Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 199 из 362 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7227
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Быть гомосеком -радости мало, от того они и пыжатся.
    Сами посудите. Старость, как правило, одинокая. Детей нет(хотя,ув -ы, бывают исключения).
    Геморрой - гарантировано.
    И кому ты потом нужен? Ведь друзей настоящих и то нет. Кругом только педовки.
    изучай матчасть! геммороев никогда не бывает так и проблем простаты..у пассивных

2. Вверх #3962
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    не смеши мои кроссовки-воин...
    Ты - петух - это тобою же подтвержденный факт.
    Хочешь опровергнуть мои доводы по поводу последнего сообщения?

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось именно это высказывание.
    потому как все, что пишется здесь на протяжении последних 50 страниц - мне не особо нравиться....
    я имею ввиду именно поведение Оллеги....
    я и не ору. я проосто живу и не прячусь. а на форуме общаюсь также не скрывая. ты что-то путаешь.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке...

кстати не знаю о слободке но на молдаванке количество геев которых я знаю только ОЧЕНЬ большое...

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ты - петух - это тобою же подтвержденный факт.
    Хочешь опровергнуть мои доводы по поводу последнего сообщения?
    а ты ботан выдающий себя черти за что..ВДВ..не смеши.

6. Вверх #3966
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    а ты ботан выдающий себя черти за что..ВДВ..не смеши.
    Это у гомосексуалистов такой метод включения защитной реакции Удачная шутка про ботаника . Но , вынужден ретироваться так , как твоя манера общения с людьми говорит лишь о твоей неполноценности и "кривом" , не сформировавшемся складе ума , ты еще ребенок. Нам не о чем поговорить .

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Это у гомосексуалистов такой метод включения защитной реакции Удачная шутка про ботаника . Но , вынужден ретироваться так , как твоя манера общения с людьми говорит лишь о твоей неполноценности и "кривом" , не сформировавшемся складе ума , ты еще ребенок. Нам не о чем поговорить .
    я с тобой очень люблю говорить. твои посты всегда интересны пусть жестки. но когда ты переходишь на личности просто мерзко.

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    изучай матчасть! геммороев никогда не бывает так и проблем простаты..у пассивных
    масик, не смеши мою маску, изучи анус пассивный через пять лет активного юзанья и потом скажешь)))
    и к проктологам сходи, они туда чаще заглядывают , и увидишь ты зияющий объект вожделения (проктологи, урологи, дерматовенерологи определяют обычно безошибочно) и простатитом болеют не менее, а может и более, чем натуралы, так что ты погорячился, иди учи мат часть))))

9. Вверх #3969
    я как рахз хожу. профилактику никто не отменял. либо такой доктор.

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для tsunami
    to tsunami
    Ой ! так у нас тут ...лесбиянка ?)))
    Я хочу спросить ...не би...не так просто девушке писю полизать...а именно лесбиянка ?))))) То есть с парнями вообще-ни-ни?)))
    А можно по-подробнее? С какого возраста вы решили стать такой?))))

И самое главное... ФОТО. А то многие говоря "лесбиянка" представляют себе девицу, которую "трахать и трахать" из фильмов...а по статистике это мужиковатые бабы на которых смотреть тошно.
    Развейте хотя бы часть сомнений..можно фото, как выглядит она...настоящая украинская лесбиянка?))
    Насчет возраста: в свой 90-й день рождения, села я, подумала. Решила, что жизнь проходит, а я еще не лесбиянка. Вот и решила стать такой

Что вы, статистика никогда не ошибается, особенно, неизвестно кем собранная. Не смею развеивать ваши сомнения. Фото не выкладываю, боюсь травмировать ваше трепетно-эстетическое восприятие мира: увидите мое фото и перестанете быть ловеласом, останетесь просто циничным Но описать себя могу, это не так травматично будет. Итак. Жуткая мужиковатая баба, фигуре ВДВ-шник любой позавидует, изящной кривизне ног, соответственно, кавалерист. Физиономия, ну примерно, как у Жерара Депардье. Слово "косметика" вызывает нервный припадок. Ношу обычно брезентовые штаны и телогрейку, из кармана которой торчит пиво "Мицне". Любимая марка сигарет - "Беломорканал". Парфюмом не пользуюсь принципиально: я вам что, дамочка какая-то трепетная?

