| ||
Ну я то пока именно это и делаю, но летом как там классно
Далековато что? Люстдорф от Хутора? А она (и ты) там были? От поворота на хутор до Арки ехать 5 минут, пробки там крайне редко бывают. Но тут уже дело в инфраструктуре, заедь 1 раз только в люстдорф, поймешь о чем я...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
https://forumodua.com/showpost.php?p=9924851&postcount=145Сегодня частично привел базу данных к актуальному состоянию...
Кому интересно, есть небольшие итоги:
обзвоненых объектов: 23
проданных: 2(обе из сегмента до 50к)
сняты с продажи: 3
увеличена цена: 1(очень свежий объект)
уменьшина цена: 4(объекты которые в базе с 2009-го)
Все объекты - квартиры в Одессе от хозяев.
Заходите, выбирайте...
Естественно это не репрезентативная выборка, но по крайней мере честная.![]()
Я вот что подумал.
Представляете себе ,средняя аренда квартир по одессе - 1 гривна + коммунальные (как в Эстонии).
Это что же получается, маклера будут бегать в поисках квартиры за половину месячной аренды? Т.е. за 50 коп?![]()
не раздавать слонов я с 2009 перестала! но если совсем у кого-то плохи дела могу расщедриться на безвозмездно пожить в мазанном домике в кулиндорово, до весны, а весной сдать обьект с прополкой огорода и свежесеянными насаждениями! Келвину предлагала как-то, но он токма На Фонтане согласен....
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
По поводу аренды - звонил вчера другану в Днепр - он снимает двушку за 900грн. Я слегка охренел и думал, что он прикалывается, на что он ответил, что в Днепре найти трёшку за 1500грн - не проблема.
Отакэ.
я конечно извиняюсь ... но больше смахивает на утку.
просто информацию довольно сильно отличную от рынка как вверх, так и вниз стараюсь брать на заметку только после перепроверки.
Ну не верю я, что в Днепре совсем туго с работой.
Авизо. Раздел "Сниму" по двухкомнатным (это даже не раздел сдам) Днепропетровск :
http://aviso.ua/a/?p=206
P.S.
из цифр на рынке спроса (не предложения) там фигируруют 1500, 2000.
P.P.S
хотя на рынке предложения (раздел сдам ... двухкомнатные) таки есть и за 1000-1200 :
Большевистская ул., мебель, телефон, телевизор, холодильник, ремонт, водонагреватель, хорошая транспортная развязка, 1000грн.
Тел.: (56) 7853089, (63) 2042257Каверина ул., техника, ремонт, мебель, водонагреватель, 1200грн.
Тел.: (97) 0191871P.P.P.S.Березинская ул., 20, 6/9-эт. дома, рядом детсад, школа, рынок, 1150грн + ком.услуги. Собственник.
Тел.: (67) 9108703
но как мне кажется первые две - это перифирийные районы (в Днепре таких хватает ... сам там как-то катался) .. последняя (Березинская) это вообще последняя улица города ... выезд на Донецкое шоссе.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.02.2010 в 12:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ок, я у него узнаю более точно и отпишусь. (врать ему незачем)
+ в Авизо бывают лохотроны![]()
Социальные закладки