Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 773 из 823 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 16457
  1. Вверх #15441
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Сходите для начала в нормальную клинику - репродуктивную!, в Ладу, например, и сдайте еще раз спермограмму! И будем вам счастье!
    Она открылась в 2009 году.
    Какие результаты у этой клиники ?

но обязательно схожу.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

2. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для Леня
    Девочки , а что такое ИИ ?
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    ДА надо только не пойму, кто отвечает за вопросы "мужского" Уролог или Андолог
    они чуток разные, но частенько урологи любят быть андрологами (так же, как и гинекологи любят быть репродуктологами). Если проблемы с сг - к андрологу. У жены все нормально? трубы там, гормоны.
    Леня, клиника отрылась недавно, но врач там не новый. Это если что на всякий случай.

Nadin_I, никакой самодеятельности Есть гормоны без назначения врача не надо.
    Зачем М прекращать? После стимуляции они могут идти больше и дольше положенного. Лучше с врачом проконсультироваться.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Nadin_I , не хочу тебя пугать..но затянувшаяся М. может быть ни что иное, как кровотичение..поэтому тут самолечение неуместно...шуруй к доктору
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra

но обязательно схожу.

посмотрите здесь http://lada.odessa.ua/

Девочки , а что такое ИИ ?
    Вам, наверное, пока это не надо. Но если интересует - почитайте эту темку,тут уже писали об этом
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #15446

но обязательно схожу.
    пользуйся поисков вверху...про все клиники в теме написано
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #15447
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Nadin_I, никакой самодеятельности Есть гормоны без назначения врача не надо.
    Зачем М прекращать? После стимуляции они могут идти больше и дольше положенного. Лучше с врачом проконсультироваться.
    ну раз кто-то может сказать что такой сбой после ИИ уместен-мне полегчало))но врачу все равно позвоню,в понедельник)))спасибо большое

8. Вверх #15448
    Nadin_I, прости меня конечно ,но это не подход!!?!?!...."ну раз кто-то может сказать что такой сбой после ИИ уместен-мне полегчало"....

может мы тебя начем тут стимулировать и консультировать????
    у меня когда-то (давно) после каких-то препаратов М. были 9 дней...точнее, я на 9-й день уже пошла к врачу....он сказал, что нельзя так долго ждать и это ненормально...и чего типа вообще я сидела с кровотичением в очереди...назначил что-то и у меня в течение суток М. закончилась...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 12.02.2010 в 23:31.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15449
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Nadin_I, прости меня конечно ,но это не подход!!?!?!...."ну раз кто-то может сказать что такой сбой после ИИ уместен-мне полегчало"....

может мы тебя начем тут стимулировать и консультировать????
    у меня когда-то (давно) после каких-то препаратов М. были 9 дней...точнее, я на 9-й день уже пошла к врачу....он сказал, что нельзя так долго ждать и это ненормально...и чего типа вообще я сидела с кровотичением в очереди...назначил что-то и у меня в течение суток М. закончилась...
    ((я поняла...я ж думала это нормально((у нет выхода-с понедельника прием у врача и в понедельник будет 10 дней,если не пройдут конечно сами....

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну что сказать... у меня после первого эко на три дня дольше шли, еще мазало пару дней. Поэтому и считаю, что дольше и больше могут быть. Опять же, вопрос насколько у Надин дольше обычного идут. Если сильно дольше и так же интенсивно, то к врачу конечно.

Написала свое сообщение и увидела, что сегодня 7, правильно посчитала?
    Пить точно ничего не надо, никаких гормонов.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #15451
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну что сказать... у меня после первого эко на три дня дольше шли, еще мазало пару дней. Поэтому и считаю, что дольше и больше могут быть. Опять же, вопрос насколько у Надин дольше обычного идут. Если сильно дольше и так же интенсивно, то к врачу конечно.

Написала свое сообщение и увидела, что сегодня 7, правильно посчитала?
    Пить точно ничего не надо, никаких гормонов.
    обычно у меня они густые,обильные и ровно три дня,а сейчас ежедневно использую ежедневные прокладки(в день 1-2 штучки)...посчитала правильно-с 6 февраля они вот так вот как бы идут ...