Теперь понимаете, почему в 90 лет пришлось принять эпохальное решение: да ни один мужчина не повелся, вот и пришлось... Тем более кругом пропаганда, гей парады, вот и озарило
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

11. Вверх #3971
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Насчет возраста: в свой 90-й день рождения, села я, подумала. Решила, что жизнь проходит, а я еще не лесбиянка. Вот и решила стать такой

Что вы, статистика никогда не ошибается, особенно, неизвестно кем собранная. Не смею развеивать ваши сомнения. Фото не выкладываю, боюсь травмировать ваше трепетно-эстетическое восприятие мира: увидите мое фото и перестанете быть ловеласом, останетесь просто циничным Но описать себя могу, это не так травматично будет. Итак. Жуткая мужиковатая баба, фигуре ВДВ-шник любой позавидует, изящной кривизне ног, соответственно, кавалерист. Физиономия, ну примерно, как у Жерара Депардье. Слово "косметика" вызывает нервный припадок. Ношу обычно брезентовые штаны и телогрейку, из кармана которой торчит пиво "Мицне". Любимая марка сигарет - "Беломорканал". Парфюмом не пользуюсь принципиально: я вам что, дамочка какая-то трепетная?

Теперь понимаете, почему в 90 лет пришлось принять эпохальное решение: да ни один мужчина не повелся, вот и пришлось... Тем более кругом пропаганда, гей парады, вот и озарило
    теперь понимаю. съязвить умеем. по существу ответить не умеем. так и думал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #3972
    теперь понимаю. съязвить умеем. по существу ответить не умеем. так и думал.
    Судя по вашим постам думать вы умеете. Если вы хотите ответов по существу потрудитесь перечитать тему, я здесь отписывалась издавна и неоднократно. Отвечать в 135-й раз на одни и те же вопросы желания нет.
    Тем более человеку, пишущему:
    Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке....

13. Вверх #3973
    User banned
    .
    Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке....
    Вполне нормальный и здравомыслящий человек! Респект ему!

14. Вверх #3974
    Судя по вашим постам думать вы умеете. Если вы хотите ответов по существу потрудитесь перечитать тему, я здесь отписывалась издавна и неоднократно. Отвечать в 135-й раз на одни и те же вопросы желания нет.
    Перечитать 200 страниц ?)) увольте. Просто попросил фото.... интересно ж .. )))

А что я такого написал? Вас удивляет то что натурал против парада гомосеков? Это что редкость?

Хотя вот сейчас задумался ...нет..ну для разнообразия можно, детей естественно не допускать к просмотру..а так...нет..не надо их бить и т.д. я бы вот честно пришел посмотреть с друзьями .... просто поржать

15. Вверх #3975
    Перечитать 200 страниц ?)) увольте. Просто попросил фото.... интересно ж .. )))

А что я такого написал? Вас удивляет то что натурал против парада гомосеков? Это что редкость?

Хотя вот сейчас задумался ...нет..ну для разнообразия можно, детей естественно не допускать к просмотру..а так...нет..не надо их бить и т.д. я бы вот честно пришел посмотреть с друзьями .... просто поржать
    меня смущает, если вы еще не поняли, употребление слова "гомосек", а не то, что вы против парада. Если вы потрудитесь прочесть хотя бы предыдущие 2-3 страницы, то вы увидите, что и я против гей-парадов в нашей стране, правда, по иным причинам.

16. Вверх #3976
    User banned
    меня смущает, если вы еще не поняли, употребление слова "гомосек"
    Чем же, интересно?

17. Вверх #3977
    меня смущает, если вы еще не поняли, употребление слова "гомосек", а не то, что вы против парада. Если вы потрудитесь прочесть хотя бы предыдущие 2-3 страницы, то вы увидите, что и я против гей-парадов в нашей стране, правда, по иным причинам.
    Я тоже против слова "гомосек" применительно к Чайковскому,Фредди Меркьюри, Элтону Джону, или даже Денису Родману. Это геи.

На гей-парадах обычно пи.... вы сами поняли..но так как это слово тут употреблять нельзя, то "гомосеки".

18. Вверх #3978
    Частый гость
    Простатита не бывает, это правда. А геморр - ваш сутник и "товарисч" после 40.
    А по поводу отсутствия проблем с простатой.....
    У анорексиков тоже цилюлита нет

19. Вверх #3979
    Частый гость
    кстати не знаю о слободке но на молдаванке количество геев которых я знаю только ОЧЕНЬ большое...
    Черкани Саддаму пару адресов. Он р РГД-шками в глазури в гости зайдет

20. Вверх #3980
    User banned
    Я тоже против слова "гомосек" применительно к Чайковскому,Фредди Меркьюри, Элтону Джону, или даже Денису Родману. Это геи.
    Зачем кошку называть сложно и замысловато:Félis silvéstris cátus? Если можно просто назвать КОШКА!
    Тоже самое и с гомиками. Есть старинное исконное русское слово: МУЖЕЛОЖЕЦ!

Закрытая тема
Страница 199 из 362 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права