| ||
наблюдение с моего бизнеса - противоположное -худо-бедно выручает его величество Элитный товар , дорогой товар для богачей .
Товар для бедных просто тупо перестали покупать . Выручило , что у меня сильные позиции в диаметрально противоположных сегментах .
И если с кризисом у бедных стало нечего кушать , то у богатых появилось сврободное время , которое можно посвятить хобби.
Ещё одно наблюдение - на меня не сговариваясь , совершенно неожиданно , стали выходить наёмные работники с розничных точек конкурирующих фирм просить хоть что то на подставу ( такого НИКОГДА НЕ БЫЛО - а ведь я в этом бизнесе лет семнадцать точно).
На мой недоуменный вопрос - какого х.я ?
Отвечают , шо им зарплату по три месяца не плочено.
Однозначно буитдорожайт.![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 13.02.2010 в 18:04.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
33-й, ты был прав насчет биты, растишки опять поступили по свински не приехали на стрелку в С.Лиман... но мир не без добрых людей))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В Базеле дурные цены были всегда и в Авеню тоже. А какой фирмы часы ищете? Нужно искать у тех, кто работает напрямую с производителем. На сайтах производителей такие адреса висят. Да и то не факт что не будет залепухи. Я купил себе Frederique Constant по довольно приемлемой цене да ещё и скидку выбил 20%. Продавцов прессовать сейчас можно по полной. Пока доволен. Без нареканий.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Неужели непонятно что это предложение сузилось.
Продавцы поубирали свои предложения, ориентируясь на неверные посылы премьерши. Ведь потужна крыза заканчивается, весной будет все как раньше. Вот продавцы и задаются вопросом - зачем продавать сейчас, к тому же понимая как это сложно сделать, (найти покупателя, который будет еще цену сбивать) когда можно подождать всего лишь несколько месяцев, и попытаться продать по докризисным ценам.
А многие уже выставляют такие хотелки. Вообщем богатеют думкой.
Весной всем кто не подуетился с продажей, будет сюрприз.
Вспоминаем прогноз AlphaTradera, в который я верю
Сообщение от AlphaTrader
Мне-то чего переживать? Я же брал однухи под аренду в 2001, уже получил многократный .....гешефт.
А как тут не занервничать? Цены не падают, а когда упадут, то этому уже мало кто рад будет. Придется сдавать за вязанку дров.Да и от вас прогнозов уже давно не слышно, не к добру это.
![]()
Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 13.02.2010 в 18:33.
Социальные закладки