| ||
Тема: Идиотские подарки
эффектом неожиданности скорее
У меня есть два кольца: на одной руке обручальное, на второй принудительный подарок от мужа. Оба этих кольца я не снимаю никогда и другие не ношу и он об этом прекрасно знает.
Да не в самом подарке дело,но подарить любимой жене и трехлетней дочери одно и тоже...я рыдаю...столько намеков открытым текстом в течении двух недель...сУпрЫз блин.
Да уж, море "сюрпризов" и нам знакомо.
На 25 лет подарили настольный набор: манюсенькая рамочка для фото, рука с пальчиками-ручками и еще какая-то к ним фигня (последнее слово все характеризует).
Родственница на 30-ти летие набор с мотоциклами и ввиде них канцелярский подарила. Вопрос - зачем набор тому, кто никак не связан с сидением за столом, да и стола офисного на тот момент не было, и зачем вообще дарит с завидным постоянством канцелярщину да еще и не нужную!!!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Самый идиотский подарок, подареный мной!!!
Стописяттысячлет назад у меня была приятельница; отчасти я считала ее неряхой и когда я просила ее дать попить, она давала ковшик, потрепаный и не вполне чистый. На ДР я подарила ей новый ковшик и набор стаканов. На что я услышала:"Я сейчас тебя убью - все дарят сегодня стаканы!" Стаканы в доме появились, но суть не изменилась. При последующем приходе вода предлагалась в грязном кошике........
есть такая фраза: горбатого могила исправит
Да, есть такие люди, которые жалеют использовать новые вещи, прячут их в закрома. Вот моя мама, например, ей в разное время дарили красивые сервизы, дорогие наборы кастрюль, кофеварку и т.д. А она все это складывала в шкаф и не пользовалась. Ну сервизы правда на праздники доставала. А спустя несколько лет я вышла замуж и вся эта красота досталась мне))) Я ее активно пользую)))
Может и Ваша приятельница бережет новые стаканы своей дочери на приданое?![]()
та даже той же воды но в чистом стакане)))
я обожаю посуду и когда мне ее дарят просто на седьмом небе от счастья. но немножко идиотским был не сам подарок а слова его сопровождавшие. бабушка моя двоюродная подарила дочке на годик (было вручено как подарок молодой маме) набор кофейный (чашки+блюдца) хороший ничего не скажу +красивый. но фразочка... спрячь, не пользуйся, малая подрастет тогда отдашь ей. при том что она знает что кофе я пью только из кофейных чашечек и много)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
очень фраза распространенная среди людей преклонных лет
ага)) вот только боюсь что дочке они не достанутся)) хотя по правде я их берегу но только из за того что есть ходовой кофейный набор, а этот мне слишком нравится что б я его угробила (посуду бью как семечки щелкаю)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
да большие мягкие игрушки это жесть.(хотя по молодости их любила)моему сыну на годик подарили большое плюшевое кресло и голубого слона(сестра мужа-хотя знает что мы в четвером в одной комнате теснимся).пришлось всё отнести в кладовку...рассчитывала на машины..было 30 человек и подарили всего одну машину китайского производства...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
А мне мама презентовала не так давно шикарный набор для кухни - на досточке висят половник, большая вилка, лопатка, еще что-то такое. Вот точно, что лежал у нее долго, но жалко было такой красотой пользоваться. Причем, она обычно дарит что-то реально полезное, а тут...
Представьте это счастье, все расписано под Хохлому - досточка, рукоятки приборов. Все в ярко-красно-черно-зеленых тонах (кухня у меня в бежевых тонах), причем, подбирались под цвет даже досточки для нарезания. Крепиться к стене это чудо должно жуткими винтами, я не выдержала и спросила, неужели стоит сверлить плитку и куда это вешать, если есть рилинги и там все нужное висит уже несколько лет, такой был взгляд красноречивый, мол, для такой красоты и не жалко сверлить. Вот теперь думаю, то ли в коридоре повесить, то ли в спальне.
Случайно набрела на эту темку и не смогла пройти мимоВспомнились свои 25 лет, МЧ - не сегодня завтра в ЗАГС, день рождения, романтический ужин, подарок, открываем .... Большая медицинская энциклопедия в 2-х томах. Такого счастья от подарка я больше не испытывала никогда
Правда потом он достал золотую цепочку с кулоном, но основным подарком была все же она - Энциклопедия... МЧ так и не стал моим мужем, потому что на 14 февраля меня отвели к стоматологу, а после гинеколога на 8 марта я сбежала
Но это уже не по темке
![]()
Социальные закладки