Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 771 из 823 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16457
  1. Вверх #15401
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    дуфастон - это прогестерон...это , наверное, у меня так, т.к. недостаточное его количсетво во второй фазе..прекращаю поддержку - организм его не вырабатывает и идут М......а у тебя функционируют лучше яичники...
    да))) было хорошо)) но по ходу сейчас началась эстрогено-прогестероновая недостаточность (((( посмотрим еще чуть чуть... а то что-то моя БТ уже 16ДЦ, а она 36,5-36,6 и выше никак... мож градусник поломался

2. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    попробуй другой взять...у меня уже точно знаю, что эстрогенная недостаточность(((..раньше думала, что только прогестроновая
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #15403
    а вот у меня вопрос к доктору...я года полтора назад сдавала прогестерон на 21 д.ц. ....он у меня был чуть ли не в 2 раза ниже, чем должен быть на этот д.ц.....как лечила щитовидку - М. шла сама, но цикл был очень длинный (первая фаза очень длинная...сейчас я знаю, что это у меня эстрогенная недостаточность), потом температура сама поднималась и шла М., т.е. прогестерон яичниками(желтым телом) вырабатывается...?т.е. получается, что у меня не прогестероновая или эстрогенная...или и та и другая недостаточности?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15404
    Частый гость Аватар для irini
    Понятно, спасибо девочки, будем ждать.

5. Вверх #15405
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    если я не путаю, прогестероновая недостаточность, как правило, без эстрогеновой не бывает
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #15406
    Новичок
    Добрый вечер девушки! Подскажите мне... У меня 21й д.ц а темп. 37 держится третий день я только начала мерять по назначению врача может это воспалительный процесс в матке? У меня была чистка в ноябре там не прокапали ничего, отпустили сразу как встать смогла, боюсь чтоб не занесли инфекцию

7. Вверх #15407
    почитайте темку..во второй фазе она и должна быть 37 и выше)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #15408
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    я пропустила вечеринку
    вот ходи после этого на работу но нагыготалась в голос.
    спасибо Человечищу, что оставила сей юмористический шедевр
    по сабджу: насколько увеличивается цена на лапару, если + гистера. И где кроме интосаны и пастера делают два в одном?
    И еще в 411 госпитале делают

9. Вверх #15409
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ув. Dr.DoshchechkinДобрый день. Хочу попросить совета или коментария по спермограмме мужа (кстати у вас и делаем). При объеме 2 мл подвижность сперм-в 40 %, быстрые - 25 %, замедленные - 15 %, не имеют направл. движ - 3 %, неподвижные - 57 %, все остальное в принципе в норме.
    Образец обладает несколько сниженной плодовитостью. Спонтанная беременность, тем не менее, возможна (если остальные показатели в норме). Лечение, при нормальных значениях ФСГ, ПРЛ и тестостерона, НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Мне делали лапороскопию - удаляли эндометриодную кисту левого яичника, наружный эндометриоз 2 степени, трубы проверили - в норме, так же ставили ВМС для выпрямления матки (через 2 мес убрали). Как вы думаете, при таких показателях какова вероятность забеременеть естественным путем (после операции уже прошло больше года, и до нее около года не могли забеременеть)? Или посоветуйте что делать в таком случае. Заранее безмерно благодарна за ответ.
    С учетом информации, что оперированный яичник овулирует-уже хорошо. А есть ли видео или детальное описание удаления перегородки (ее размеры, технические сложности при резекции и т.д.?

Мне 28 лет, мужу 31. Через месяц после операции данные по яичникам: правый 35*32 с фолликулом 13 м, левый 32*17 с фолликулом 17 мм. Через 4 месяца после операции (через месяц после удаления ВМС) данные по яичникам:правый 31,2*16 - мелкий фолликул, левый 33*26 с доминантным фолликулом 15*14 мм. К сожалению (а может и к счастью) я не знаю, что такое мониторинг фолликулогенеза и желтого тела на УЗИ. А это все, что я делала после операции. Если это как-то пряснит мою ситуацию, то по-прежнему прошу коментария или совета. Заранее благодарна.
    Надо бы посмотреть сам факт овуляции(УЗИ), наличие желтого тела и кровообращения в нем, сопоставить с толщиной и структурой эндометрия в матке и уровнями эстрадиола и прогестерона в средне-лютеиновую фазу (через неделю после овуляции). Тогда картина будет полная.

Я не понимаю многих терминов, но о трубах сказали - что проверяли, проходимы и в хорошем состоянии. Можете и это еще прокоментировать? Спасибо за ответы на предыдущие вопросы
    https://forumodua.com/search.php?searchid=6439332 Здесь наверняка найдете исчерпывающую информацию и по трубам.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    да ,я помню о чем писал др.Дощечкин...у меня есть анализ моей Цж(в лат.буквах и цифрах) ,а простым языком мне сказали что очень-очень плотная и если не ошибаюсь свойство у нее что-то вроде щелочной... если результат ЦЖ вам о чем-то скажет-буду рада его предоставить чтоб можно было мне разобраться как действовать дальше
    Если слизь не готова к проведению тестов на совместимость (6 баллов) и выводы по нарушению совместимости сделать при такой слизи нельзя, то где показания к инсеминации? Сперма-вроде отличная была?

