Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 743 из 1026 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 20514
  1. Вверх #14841
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    + в Авизо бывают лохотроны
    больше похоже , что человек снял убитую квартиру в какой то дыре в Днепропетровске, а теперь эта цена анонсируется , как средняя по городу

2. Вверх #14842
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    было - не значит что будет.
    мало ли что было.
    в эстонии тоже наверное аренда была равна месячной зп, а сейчас за 1 крону сдают, только бы оплатили коммунальные.
    Знаете, один мой клиент уже лет так 7 сдает офис площадью 150 метров в центре города за 17 гривень в месяц. Кризис, наверное?

3. Вверх #14843
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    больше похоже , что человек снял убитую квартиру в какой то дыре в Днепропетровске, а теперь эта цена анонсируется , как средняя по городу
    Может дело в коммунальных платежах ? Там где дешевле вся оплата на тебе.

ЗЫ. Я когдато сдавал 1-к чешку за 100$ при среднерыночной цене 200$. Мне важнее была сохранность квартиры и люди были хорошие (священник).
    Последний раз редактировалось andrew; 13.02.2010 в 13:51.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #14844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я когдато сдавал 1-к чешку за 100$ при среднерыночной цене 200$. Мне важнее была сохранность квартиры и люди были хорошие (священник).
    Слишком много уступил. Вполне достаточно 10-15% для приличных людей.

5. Вверх #14845
    Посетитель
    Я вот что подумал.
    Представляете себе ,средняя аренда квартир по одессе - 1 гривна + коммунальные (как в Эстонии).

Это что же получается, маклера будут бегать в поисках квартиры за половину месячной аренды? Т.е. за 50 коп?
    Думаю шо в этом случае маклера привяжут стоимость своих услуг к стоимости АКСУ. Украина - не Эстония, переехать в Лондон на пмж просто купив билет на самолет, не получится.

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Думаю шо в этом случае маклера привяжут стоимость своих услуг к стоимости АКСУ. Украина - не Эстония, переехать в Лондон на пмж просто купив билет на самолет, не получится.
    ыгыгы - вспоминаю цены 2000 года - не припомнаю , шоп стреляли наулицах
    Отвезли заигравшихся в Монополию за чужие деньги ночью... в лес ..., на шашлык ... в разных ... сумках....

ну повесится/застрелится/утопится сотня -другая гыгыггынвештырей - так в масштабах страны - это только благо :

Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)
    Последний раз редактировалось Бездомный; 13.02.2010 в 15:37.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #14847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    ыгыгы - вспоминаю цены 2000 года - не припомнаю , шоп стреляли наулицах
    было - не значит что будет.
    мало ли что было.в эстонии тоже наверное аренда была равна месячной зп, а сейчас за 1 крону сдают, только бы оплатили коммунальные.
    Кстати, цены 2000г были очень даже ничего. Аренда сотнягу за однуху стоимостью 8-10К. Так тут же стращают шо таких сладких времен уже никогда не будет. Сто баксов за однуху - неслыханная роскошь! Арендодатели еще должны доплачивать!

8. Вверх #14848
    Кстати, цены 2000г были очень даже ничего. Аренда сотнягу за однуху стоимостью 8-10К.!
    а ща буит цена 8-10 к., а коммуналка - как в Эстониии

Арендодатели еще должны доплачивать!
    Просто арендатор будет оплачивать только часть коммуналки , бо , если хата буит простаивать, арендодателю придётся платить 100%

9. Вверх #14849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    а ща буит цена 8-10 к., а коммуналка - как в Эстониии
    а ща буит - у Вас видимо были видения. Не могли бы Вы рассказать о них общественности? Когда буит это самое ща? Потому как то что по моим рассчетам должно стоить 30-35, еще недавно стоило 50-55. А вчера мне зарядили 65. Однуха с евро и встроенной мебелью в приличном районе стоит 80-100К. Только не говорите, что счет пошел на недели.

