Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 744 из 1026 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 20514
  1. Вверх #14861
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    про филиальчики - мож это говорит о том что у них на месте уже дела не валом что пробуют просунутся в другие места ?
    Хм. может и так - хотя не думаю, толпы постоянные.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Сейчас много людей без работы вот и пытаются найти новую, а сетевики не дремлют и тут как тут. Отсюда и толпы. А действительно ли эффективно дела идут не узнаешь - у них ведь всегда один ответ.

Так что как там реально обстоят дела тяжело судить со стороны

3. Вверх #14863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это родственники и знакомые сетевиков разыгрывают шоу "Буитдаражать", типа хватай быстрее, первому достанется лучшее.

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Искал на неделе себе хорошие часы, Базель на Дерибасовской и Авеню на Екатериненской закрылись, висит "Аренда" (((
    Зато магазин реплик на 2м этаже Афины процветает...
    наблюдение с моего бизнеса - противоположное -худо-бедно выручает его величество Элитный товар , дорогой товар для богачей .
    Товар для бедных просто тупо перестали покупать . Выручило , что у меня сильные позиции в диаметрально противоположных сегментах .

И если с кризисом у бедных стало нечего кушать , то у богатых появилось сврободное время , которое можно посвятить хобби.
    Ещё одно наблюдение - на меня не сговариваясь , совершенно неожиданно , стали выходить наёмные работники с розничных точек конкурирующих фирм просить хоть что то на подставу ( такого НИКОГДА НЕ БЫЛО - а ведь я в этом бизнесе лет семнадцать точно).
    На мой недоуменный вопрос - какого х.я ?
    Отвечают , шо им зарплату по три месяца не плочено.

Однозначно буитдорожайт.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 13.02.2010 в 18:04.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Миша, я полностью с Вами согласен что цены апсурдные, мягко говоря. Но пока что ничего не подешевело, и это таки факт. Какой-то бред с этими ценами.......
    А что, кто-то куда-то торопицца?
    Продаваны могут хоть из шкуры выпрыгнуть, но вменяемых потенциальных покупателей такими фокусами не проведешь.
    Я лично сел поудобнее и под пивко с креветками созерцаю последние рефлекторные подергивания ушедшего в глубокую кому РН.

6. Вверх #14866
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    33-й, ты был прав насчет биты, растишки опять поступили по свински не приехали на стрелку в С.Лиман... но мир не без добрых людей))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #14867
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Продаваны могут хоть из шкуры выпрыгнуть, но вменяемых потенциальных покупателей такими фокусами не проведешь.
    Я лично сел поудобнее и под пивко с креветками созерцаю последние рефлекторные подергивания ушедшего в глубокую кому РН.
    При сегодняшнем раскладе так очень даже уютно
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #14868
    Не покидает форум
    Искал на неделе себе хорошие часы, Базель на Дерибасовской и Авеню на Екатериненской закрылись, висит "Аренда" (((
    В Базеле дурные цены были всегда и в Авеню тоже. А какой фирмы часы ищете? Нужно искать у тех, кто работает напрямую с производителем. На сайтах производителей такие адреса висят. Да и то не факт что не будет залепухи. Я купил себе Frederique Constant по довольно приемлемой цене да ещё и скидку выбил 20%. Продавцов прессовать сейчас можно по полной. Пока доволен. Без нареканий.

9. Вверх #14869
    Постоялец форума
    Базель закрылся? От блин, а я в понедельник собирался им часы в чистку отдать А куда ж жеж теперь? Я всегда им носил... Мож кто подскажет нормального часового мастера по механике?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Продавцов прессовать сейчас можно по полной. .
    Плюсстотыщпиццотмульёнов .
    Сам охотно даю скидки ..Правда покупанты иногда до того наглеют , что отправляю их к конкурентам с репликой - мож вам просто денег дать ?
    Но подавляющее большинство - абсолютно вменяемые люди.

11. Вверх #14871
    Посетитель
    Та уже или всунунь или высунь, а то я нервничаю (С)
    Вменяемых не проведешь, это да, но пока что-то стадо меньше не становится. Они, что, размножаются на бегу?

Кстати, iskom, респект и уважуха за то, что отвечаешь за свои слова, в отличии от многих.

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    наблюдение с моего бизнеса - противоположное -худо-бедно выручает его величество Элитный товар , дорогой товар для богачей .
    Товар для бедных просто тупо перестали покупать . Выручило , что у меня сильные позиции в диаметрально противоположных сегментах .
    Либо есть деньги и много, либо их вообще нет, среднего не дано (или очень мало)

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    33-й, ты был прав насчет биты, растишки опять поступили по свински не приехали на стрелку в С.Лиман... но мир не без добрых людей))
    Может есть смысл попросить Бездомного порыться в оружейных закромах на предмет чего-нить посерьезнее, чем бита?
    В свете регулярных наступаний на грабли - растишки уже выработали иммунитет к деревянному воспитательному инструментарию.
    Тут надо уже что-то повзрослее

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Либо есть деньги и много, либо их вообще нет, среднего не дано (или очень мало)
    Я про то же - не понятно , почему с часами наоборот.Мож не осталось неохваченых ?

