Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 131 из 873 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 17445
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    так все бы ничего, но я то девушка культурная, ради приличия открыла понюхать это шедевр made in 7км,(забыла сказать,я аллергик) так всю оставшуюся ночь я чихала и сморкалась......на вопрос что с тобой, пришлось ответить что надышалась дымом от питард.....
    давеселый подарок!главное с эффектом
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

2. Вверх #2602
    Частый гость
    эффектом неожиданности скорее

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    колечко с регулируемым размером, с камешками в форме сердечка.Что тут скажешь, если я не ношу кольца, в частности не нравятся совершенно кольца с камнями.
    а я так люблю... кольца и браслеты...

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня есть два кольца: на одной руке обручальное, на второй принудительный подарок от мужа. Оба этих кольца я не снимаю никогда и другие не ношу и он об этом прекрасно знает.
    Да не в самом подарке дело,но подарить любимой жене и трехлетней дочери одно и тоже...я рыдаю...столько намеков открытым текстом в течении двух недель...сУпрЫз блин.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться радостью. Так получилось, что подарки ко Дню Святого Валентина мы с мужем вручили друг другу вчера...обстоятельства...Лучше бы он, как всегда отморозился...
    Подарок- искуственная роза, бутон которой открывается а в средине колечко с регулируемым размером, с камешками в форме сердечка.
    Что тут скажешь, если я не ношу кольца, в частности не нравятся совершенно кольца с камнями.Но! Пока я себя уговаривала, что , мол ладно, человек же старался, подумал, купил, не важно сколько стоит-сама же говорила...Он достал второй цветочек, и моя душа замерла...
    Со словами" А это для нашей принцессы(ей 3, 5 года) он открыл второй точно такой же цветок, а там точно такое же кольцо, только цвет камней другой...фсё.
    и купил наверное в магазине "все по 10".
    капец. когда они научатся думать?

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Наверное, выглядел этот дар именно так

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Да уж, море "сюрпризов" и нам знакомо.
    На 25 лет подарили настольный набор: манюсенькая рамочка для фото, рука с пальчиками-ручками и еще какая-то к ним фигня (последнее слово все характеризует).
    Родственница на 30-ти летие набор с мотоциклами и ввиде них канцелярский подарила. Вопрос - зачем набор тому, кто никак не связан с сидением за столом, да и стола офисного на тот момент не было, и зачем вообще дарит с завидным постоянством канцелярщину да еще и не нужную!!!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Да уж, море "сюрпризов" и нам знакомо.
    На 25 лет подарили настольный набор: манюсенькая рамочка для фото, рука с пальчиками-ручками и еще какая-то к ним фигня (последнее слово все характеризует).
    Родственница на 30-ти летие набор с мотоциклами и ввиде них канцелярский подарила. Вопрос - зачем набор тому, кто никак не связан с сидением за столом, да и стола офисного на тот момент не было, и зачем вообще дарит с завидным постоянством канцелярщину да еще и не нужную!!!
    А я даже мечтаю о канцелярщине))) Хочу очень ежедневник красивый-прекрасивый, классного цвета и материала. Те, что нравятся - дорогие, самой себе покупать жаба давит. Вот бы кто подарил... Может мужу "случайно" это сообщение показать...

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    и за несколько лет уже у мужа стоит 4 набора для бритья, куча гелей,шампуней, масочки т.д. и честно даже не знаю куда это все девать, потому что мы этим не пользуемся.
    Я вчера решила на ночь сделать легкую уборочку на, так сказать , туалетном столике. Столько добра повыкидывала ввиде гелей, сухих дез-в и т.д. Без сожаления. Скоро ведь 23 февраля, 8 марта

10. Вверх #2610
    Не покидает форум
    Самый идиотский подарок, подареный мной!!!
    Стописяттысячлет назад у меня была приятельница; отчасти я считала ее неряхой и когда я просила ее дать попить, она давала ковшик, потрепаный и не вполне чистый. На ДР я подарила ей новый ковшик и набор стаканов. На что я услышала:"Я сейчас тебя убью - все дарят сегодня стаканы!" Стаканы в доме появились, но суть не изменилась. При последующем приходе вода предлагалась в грязном кошике........

