Это у гомосексуалистов такой метод включения защитной реакцииУдачная шутка про ботаника . Но , вынужден ретироваться так , как твоя манера общения с людьми говорит лишь о твоей неполноценности и "кривом" , не сформировавшемся складе ума , ты еще ребенок. Нам не о чем поговорить .
![]()
масик, не смеши мою маску, изучи анус пассивный через пять лет активного юзанья и потом скажешь)))
и к проктологам сходи, они туда чаще заглядывают , и увидишь ты зияющий объект вожделения (проктологи, урологи, дерматовенерологи определяют обычно безошибочно) и простатитом болеют не менее, а может и более, чем натуралы, так что ты погорячился, иди учи мат часть))))
я как рахз хожу. профилактику никто не отменял. либо такой доктор.
Насчет возраста: в свой 90-й день рождения, села я, подумала. Решила, что жизнь проходит, а я еще не лесбиянка. Вот и решила стать такой
Что вы, статистика никогда не ошибается, особенно, неизвестно кем собранная. Не смею развеивать ваши сомнения. Фото не выкладываю, боюсь травмировать ваше трепетно-эстетическое восприятие мира: увидите мое фото и перестанете быть ловеласом, останетесь просто циничнымНо описать себя могу, это не так травматично будет. Итак. Жуткая мужиковатая баба, фигуре ВДВ-шник любой позавидует, изящной кривизне ног, соответственно, кавалерист. Физиономия, ну примерно, как у Жерара Депардье. Слово "косметика" вызывает нервный припадок. Ношу обычно брезентовые штаны и телогрейку, из кармана которой торчит пиво "Мицне". Любимая марка сигарет - "Беломорканал". Парфюмом не пользуюсь принципиально: я вам что, дамочка какая-то трепетная?
Теперь понимаете, почему в 90 лет пришлось принять эпохальное решение: да ни один мужчина не повелся, вот и пришлось... Тем более кругом пропаганда, гей парады, вот и озарило![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Судя по вашим постам думать вы умеете. Если вы хотите ответов по существу потрудитесь перечитать тему, я здесь отписывалась издавна и неоднократно. Отвечать в 135-й раз на одни и те же вопросы желания нет.
Тем более человеку, пишущему:
Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке....
Перечитать 200 страниц ?)) увольте. Просто попросил фото.... интересно ж .. )))
А что я такого написал? Вас удивляет то что натурал против парада гомосеков? Это что редкость?
Хотя вот сейчас задумался ...нет..ну для разнообразия можно, детей естественно не допускать к просмотру..а так...нет..не надо их бить и т.д. я бы вот честно пришел посмотреть с друзьями .... просто поржать
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки