Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 662 из 3737 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 74725
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А еще Гурвиц командовал самым большим в мире строй отрядом. Вот он фантазер, сборная Англии к нам приедет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А еще Гурвиц командовал самым большим в мире строй отрядом. Вот он фантазер, сборная Англии к нам приедет.
    Насколько помню,про стройотряд рассказывал Костусев..Ты шо то перепутал..

3. Вверх #13223
    User banned
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Господа !
    Даже не углубляясь в споры можно сказать что пост мэра это не вотчина пожизненная, и стоит время от времени ее обновлять, пусть Гончаренко попробует, хуже не будет, я уверен, тем более что знаю его лично. Даже, просто из соображения эксперимента, молодой и свежий подход в Украинской политике ! Надо попробовать новое ! Он молод и задорен, а это очень много !, если не справится мы ничего не потеряем, по натуре молодежь работает активней ! Ну а Гурвицу скажу Спасибо, реально, сделал что смог в той ситуации и времени, я его уважаю как человека и функционера !
    Молод и задорен это для стройотряда и дискотеки

4. Вверх #13224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Козыри на стол.

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Лови..там все что из бюджета и не из бюджета..Читай..
    www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/dodatkiPrograma4110.doc
    Алия, эти таблицы я уже просматривал. За кошти інвесторів там всего 12 объектов: 2 школы, 2 поликлиники, 2 паркинга, остальное - детские садики.
    Маловато для миллионного города.

6. Вверх #13226
    User banned
    Перепутали Вы,рассказывал про это Кваснюк, приводя выдержки из книги его (Гурвица) друга детства.

7. Вверх #13227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Молод и задорен это для стройотряда и дискотеки
    Ну а глобальные стройки именно так и строились. Не стоит ждать что ваши родные придут и построят капитализм !

8. Вверх #13228
    Kомандиром стройотряда ЛИСИ я стал не то чтобы случайно, но и не потому, что значился среди активистов и общественников.
    Кологрева тоже что-то перепутала?

9. Вверх #13229
    Посетитель
    Могу добавить что вышесказанное верно для старой школы политиков, которых мы знаем давно и совсем не так как хочется, а Гончаренко молод и свеж, и самое главное, не болен этим историческим наследием, он его прост о не ощутил, и этого по моему достаточно чтобы быть достойным быть избранным !

10. Вверх #13230
    User banned Аватар для VLD
    aliaodessa, так зачем вы говорите обществу неправду, что Гурвиц переименовал переулок Шухевича обратно?

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    aliaodessa, так зачем вы говорите обществу неправду, что Гурвиц переименовал переулок Шухевича обратно?
    Кстати,а как этот переулок раньше назывался?

12. Вверх #13232
    Новичок
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А шо будет из кого выбирать ?
    А как насчет нового,молодого кандидата??!

13. Вверх #13233
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Кстати,а как этот переулок раньше назывался?
    Раньше, это когда? Если до революции - Покровский. Если до Шухевича - Грибоедова.

14. Вверх #13234
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Могу добавить что вышесказанное верно для старой школы политиков, которых мы знаем давно и совсем не так как хочется, а Гончаренко молод и свеж, и самое главное, не болен этим историческим наследием, он его прост о не ощутил, и этого по моему достаточно чтобы быть достойным быть избранным !
    Чистенький , пушистенький , молоденький ну чистый Олесь Довгий до того как стал замом Киевского головы . «Молодая команда что-то делает … важное»
    Бедная Одесса с такими оппозиционерами .

15. Вверх #13235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Чистенький , пушистенький , молоденький ну чистый Олесь Довгий до того как стал замом Киевского головы . «Молодая команда что-то делает … важное»
    Бедная Одесса с такими оппозиционерами .
    Да вы разделите свои слова "Бедная" и "Одесса" !

16. Вверх #13236
    User banned
    Ну а глобальные стройки именно так и строились. Не стоит ждать что ваши родные придут и построят капитализм !
    Все глобальное как раз было построено за 3 летних месяца студентами выехавшими на халтурку.

17. Вверх #13237
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Да вы разделите свои слова "Бедная" и "Одесса" !
    Чем ближе к выборам там больше не видишь реальных кандидатов единственный это Гриневецкий.
    А симбиоз Черновецкого с Жириновским папа и молодой пушистый сынок прототип Довгого это даже не бедность это убийство славного Города-Героя.

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кологрева тоже что-то перепутала?
    Та не ..видимо они в одном стройотряде были..

Костусев говорит, что никогда не стеснялся подрабатывать: будучи преподавателем вуза, он купил лицензию на право частного извоза, и после лекций в институте до полуночи «работал таксистом» на старых папиных «Жигулях».

Имея ученую степень кандидата наук, ездил в стройотряд на Север. «Все отдыхали в Одессе, ели персики, а я ходил в порту Тикси в фуражке и штормовке: там в августе минус десять... И в Заполярье за три месяца я зарабатывал больше, чем за год доцентом».
    Со своей будущей женой он тоже познакомился в стройотряде. Молоденькая студентка просто улыбнулась суровому командиру отряда, и его сердце растаяло. «Я понял, что женюсь только на ней». Когда они вернулись в Одессу, он сделал ей предложение

tp://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F45473

Студентам всегда не хватает стипендии, многие подрабатывают. Минула ли вас, как говорится, сия чаша?
    — Таких студентов, которым бы хватало стипендии, я лично не встречал. Но подрабатывали только те, у кого иначе жить не получалось. Я относился именно к таким: подрабатывал, где мог и как мог. Но потом ЛИСИ начал расстраиваться, и появилась возможность подрабатывать по специальности. Судя по тому, что, в отличие от коровников, которые возводили стройотряды от Нечерноземья до Тюмени, корпуса ЛИСИ стоят по сей день, подработка не была халтурной.
    Kомандиром стройотряда ЛИСИ я стал не то чтобы случайно, но и не потому, что значился среди активистов и общественников. Между нами, в стройотряде с дисциплиной было не ахти, и однажды я по своей инициативе взялся наводить в ночной смене порядок. Об этом стало известно ректору. А он был из тех, кто требовал, чтобы мы учились брать на себя ответственность, принимать решения и тому подобное. Хорошая профессиональная школа была…
    tp://tabloid.vlasti.net/news/250099

19. Вверх #13239
    Кстати,упоминание о том,что Гурвиц работал в одном из самых больших стройотрядов стране ,я как ни странно нашла в биографии Боделана..
    От такэ..
    Эдуард Гурвиц (30.01.48 года рождения), еврей, лидерские качества проявил уже тогда, когда возглавил студенческий стройотряд (один из наибольших в стране). Карьеру предпринимателя начал в Одессе одним из первых когда открыл кооператив, “Экополис”, который занимался проблемами экологии, геологическими и геодезическими исследованиями, выявивши огромнейшие организаторские способности и инициативу.

tp://src-h.slav.hokudai.ac.jp/ukrregions/data/79.html

20. Вверх #13240
    Та не ..видимо они в одном стройотряде были..
    Так правда про строй отряд или это Гурвиц в очередной раз соврал? Стрелки переводить не нужно.

Закрытая тема
Страница 662 из 3737 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права