-Алекс- так Гриневецкий сам отказался.
|
-Алекс- так Гриневецкий сам отказался.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Зачем так переживать?Ну строил Эдичка коровники,в которые перебежали украинские коровы(неблагодарные такие!).Вы предлагаете вернуть его к воспоминаниям молодости? Я не возражаю,имхо,если потом от нас не сбегут остальные представители животноводства.
Т.е. на месте гостиницы Спартак Гурвиц построит коровник? Ну да придет лето, каток уберут.
От, ребята... путаете! На постройке коровников гурвиц учился руководить... Для непонявших - учился не строить, не работать - руководить! Поскольку знакомство с архитектурой на этом очевидно закончилось (стили барокко. рококо и пр... - не изучались) вот и пытается в Городе строить нечто напоминающее юность... причём теми же комсомольскими темпами. Учитесь РУКОВОДИТЬ ребяты!
А вот Кивалов архитектуре и вовсе видать не учился... А клизьму на четвёртой станции, типа Татьяне, построил же!
А гончаренко может и целый архитектурный ансамбль создать - "Летят утки..." или короче "Пролетают..."
Немного для отвлечения от обсуждения. Как вам война с палатками, которая происходит в последнее время. Я так думаю, что власти выставляют свою глупость на показ.
Наив! Власти глупость на показ - демонстрачить не надо! Все знают, что они...
А война с палатками - это как с комарами - сколько не бей, всё равно остаются... Только лишь бы руками помахать!
Дурость с обоих сторон.
Просто так поставить агитпалатки я думаю,нельзя .
а вот как их снять законно - видимо тоже ответа нет..
ГАА еще даже не кандидат .. на каком основании палатки? началась предвыборная компания?
Кстати,ходят слухи,что выборы мэра в ВР хотят перенести на сентябрь..
Палатки можно ставить не только на период выборов.
Акция Я говорю по русски была не во время выборов. А палатки стояли по всему городу.
1. Они не показывали разрешение на установку палаток при проверках.
Хотя там присутствовали Град и Арт и если бы документы были - уверена,ими бы размахивали налево и направо.
2.Об этом заявил начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Рафаэль Мурадян.
Он подчеркнул, что «никакой правовой базы нет, никаких разрешительных документов нет, и мы, руководствуясь правилами по благоустройству, просим демонтировать данные палатки»
Представители общественной организации «Одесса 21 века» не смогли предъявить сотрудникам инспекции по благоустройству города ни одного документа разрешающего их установку.
Эти палатки появились на улицах Одессы еще несколько дней назад.
Так называемый мобильный пункт, по мнению представителей организации «Одесса 21 века» установлены легально согласно конституции Украины. Однако существуют еще и правила по благоустройству города: необходимы документы и на установку палатки.
Никаких претензий к агитации у инспекции не возникло. Документы на проведение информационно-разъяснительной работы представили сразу.
«Вот если человек так вот агитирует, ему никто ничего не говорит, а вот устанавливать нельзя, вы неправильно просто это все оформили надо получить разрешения и тогда расставлять различного рода палатки столы стулья
После недолгих споров, представители общественной организации все же собрали вещи и свернули палатку. В правилах по благоустройству четко указано: любой объект располагающийся на улице города должен быть согласован с ведомственным управлением. А если подобные сооружения появятся, и вновь без соответствующих документов, разбираться уже будут правоохранительные органы.
3. В сьемках Шмумкович говорил ТОЛЬКО о праве агитировать по Конституции.От сюда вывод - это намеренная провокация .
Если б просто хотели стоять = оформили бы по законам и правилам.
Социальные закладки