Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 663 из 3737 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 74725
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    -Алекс- так Гриневецкий сам отказался.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так правда про строй отряд или это Гурвиц в очередной раз соврал? Стрелки переводить не нужно.
    Я откуда знаю? Я тогда еще в садик детский ходила,наверное..

3. Вверх #13243
    User banned
    Зачем так переживать?Ну строил Эдичка коровники,в которые перебежали украинские коровы(неблагодарные такие!).Вы предлагаете вернуть его к воспоминаниям молодости? Я не возражаю,имхо,если потом от нас не сбегут остальные представители животноводства.

4. Вверх #13244
    Т.е. на месте гостиницы Спартак Гурвиц построит коровник? Ну да придет лето, каток уберут.

5. Вверх #13245
    User banned
    Т.е. на месте гостиницы Спартак Гурвиц построит коровник? Ну да придет лето, каток уберут.
    Этого я не знаю,это к Гурвицу, но мне кажется,ему лучше после отсидки строить коровники в районе Хайфы.

6. Вверх #13246
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    От, ребята... путаете! На постройке коровников гурвиц учился руководить... Для непонявших - учился не строить, не работать - руководить! Поскольку знакомство с архитектурой на этом очевидно закончилось (стили барокко. рококо и пр... - не изучались) вот и пытается в Городе строить нечто напоминающее юность... причём теми же комсомольскими темпами. Учитесь РУКОВОДИТЬ ребяты!

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    От, ребята... путаете! На постройке коровников гурвиц учился руководить... Для непонявших - учился не строить, не работать - руководить! Поскольку знакомство с архитектурой на этом очевидно закончилось (стили барокко. рококо и пр... - не изучались) вот и пытается в Городе строить нечто напоминающее юность... причём теми же комсомольскими темпами. Учитесь РУКОВОДИТЬ ребяты!
    Где уж за ним угнаться? Так водить липкими руками,надо иметь талант(криминальный)имхо.

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Мдя..тогда,по аналогии - Гончаренко на трупах учился руководить..И прикинь,какое у него видение архитектуры - клизмы,шприцы,утки...свят,свят,свят..избавь Боже..

9. Вверх #13249
    А вот Кивалов архитектуре и вовсе видать не учился... А клизьму на четвёртой станции, типа Татьяне, построил же!
    А гончаренко может и целый архитектурный ансамбль создать - "Летят утки..." или короче "Пролетают..."

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Немного для отвлечения от обсуждения. Как вам война с палатками, которая происходит в последнее время. Я так думаю, что власти выставляют свою глупость на показ.

11. Вверх #13251
    Наив! Власти глупость на показ - демонстрачить не надо! Все знают, что они...
    А война с палатками - это как с комарами - сколько не бей, всё равно остаются... Только лишь бы руками помахать!

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Немного для отвлечения от обсуждения. Как вам война с палатками, которая происходит в последнее время. Я так думаю, что власти выставляют свою глупость на показ.
    Расскажите по подробнее.

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Дурость с обоих сторон.
    Просто так поставить агитпалатки я думаю,нельзя .
    а вот как их снять законно - видимо тоже ответа нет..
    ГАА еще даже не кандидат .. на каком основании палатки? началась предвыборная компания?
    Кстати,ходят слухи,что выборы мэра в ВР хотят перенести на сентябрь..

14. Вверх #13254
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..тогда,по аналогии - Гончаренко на трупах учился руководить..И прикинь,какое у него видение архитектуры - клизмы,шприцы,утки...свят,свят,свят..избавь Боже..
    Гончаренко не строил клизму Одессе, а Гурвиц превращает Одессу в коровник.

15. Вверх #13255
    Палатки можно ставить не только на период выборов.
    Акция Я говорю по русски была не во время выборов. А палатки стояли по всему городу.

16. Вверх #13256
    Палатки можно ставить не только на период выборов.
    Акция Я говорю по русски была не во время выборов. А палатки стояли по всему городу.
    Без заявки о проведении акции в горисполком? Не правда.та акция была со всеми документами и разрешениями.А эта - чисто провокация.

17. Вверх #13257
    Без заявки о проведении акции в горисполком? Не правда.та акция была со всеми документами и разрешениями.А эта - чисто провокация.
    А откуда вы знаете подавали они в мэрию заявку или нет?

18. Вверх #13258
    А откуда вы знаете подавали они в мэрию заявку или нет?
    1. Они не показывали разрешение на установку палаток при проверках.
    Хотя там присутствовали Град и Арт и если бы документы были - уверена,ими бы размахивали налево и направо.

2.Об этом заявил начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Рафаэль Мурадян.

Он подчеркнул, что «никакой правовой базы нет, никаких разрешительных документов нет, и мы, руководствуясь правилами по благоустройству, просим демонтировать данные палатки»
    Представители общественной организации «Одесса 21 века» не смогли предъявить сотрудникам инспекции по благоустройству города ни одного документа разрешающего их установку.
    Эти палатки появились на улицах Одессы еще несколько дней назад.
    Так называемый мобильный пункт, по мнению представителей организации «Одесса 21 века» установлены легально согласно конституции Украины. Однако существуют еще и правила по благоустройству города: необходимы документы и на установку палатки.
    Никаких претензий к агитации у инспекции не возникло. Документы на проведение информационно-разъяснительной работы представили сразу.
    «Вот если человек так вот агитирует, ему никто ничего не говорит, а вот устанавливать нельзя, вы неправильно просто это все оформили надо получить разрешения и тогда расставлять различного рода палатки столы стулья
    После недолгих споров, представители общественной организации все же собрали вещи и свернули палатку. В правилах по благоустройству четко указано: любой объект располагающийся на улице города должен быть согласован с ведомственным управлением. А если подобные сооружения появятся, и вновь без соответствующих документов, разбираться уже будут правоохранительные органы.

3. В сьемках Шмумкович говорил ТОЛЬКО о праве агитировать по Конституции.От сюда вывод - это намеренная провокация .
    Если б просто хотели стоять = оформили бы по законам и правилам.

19. Вверх #13259
    Живёт на форуме
    2.Об этом заявил начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Рафаэль Мурадян.
    хахаха, очень смешно ))

а что ему ещё говорить?

20. Вверх #13260
    Постоялец форума
    Я откуда знаю? Я тогда еще в садик детский ходила,наверное..
    Все перепутала, в очередной раз. Когда Гурвиц ходил в детский садик, ты в одном из них была воспитательницей.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

Закрытая тема
Страница 663 из 3737 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права