12. Вверх #15452
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    maxxamara, я не наш Доктор конечно, но кое-что могу сказать..
    я года полтора назад сдавала прогестерон на 21 д.ц. ....он у меня был чуть ли не в 2 раза ниже, чем должен быть на этот д.ц....но цикл был очень длинный (первая фаза очень длинная...сейчас я знаю, что это у меня эстрогенная недостаточность),
    Если цикл длинный, то необъективно сдавать на 21 д.ц. (так как при этом учитывается среднестатистический 28-дневный цикл). Прогестерон сдают на 6-7 день после овуляции (расцвет желтого тела), т.е. при длинном цикле овуляция сдвигается и прогестерона соответственно на 21 д.ц. по любому будет мало.
    Эстрогеновая недостаточность и овуляция тесно взаимосвязаны, т.е. слабый и медленный рост ДФ и ведет к эстрогеновой недостаточности, а соответственно неполноценная овуляция и ведет к неполноценности желтого тела. Таким образом я например думаю что нет смысла бесчисленное количество раз сдавать всякие анализы на гормоны, так как если нарушено какое-то одно звено, соответственно и другие тоже.

13. Вверх #15453
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    обычно у меня они густые,обильные и ровно три дня,а сейчас ежедневно использую ежедневные прокладки(в день 1-2 штучки)...посчитала правильно-с 6 февраля они вот так вот как бы идут ...
    все........закончились)))затяжные были))))

14. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    все........закончились)))затяжные были))))
    они тут ни при чем, это все бессмысленный прием утрожестана и прогиновы......

15. Вверх #15455
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    они тут ни при чем, это все бессмысленный прием утрожестана и прогиновы......
    в смысле "бессмысленный прием..."?!когда надо было-принимала,а когда выяснилось что уже не к чему-прекратила))тогда смысл был)

16. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Nadin, у меня тоже как-то было 10 дней... Это все реакция организма на употребление нами лекарств. Во всяком случае это не значит, что в следующий раз будет также. Увидите, все нормализуется.

17. Вверх #15457
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    P.S. Пожаловалась Доктору,что не сможем с мужем сегодня-завтра стараться,т.к. полная квартира гостей, а он посоветовал в "Зирку" к Бусинке
    Доктор знает, что говорит. Если бы сам не попробовал - не посоветовал

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у Бусинки, кажись, надо аж два ненужных часа оплачивать
    В ванной очень даже хорошо получается берёзка! Можно даже умудриться обнимать фикус за одно.
    Здесь читаем то же самое, что я написала выше. Только вместо слова "доктор" читаем "Nats"

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    maxxamara, я не наш Доктор конечно, но кое-что могу сказать..

Если цикл длинный, то необъективно сдавать на 21 д.ц. (так как при этом учитывается среднестатистический 28-дневный цикл). Прогестерон сдают на 6-7 день после овуляции (расцвет желтого тела), т.е. при длинном цикле овуляция сдвигается и прогестерона соответственно на 21 д.ц. по любому будет мало.
    Эстрогеновая недостаточность и овуляция тесно взаимосвязаны, т.е. слабый и медленный рост ДФ и ведет к эстрогеновой недостаточности, а соответственно неполноценная овуляция и ведет к неполноценности желтого тела. Таким образом я например думаю что нет смысла бесчисленное количество раз сдавать всякие анализы на гормоны, так как если нарушено какое-то одно звено, соответственно и другие тоже.
    ага..я уже поняла..все очень-очень взаимосвязано....спасибо

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Доктор знает, что говорит. Если бы сам не попробовал - не посоветовал
    Здесь читаем то же самое, что я написала выше. Только вместо слова "доктор" читаем "Nats"
    а чего ты так не любишь доктора? он тебе плохое что-то сделал?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15459
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лазурь Посмотреть сообщение
    Nadin, у меня тоже как-то было 10 дней... Это все реакция организма на употребление нами лекарств. Во всяком случае это не значит, что в следующий раз будет также. Увидите, все нормализуется.
    я именно так и предположила,потому не паниковала и поинтересовалась у девочек,мало ли у кого-то так же будет и им будет что прочесть по этому поводу

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    в смысле "бессмысленный прием..."?!когда надо было-принимала,а когда выяснилось что уже не к чему-прекратила))тогда смысл был)
    ты забрала уже свою выписку?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 773 из 823 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права