11. Вверх #2611
    Частый гость
    есть такая фраза: горбатого могила исправит

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самый идиотский подарок, подареный мной!!!
    Стописяттысячлет назад у меня была приятельница; отчасти я считала ее неряхой и когда я просила ее дать попить, она давала ковшик, потрепаный и не вполне чистый. На ДР я подарила ей новый ковшик и набор стаканов. На что я услышала:"Я сейчас тебя убью - все дарят сегодня стаканы!" Стаканы в доме появились, но суть не изменилась. При последующем приходе вода предлагалась в грязном кошике........
    Да, есть такие люди, которые жалеют использовать новые вещи, прячут их в закрома. Вот моя мама, например, ей в разное время дарили красивые сервизы, дорогие наборы кастрюль, кофеварку и т.д. А она все это складывала в шкаф и не пользовалась. Ну сервизы правда на праздники доставала. А спустя несколько лет я вышла замуж и вся эта красота досталась мне))) Я ее активно пользую)))
    Может и Ваша приятельница бережет новые стаканы своей дочери на приданое?

13. Вверх #2613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    Да, есть такие люди, которые жалеют использовать новые вещи, прячут их в закрома. Вот моя мама, например, ей в разное время дарили красивые сервизы, дорогие наборы кастрюль, кофеварку и т.д. А она все это складывала в шкаф и не пользовалась. Ну сервизы правда на праздники доставала. А спустя несколько лет я вышла замуж и вся эта красота досталась мне))) Я ее активно пользую)))
    Может и Ваша приятельница бережет новые стаканы своей дочери на приданое?
    Ничего она не бережет! У нее взрослый сын.... На подколки, типа того, что "ковшик из-под курей...?", отвечает - А что такое?
    Просто люди такие...
    Воспринимаю какие есть.
    Начни проводить воспитательную работу - в лучшем случае пошлют "в сад..."

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ничего она не бережет! У нее взрослый сын.... На подколки, типа того, что "ковшик из-под курей...?", отвечает - А что такое?
    Просто люди такие...
    Воспринимаю какие есть.
    Начни проводить воспитательную работу - в лучшем случае пошлют "в сад..."
    Значит и правда - неряха.. Ведь хорошие хозяйки наоборот стараются гостям дать самое лучшее. И не воды "в ковшике из-под курей", а как минимум домашнего компотика в чистом стакане (например)

15. Вверх #2615
    Хищница Аватар для Пантерочка
    та даже той же воды но в чистом стакане)))

я обожаю посуду и когда мне ее дарят просто на седьмом небе от счастья. но немножко идиотским был не сам подарок а слова его сопровождавшие. бабушка моя двоюродная подарила дочке на годик (было вручено как подарок молодой маме) набор кофейный (чашки+блюдца) хороший ничего не скажу +красивый. но фразочка... спрячь, не пользуйся, малая подрастет тогда отдашь ей. при том что она знает что кофе я пью только из кофейных чашечек и много)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #2616
    Частый гость
    очень фраза распространенная среди людей преклонных лет

17. Вверх #2617
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ага)) вот только боюсь что дочке они не достанутся)) хотя по правде я их берегу но только из за того что есть ходовой кофейный набор, а этот мне слишком нравится что б я его угробила (посуду бью как семечки щелкаю)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для tanychka
    да большие мягкие игрушки это жесть.(хотя по молодости их любила)моему сыну на годик подарили большое плюшевое кресло и голубого слона(сестра мужа-хотя знает что мы в четвером в одной комнате теснимся).пришлось всё отнести в кладовку...рассчитывала на машины..было 30 человек и подарили всего одну машину китайского производства...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мне мама презентовала не так давно шикарный набор для кухни - на досточке висят половник, большая вилка, лопатка, еще что-то такое. Вот точно, что лежал у нее долго, но жалко было такой красотой пользоваться. Причем, она обычно дарит что-то реально полезное, а тут...
    Представьте это счастье, все расписано под Хохлому - досточка, рукоятки приборов. Все в ярко-красно-черно-зеленых тонах (кухня у меня в бежевых тонах), причем, подбирались под цвет даже досточки для нарезания. Крепиться к стене это чудо должно жуткими винтами, я не выдержала и спросила, неужели стоит сверлить плитку и куда это вешать, если есть рилинги и там все нужное висит уже несколько лет, такой был взгляд красноречивый, мол, для такой красоты и не жалко сверлить. Вот теперь думаю, то ли в коридоре повесить, то ли в спальне.

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для Conechko
    Случайно набрела на эту темку и не смогла пройти мимо Вспомнились свои 25 лет, МЧ - не сегодня завтра в ЗАГС, день рождения, романтический ужин, подарок, открываем .... Большая медицинская энциклопедия в 2-х томах. Такого счастья от подарка я больше не испытывала никогда Правда потом он достал золотую цепочку с кулоном, но основным подарком была все же она - Энциклопедия... МЧ так и не стал моим мужем, потому что на 14 февраля меня отвели к стоматологу, а после гинеколога на 8 марта я сбежала Но это уже не по темке

Ответить в теме
Страница 131 из 873 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права