Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 198 из 362 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7227
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ни одного. Все вышеописанное - результат психологической экстраполяции, а с психологией я знаком неплохо. И спорить с тем, что данная цепочка логична, надеюсь, Вы не будете.
    Спорить буду Не все, даже, с виду логичные выводы верны.
    Вы знакомы с понятием "софистика"? Это когда, стройные и логические с виду выводы содержат неочевидную и даже очень неочевидную ошибку, которая все эти выводы нивелирует?
    Да и вообще, теория должна подтверждаться практикой.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Спорить буду Не все, даже, с виду логичные выводы верны.
    Вы знакомы с понятием "софистика"? Это когда, стройные и логические с виду выводы содержат неочевидную и даже очень неочевидную ошибку, которая все эти выводы нивелирует?
    Да и вообще, теория должна подтверждаться практикой.
    Не могу сказать, что сожалею о том факте, что в моем окружении нет гомосексуалистов (во всяком случае, если есть - то успешно это скрывают). Но софистика - неверный термин. Я верю в то, что написал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось именно это высказывание.
    потому как все, что пишется здесь на протяжении последних 50 страниц - мне не особо нравиться....
    я имею ввиду именно поведение Оллеги....
    Мне лично его поведение тоже не по душе. Я об этом писала. Он противопоставляет. Это юношеский максимализм не очень глубокомыслящего (ммм...) человека. Надеюсь, это пройдет. Я против проотивопоставления: вы, мы и т.д., и т.п. Мы люди. И гордится надо не ориентацией. Гомосексуалисты ничем, я об этом говорила неоднократно не отличаются от других людей, кроме объекта сексуального влечения. Среди и гомо-, и гетеро- есть дураки и умные, благородные и подлецы, гении и бездари, алкоголики и трезвенники, распущенные и верные...(можно продолжить перечень...). Когда говорят, что геи более талантливы: соглашусь отчасти. Скажем так, по природе больший процент геев реализуют свой талант, поскольку доказывают всему миру, что не их ориентация в них самое ценное. В том время, как некоторые натуралы не напрягаются (я и так хорош) и талант разбазаривают. не совсем корректно и точно, но думаю, суть того, что я имела в виду понятна.

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Конечно я не буду их так воспитывать , чтобы привить им ненависть к нетрадиционной ориентации . Но и афишировать не буду этого и не хочу , чтобы это делали другие !
    Явление имеет место быть. И больше вероятность, что дети примут именно ваше отношение, если, вы как отец в правильном возрасте преподнесете корректно им эту информацию так, как посчитаете нужным. Ибо при современном информационном пространстве шила в мешке не утаишь, даже если не будет гей-парадов. И из не от вас полученной информации выводы они сделают без вас. вам так не кажется?

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что сожалею о том факте, что в моем окружении нет гомосексуалистов (во всяком случае, если есть - то успешно это скрывают). Но софистика - неверный термин. Я верю в то, что написал.
    Ну, если вы верите, тогда это истина! Добро пожаловать за Нобелевской премией по психологии!
    Думаю, что гомосексуалисты тоже не очень огорчены, что вас нет в их окружении, а если вы есть, то они не прокололись и вы их не рассекретили и психологически не проанализировали

6. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Литовские школьники играют на переменках «в геев» - и как вас после этого на кол до гланд не посадить?

Показать скрытый текст
    ахтунги
    Вот это и есть она самая Бездна Анальной Оккупации.

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для oos
    Явление имеет место быть. И больше вероятность, что дети примут именно ваше отношение, если, вы как отец в правильном возрасте преподнесете корректно им эту информацию так, как посчитаете нужным. Ибо при современном информационном пространстве шила в мешке не утаишь, даже если не будет гей-парадов. И из не от вас полученной информации выводы они сделают без вас. вам так не кажется?
    Явление может и мееть место быть, но менее масштабно. А современное инфпространство можно и подкорректировать..
    Пусть шило в мешке и остается. А не вне мешка...Кому надо - достанет.. Если приспичит..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #3948
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Мне казалось , что я ясно выразился. Я своим детям не буду об этом рассказывать ни в какой форме . Если уж они где-то это услышат и у меня , как у отца поинтересуются , я им все объясню так ,как посчитаю нужным или подстроюсь под ситуацию , но смысл будет сводиться к одному и тому же.