10. Вверх #14850
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    а ща буит - у Вас видимо были видения. Не могли бы Вы рассказать о них общественности? Когда буит это самое ща? Потому как то что по моим рассчетам должно стоить 30-35, еще недавно стоило 50-55. А вчера мне зарядили 65. Однуха с евро и встроенной мебелью в приличном районе стоит 80-100К. Только не говорите, что счет пошел на недели.
    Мне сами риэлтора говорят,что брать сейчас бессмысленно.Продавцы,по какой то неведомой причине(Наверное надежда на экономический подъём с приходом пана Яныка)начали заряжать такие цены.Доходит до абсурда:Цена на однуху,стоит столько же сколько и цена за трёху.
    Как сказала мне одна маклер:У продаванов головы беременны,но это таки временноЩас они поймут шо с приходлм проFFеСора,ситуёвина не только не улучшится,но и блин ухудшится.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #14851
    Посетитель
    Миша, я полностью с Вами согласен что цены апсурдные, мягко говоря. Но пока что ничего не подешевело, и это таки факт. Какой-то бред с этими ценами.......

12. Вверх #14852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    с приходлм проFFеСора,ситуёвина не только не улучшится,но и блин ухудшится.
    Та куда уж хуже??? Хуже только гражданская война.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #14853
    Не покидает форум
    Какой-то бред с этими ценами.......
    Можно подумать, что только с ценами. Я все больше прихожу к выводу, что прогнозировать в нашей стране надо на основе какой-то другой логики. Если вообще есть хоть какая-то логика.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    гражданская война.
    та типун тебе на язык

15. Вверх #14855
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Миша, я полностью с Вами согласен что цены апсурдные, мягко говоря. Но пока что ничего не подешевело, и это таки факт. Какой-то бред с этими ценами.......
    А нет ничего странного.У меня товарищ закрыл несколько магазинов на Малине ввиду полной потери покупательской способности пэрэсичных грамадян.Деньги у него были,а бизнеса не стало.......Как думаете,куда он деньги вложил,в надежде хоть на маленький,но всё же доход?-Правильно:Купил две однухи по 40 с чем-то тысяч и сдаёт сейчас по 1800 гривиняк в месяц.
    А ведь он не один такой.Поэтому и цены на такое жильё и взлетели,а на остальное,осталось в пределах того что было.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Докладываю. Двушка в трёхэтажном доме на третьем этаже. Дом построен в пятидесятых. В квартире - колонка, стиралка, старые деревянные окна и деревянный пол - понятно, не евро, но и не убитая вхлам. Находится в районе дворца спорта "Метеор" - вокруг масса магазинов и хорошая транспортная развязка - легко можно уехать в любую точку города. За это всё - 900грн + счётчики.
    1500грн - район Тополь - да, край города, но 3-ка + 2 балкона (знакомые искали около месяца).
    Это конечно, не средние по городу, варианты нужно искать.
    На Кирова, например, двушки - от 1200грн.

Это всё со слов моего другана.

17. Вверх #14857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как думаете,куда он деньги вложил,в надежде хоть на маленький,но всё же доход?-Правильно:Купил две однухи по 40 с чем-то тысяч и сдаёт сейчас по 1800 гривиняк в месяц.
    А ведь он не один такой.Поэтому и цены на такое жильё и взлетели,а на остальное,осталось в пределах того что было.
    Так вот кто нам цены на аренду, блин, сбивает!
    Вчера пересдал однуху .....человек потерял работу, нет денег платить, переехал к родственникам. Однуха неплохая, всегда пересдавалась с 2-3 показов. В этот раз все было иначе. Пересдать-то пересдал, но пришлось применять тяжелую артиллерию, иначе бы подвисла.

18. Вверх #14858
    Оптимист

Искал на неделе себе хорошие часы, Базель на Дерибасовской и Авеню на Екатериненской закрылись, висит "Аренда" (((
    Зато магазин реплик на 2м этаже Афины процветает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14859
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Искал на неделе себе хорошие часы, Базель на Дерибасовской и Авеню на Екатериненской закрылись, висит "Аренда" (((
    Зато магазин реплик на 2м этаже Афины процветает...
    Ты знаешь - мои арендаторы на БАДах довольно неплохо себя чувствуют. Филиальчики по другим городам открывают. Это я к чему - шо легче воды, то и не тонет
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ты знаешь - мои арендаторы на БАДах довольно неплохо себя чувствуют. Филиальчики по другим городам открывают. Это я к чему - шо легче воды, то и не тонет
    про филиальчики - мож это говорит о том что у них на месте уже дела не валом что пробуют просунутся в другие места ?

Закрытая тема
Страница 743 из 1026 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права