нибудь обязательно.

ЗЫ. Единственное что не понравилось категорически - это музыка. В заведении "Булгаков" неприкольно крутить дискотечные ритмы, ну чесслово.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #31815
    Прэлесть Форума
    подскажите плиз, сегодня на завтра заказать столик на двоих уже нереально в каком то неплохом месте?)))
    с общим бюджетом гривен 250-300
    что то скушать,запить и приятно провести время))) заранее спасибо!!
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #31816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

А вот на счет чебуреков, это вы зря)))))
    Сама не хотела их пробовать, теперь как только там бываю всегда покупаю, более того, после чебуреков там, мы начали их дома готовить.Раньше это было совершенно не приемлимое для нас блюдо, а сейчас вот наестся ими не можем

17. Вверх #31817
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Кто в курсе как называется заведение "У Самвела", только не то, которое на пр. Шевченко, а в районе Аркадии...деревянное и красивое
    п.с. объяснила так объяснила))

18. Вверх #31818
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    так и называется "У Самвела"

19. Вверх #31819
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Спасибо, всё выяснила

20. Вверх #31820
    Теле[MOD]ератор
    в МАРИСТЕЛЛЕ самый вкусный в городе Наполеон!и шоколадный, и обычный...

... а еще была свежая малинка.... не дожила до фото
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:47.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1591 из 2207 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права