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    спасибочки))в следующий раз именно так и попробуем....а самому можно принимать эстрогены?или они только врачом назначаются?
    Только врачом и под контролем ультразвукового мониторинга.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а вот это уже не совсем так, размах большой, но при недостатке эстрогенов эстрадиол ниже нормы (хэваю персональный икспириенс)
    Клиническая значимость определения уровеня эстрогенов в крови вообще невелика. Это определение базального уровня 30-85 пг/мл -как хороший прогноз для ответа на стимуляцию яичников и определение соотношения эстрогены/гестагены в средне-лютеиновую фазу (здесь размах референтных значений очень велик, поэтому более информативно не столько значение эстрадиола, сколько его соотношение с прогестероном.
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста через сколько, после отмены Дюфа М ждать? Спасибо
    1-6 дней в зависимости от активности собственного желтого тела и исходной эстрогенизации, т.е. если эстрогенов было мало и эндометрий не готов, назначенные гестагены могут не подействовать и М. задерживаются на больший период.

а вот у меня вопрос к доктору...я года полтора назад сдавала прогестерон на 21 д.ц. ....он у меня был чуть ли не в 2 раза ниже, чем должен быть на этот д.ц.....как лечила щитовидку - М. шла сама, но цикл был очень длинный (первая фаза очень длинная...сейчас я знаю, что это у меня эстрогенная недостаточность), потом температура сама поднималась и шла М., т.е. прогестерон яичниками(желтым телом) вырабатывается...?т.е. получается, что у меня не прогестероновая или эстрогенная...или и та и другая недостаточности?
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    если я не путаю, прогестероновая недостаточность, как правило, без эстрогеновой не бывает
    Молодцы, девушки. Я вами горжусь! Единственное уточнение (по уровню эстрогенов в крови, вы вряд ли это поймаете. Только УЗИ)

Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Nadin_I, лучше врачом конечно, но раз ты спрашиваешь закрадываются подозрения что во время стимуляции клостилом тебе их не назначали! Так что задача №1 найти своего врача
    Да есть у девушки врач и неплохой. Я ей же писал. Все получится. Вот только сомневаюсь, для чего инсеминация ей была нужна? Татошка правильно написала, раз слизь плохая-эстрогены назначать надо было. Была бы оценка слизи не 6, а необходимые для проведения теста -10-15 баллов и тогда все было бы ясно.
    Всем
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 12.02.2010 в 21:48.

10. Вверх #15410
    прям только началши обследование и сразу на ИКСИ? (сколько раз Вы туда ходили?)...пересдайте еще где-то СГ, если сомневаетесь

зачем спрашиватоь, а потом удалячть сообщения - непонятно
    Последний раз редактировалось maxxamara; 12.02.2010 в 22:21.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #15411
    Частый гость Аватар для Леня
    Не можем зачать более 2 лет.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Не можем зачать более 2 лет.
    ВАм сдать СГ в несколький местах надо, чтобы диагноз подтвердился (или не подтвердился)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    наверное только maxxamara суть вопроса уловила Леня, что вы удалили? мне тоже интересно А еще, я тоже умею советовать
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    наверное только maxxamara суть вопроса уловила Леня, что вы удалили? мне тоже интересно А еще, я тоже умею советовать
    Суть вопроса.
    как в Сказке: Сижу у разбитого корыта и думку гадаю,
    Господи Что делать ?

15. Вверх #15415
    ВАм сдать СГ в несколький местах надо, чтобы диагноз подтвердился (или не подтвердился)
    Один раз сдавал СГ на Слабодке. Ужас
    дали баночку и сказали принесешь все до единой капли.
    Я поинтересовался,
    А Где ? Ну это самое можно сделать?
    Она - Дома или у нас в Туалете.

так я и попробовал "Сдать" то самое в туалете.
    Это был предел эротических фантазий
    еле выдавил.

результат нехороший.

16. Вверх #15416
    Суть вопроса.
    как в Сказке: Сижу у разбитого корыта и думку гадаю,
    Господи Что делать ?
    а что в не ответили на мои вопросы?...сколько уже обследуетесь там, сдавали ли только там какие-то анализы?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15417
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    так я и попробовал "Сдать" то самое в туалете.
    Это был предел эротических фантазий
    еле выдавил.
    результат нехороший.
    Ээээххх, бедный Лёнянашли куда идти!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #15418
    а к урологу Вам никто не советовал обратиться?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, привет. Была сегодня у врача. У меня все ок,ночью была О, есть ЖТ, эндометрий на 15 д.ц. 8 мм. Сделали совместимость. Слизь по шкале 10 (норма), а вот спермиков живых и подвижных 0 , но т.к. у нас плохой результат СГ нельзя говорить о несовместимости. В общем, решили пока пытаться дальше, после 20.02. пересдадим СГ (ой,чувствую,она не улучшится) и если плохо - ИИ в естественном цикла при правосторонней О, т.к. проходимость труб я не проверяла, а слева меня иногда беспокоят боли (Доктор говорит, что могут быть спаечки).

P.S. Пожаловалась Доктору,что не сможем с мужем сегодня-завтра стараться,т.к. полная квартира гостей, а он посоветовал в "Зирку" к Бусинке
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

20. Вверх #15420
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Сашенька, больше оптимизма!! Все улучшится и все получится, а гости чем помеха? в ванной даже азартнее и быстрее получится правда без березок и фикусов
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 771 из 823 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права