| ||
Последний раз редактировалось andrew; 13.02.2010 в 13:51.
Бабло побеждает зло !!!
ыгыгы - вспоминаю цены 2000 года - не припомнаю , шоп стреляли наулицах
Отвезли заигравшихся в Монополию за чужие деньги ночью... в лес ..., на шашлык ... в разных ... сумках....
ну повесится/застрелится/утопится сотня -другая гыгыггынвештырей - так в масштабах страны - это только благо :
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)
Последний раз редактировалось Бездомный; 13.02.2010 в 15:37.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
а ща буит - у Вас видимо были видения. Не могли бы Вы рассказать о них общественности? Когда буит это самое ща? Потому как то что по моим рассчетам должно стоить 30-35, еще недавно стоило 50-55. А вчера мне зарядили 65. Однуха с евро и встроенной мебелью в приличном районе стоит 80-100К. Только не говорите, что счет пошел на недели.![]()
Мне сами риэлтора говорят,что брать сейчас бессмысленно.Продавцы,по какой то неведомой причине(Наверное надежда на экономический подъём с приходом пана Яныка)начали заряжать такие цены.Доходит до абсурда:Цена на однуху,стоит столько же сколько и цена за трёху.
Как сказала мне одна маклер:У продаванов головы беременны,но это таки временноЩас они поймут шо с приходлм проFFеСора,ситуёвина не только не улучшится,но и блин ухудшится.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, я полностью с Вами согласен что цены апсурдные, мягко говоря. Но пока что ничего не подешевело, и это таки факт. Какой-то бред с этими ценами.......
А нет ничего странного.У меня товарищ закрыл несколько магазинов на Малине ввиду полной потери покупательской способности пэрэсичных грамадян.Деньги у него были,а бизнеса не стало.......Как думаете,куда он деньги вложил,в надежде хоть на маленький,но всё же доход?-Правильно:Купил две однухи по 40 с чем-то тысяч и сдаёт сейчас по 1800 гривиняк в месяц.
А ведь он не один такой.Поэтому и цены на такое жильё и взлетели,а на остальное,осталось в пределах того что было.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Докладываю. Двушка в трёхэтажном доме на третьем этаже. Дом построен в пятидесятых. В квартире - колонка, стиралка, старые деревянные окна и деревянный пол - понятно, не евро, но и не убитая вхлам. Находится в районе дворца спорта "Метеор" - вокруг масса магазинов и хорошая транспортная развязка - легко можно уехать в любую точку города. За это всё - 900грн + счётчики.
1500грн - район Тополь - да, край города, но 3-ка + 2 балкона (знакомые искали около месяца).
Это конечно, не средние по городу, варианты нужно искать.
На Кирова, например, двушки - от 1200грн.
Это всё со слов моего другана.
Так вот кто нам цены на аренду, блин, сбивает!
Вчера пересдал однуху .....человек потерял работу, нет денег платить, переехал к родственникам. Однуха неплохая, всегда пересдавалась с 2-3 показов. В этот раз все было иначе. Пересдать-то пересдал, но пришлось применять тяжелую артиллерию, иначе бы подвисла.![]()
Искал на неделе себе хорошие часы, Базель на Дерибасовской и Авеню на Екатериненской закрылись, висит "Аренда" (((
Зато магазин реплик на 2м этаже Афины процветает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки