|
Девочки , а что такое ИИ ?
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
они чуток разные, но частенько урологи любят быть андрологами (так же, как и гинекологи любят быть репродуктологами). Если проблемы с сг - к андрологу. У жены все нормально? трубы там, гормоны.
Леня, клиника отрылась недавно, но врач там не новый. Это если что на всякий случай.
Nadin_I, никакой самодеятельностиЕсть гормоны без назначения врача не надо.
Зачем М прекращать? После стимуляции они могут идти больше и дольше положенного. Лучше с врачом проконсультироваться.
Жить легко и радостно!
Nadin_I , не хочу тебя пугать..но затянувшаяся М. может быть ни что иное, как кровотичение..поэтому тут самолечение неуместно...шуруй к доктору
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Nadin_I, прости меня конечно ,но это не подход!!?!?!...."ну раз кто-то может сказать что такой сбой после ИИ уместен-мне полегчало"....
может мы тебя начем тут стимулировать и консультировать????
у меня когда-то (давно) после каких-то препаратов М. были 9 дней...точнее, я на 9-й день уже пошла к врачу....он сказал, что нельзя так долго ждать и это ненормально...и чего типа вообще я сидела с кровотичением в очереди...назначил что-то и у меня в течение суток М. закончилась...
Последний раз редактировалось maxxamara; 12.02.2010 в 23:31.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну что сказать... у меня после первого эко на три дня дольше шли, еще мазало пару дней. Поэтому и считаю, что дольше и больше могут быть. Опять же, вопрос насколько у Надин дольше обычного идут. Если сильно дольше и так же интенсивно, то к врачу конечно.
Написала свое сообщение и увидела, что сегодня 7, правильно посчитала?
Пить точно ничего не надо, никаких гормонов.
Жить легко и радостно!
maxxamara, я не наш Доктор конечно, но кое-что могу сказать..
Если цикл длинный, то необъективно сдавать на 21 д.ц. (так как при этом учитывается среднестатистический 28-дневный цикл). Прогестерон сдают на 6-7 день после овуляции (расцвет желтого тела), т.е. при длинном цикле овуляция сдвигается и прогестерона соответственно на 21 д.ц. по любому будет мало.я года полтора назад сдавала прогестерон на 21 д.ц. ....он у меня был чуть ли не в 2 раза ниже, чем должен быть на этот д.ц....но цикл был очень длинный (первая фаза очень длинная...сейчас я знаю, что это у меня эстрогенная недостаточность),
Эстрогеновая недостаточность и овуляция тесно взаимосвязаны, т.е. слабый и медленный рост ДФ и ведет к эстрогеновой недостаточности, а соответственно неполноценная овуляция и ведет к неполноценности желтого тела. Таким образом я например думаю что нет смысла бесчисленное количество раз сдавать всякие анализы на гормоны, так как если нарушено какое-то одно звено, соответственно и другие тоже.
они тут ни при чем, это все бессмысленный прием утрожестана и прогиновы......все........закончились)))затяжные были))))
Nadin, у меня тоже как-то было 10 дней... Это все реакция организма на употребление нами лекарств. Во всяком случае это не значит, что в следующий раз будет также. Увидите, все нормализуется.
Социальные закладки