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я про то же - не понятно , почему с часами наоборот.Мож не осталось неохваченых ?
    Предположу что было много предложения, а часть спроса создавалась псевдо богачами. А сейчас спроса меньше вот и закрываются. Ведь часы то статусная вещь, но относительно дешева, наверняка было очень популярно их прикупить для создания имиджа успешного

16. Вверх #14876
    User banned
    Так вот кто нам цены на аренду, блин, сбивает!
    Вчера пересдал однуху .....человек потерял работу, нет денег платить, переехал к родственникам. Однуха неплохая, всегда пересдавалась с 2-3 показов. В этот раз все было иначе. Пересдать-то пересдал, но пришлось применять тяжелую артиллерию, иначе бы подвисла.
    а что за тяжелая артиллерия если не секрет?

кстати это мне кажется или вы как-то нервничаете последнее время?
    переживаете за свой арендный гешефт?

17. Вверх #14877
    User banned
    Вменяемых не проведешь, это да, но пока что-то стадо меньше не становится. Они, что, размножаются на бегу?
    Неужели непонятно что это предложение сузилось.
    Продавцы поубирали свои предложения, ориентируясь на неверные посылы премьерши. Ведь потужна крыза заканчивается, весной будет все как раньше. Вот продавцы и задаются вопросом - зачем продавать сейчас, к тому же понимая как это сложно сделать, (найти покупателя, который будет еще цену сбивать) когда можно подождать всего лишь несколько месяцев, и попытаться продать по докризисным ценам.
    А многие уже выставляют такие хотелки. Вообщем богатеют думкой.

Весной всем кто не подуетился с продажей, будет сюрприз.
    Вспоминаем прогноз AlphaTradera, в который я верю

Цитата Сообщение от AlphaTrader
    К сожалению гривна не является "свободно плавающей" валютой где основным курсообразователем является рынок. Любой серьезный прогноз должен учитывать факт политического влияния на курс гривни. Когда я давал какие-то серьезные прогнозы (осенью '08) то исходил больше из динамики наблюдаемой по Восточной Европе в целом.
    Проблемы Восточной Европы (ВЕ) в целом и Украины в частности никуда не исчезли за 2009-й год. С помощью МФВ и внутренних ресурсов они лишь были "зашпаклеваны". Однако если наносить шпаклевку на гнилую поверхность, то получаете риск, что в один момент все разом и упадет
    Что-то подобное, по моему мнению и ждет ВЕ и особенно Украину уже в 2010. Для дальнейшего поступательного движения рынки обязаны "откоректировать" все непродуктивные инвестиции сделанные в (в ВЕ) последние полтора десятилетия. И никто и ничто им не помешает это сделать, - можно лишь пытаться оттягивать развязку. Вы знаетя, чем сильнее тянуть за резинку, тем сильнее она ......
    По сему несколько прогнозов имеющих неплохую вероятность реализоваться уже в 2010:
    1) Активная (заметная для пересичных) фаза процеса "корекции" (2-я волна) начнется во 2-м или 3-м квартале
    2) Для большинства это начало будет брутальным, своего рода черным днем недели. После этого знакового события преобладающее на сегодня настроение "Крыза минет" испарятся - надеятся будет более не на кого.
    3) Очень высоковероятен еффект домино по всей Восточной Европе, по типу Азия '97.
    4) РФ, ценой траты резервов, должна (если будет полит.воля) сдержать (относительно) первый удар, однако пострадает позже и глубже в следствие падения цен на ресурсы.
    5) Китай не спасет мировую економику так как погрязнет в собственных проблемах (массовые дефолты как следствие собственного кредитного бума).
    6) Мы опять увидим американский пылесос в действии.
    7) Начнутся полномасштабные торговые войны, поетому даже обвал гривни не даст увеличения притока валюты.
    8) USD должен быть на коне весь 2010 год, т.е. в конце 2010 его курс будет выше чем сейчас ко всем основным валютам.

Тем не менее наилучшие пожелания на 2010-й год всем форумчанам и их семьям и помните - ночь всегда сменяется днем.

18. Вверх #14878
    Может есть смысл попросить Бездомного порыться в оружейных закромах на предмет чего-нить посерьезнее, чем бита?
    В свете регулярных наступаний на грабли - растишки уже выработали иммунитет к деревянному воспитательному инструментарию.
    Тут надо уже что-то повзрослее
    Я работаю в правовом поле

19. Вверх #14879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    кстати это мне кажется или вы как-то нервничаете последнее время? переживаете за свой арендный гешефт?
    Мне-то чего переживать? Я же брал однухи под аренду в 2001, уже получил многократный .....гешефт.
    А как тут не занервничать? Цены не падают, а когда упадут, то этому уже мало кто рад будет. Придется сдавать за вязанку дров. Да и от вас прогнозов уже давно не слышно, не к добру это.
    Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 13.02.2010 в 18:33.

20. Вверх #14880
    User banned
    Да и от вас прогнозов уже давно не слышно, не к добру это.
    см. выше на пару постов.

Закрытая тема
Страница 744 из 1026 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права