9. Вверх #3949
    Мне казалось , что я ясно выразился. Я своим детям не буду об этом рассказывать ни в какой форме . Если уж они где-то это услышат и у меня , как у отца поинтересуются , я им все объясню так ,как посчитаю нужным или подстроюсь под ситуацию , но смысл будет сводиться к одному и тому же.
    А если услышат и не спросят?

10. Вверх #3950
    Вы чего-то добиться хотите? Я считаю так можно долго вариации на тему перебирать. А если , а если , а если. ...а если завтра метеорит упадет на землю?
    Может , давайте еще зоофилию узаконим и дадим им право быть? Они ведь тоже люди , просто со своими приколами. И детям будем рассказывать про то , что такие дяди и тети есть , и не надо их не любить , они такие же люди.

11. Вверх #3951
    Вы чего-то добиться хотите? Я считаю так можно долго вариации на тему перебирать. А если , а если , а если. ...а если завтра метеорит упадет на землю?
    Может , давайте еще зоофилию узаконим и дадим им право быть? Они ведь тоже люди , просто со своими приколами. И детям будем рассказывать про то , что такие дяди и тети есть , и не надо их не любить , они такие же люди.
    И вы говорили о конструктивности диалога? Лично я от вас добиться ничего не хочу. Совершенно искренне поинтересовалась, как вы поведете себя в том или ином случае. И что, если если возникнет такая ситуация? Непонятно, что вызвало такую агрессию. Ваших будущих детей воспитывать будете вы и так, как посчитаете нужным. С этим никто спорить не собирался. Надеюсь, вы их воспитаете хорошими людьми.
    А сравнение с зоофилией лично я рассматриваю, как конец связи, то есть диалога... Ибо ни к чему этот наш диалог. Даже объяснять не буду, чем зоофилия отличается от нетрадиционной ориентации. Возможно, со временем сами поймете. Спасибо, что не приплели сюда педофилов и некрофилов.

12. Вверх #3952
    А в чем разница? Человек нетрадиционно ориентирован в определенном направлении.
    Ни о какой агрессии речи не идет. Я не думал , что Вы такая утонченная и ранимая личность. Или мы при диалоге должны каждый раз друг перед другом раскланиваться в реверансах?

13. Вверх #3953
    Частый гость
    Я считаю, что если так распространены парады геев, то надо проводить и парады натуралов.
    А Гей-парады в день ВДВ, или вдень пограничника .

14. Вверх #3954
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    to tsunami
    Ой ! так у нас тут ...лесбиянка ?)))
    Я хочу спросить ...не би...не так просто девушке писю полизать...а именно лесбиянка ?))))) То есть с парнями вообще-ни-ни?)))
    А можно по-подробнее? С какого возраста вы решили стать такой?))))

И самое главное... ФОТО. А то многие говоря "лесбиянка" представляют себе девицу, которую "трахать и трахать" из фильмов...а по статистике это мужиковатые бабы на которых смотреть тошно.
    Развейте хотя бы часть сомнений..можно фото, как выглядит она...настоящая украинская лесбиянка?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #3955
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если так распространены парады геев, то надо проводить и парады натуралов.
    А Гей-парады в день ВДВ, или вдень пограничника .
    Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #3956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Та нет ..в любой день парад гомосеков можно ... в часиков 11 ночи на молдаванке или слободке...
    Это уже не весёлое шоу, это триллер получется.

17. Вверх #3957
    User banned
    Это уже не весёлое шоу, это триллер получется.
    Скажите, когда будет! (пошёл искать "гриндерс"-ы)
    Я кентов подтяну!!!

18. Вверх #3958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Скажите, когда будет! (пошёл искать "гриндерс"-ы)
    Я кентов подтяну!!!
    зачем "Гриндерсы",? тут, скорее "Камелоты" нужны.

19. Вверх #3959
    А Гей-парады в день ВДВ.
    Это будет их первый и последний парад! Я второго августа со своими друзьями каждый год контролирую ситуацию в городе

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Это будет их последнее пристанище , говорю Вам , как воин-десантник . А береты им ни кто не даст одеть!
    не смеши мои кроссовки-воин...

Закрытая тема
Страница 198 из 362 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права