Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 130 из 873 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 17445
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну это не факт, что монстр, который визуально выглядит как мясорубка, выполненная в лучших традициях советской инженерно-технической мысли, будет отлично работать. Сам факт наличия в кухонном арсенале такого уродства, может свести с ума любую современную хозяйку! Сейчас есть в продаже вполне приличные мясорубки, вал которых приводится в движение простым нажатием кнопки "Пуск", а не титаническими усилиями. А будет ли мясорубка мясо молоть или "жевать", зависит от остроты ножей и качества стали ( в случае с "монстром", в хорошем качестве я очень сомневаюсь!)
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вспомнила на эту тему, нам подарили, правда, давненько, мороженицу и соковыжималку, еще советского дизайна и практичности. Мороженица была прибалтийская, это тогда было круто! Странным образом работала - загружались продукты, она ставилась в морозилку, а при этом шнур от нее должен был быть включен в сеть, т.е. кокетливо торчать из закрытой морозилки. Мама не позволила так издеваться над холодильником, на этом и закончилось пользование агрегатом. Куда делась - даже не знаю. А соковыжималка - отдельная песня. Мне напоминала анекдот о том, сколько нужно молдаван, чтобы вкрутить одну лампочку (пять вращают табуретку, на которой стоит еще один). Девайс этот работал крайне шумно, но еще и при этом сильно вибрировал, нужно было одному запихивать фрукты, а другому - придерживать, чтобы не спрыгнул со стола. Жмыха было гораздо больше, чем сока, чтобы помыть, чуть ли не до последних винтиков разбирать приходилось (недолго мы попользовались). Как здорово, что все это в прошлом. Я бы совсем не обрадовалась допотопной мясорубке.
    Тем более, что современная мясорубка(автомат), всеравно лучше справляется со своими обязанностями, чем ручная-механическая.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ээээ... кхм-кхм... стесняюсь спросить...
    А кому дарили? И что человек с этим подарком потом делал - ... это самое, да?
    так это с намеком, чтоб она нас это... воспитывала!
    если в башне дребедень....

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Тем более, что современная мясорубка(автомат), всеравно лучше справляется со своими обязанностями, чем ручная-механическая.
    Это на вкус и цвет - мне, например, из не мясо невкусное... Но это, наверное, свои таракашки)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #2584
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    та мама искренне хотела сделать хороший подарок)))))))) ну просто забыл человек..ггг....что дядя лысый))))))
    Моему мужу так бывшая однокурсница подарила станок и гель для бритья. Я понимаю, подарок универсальный для мужчины. Проблема только в том, что мой муж уже лет 10 не бреется, поддерживает небритость машинкой. Она об этом знала, но просто забыла. Наверное, ей было неудобно, но мы даже сначала не придали этому значения.
    P.S. гель и бритву потом успешно использовала я
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для _Tais_
    я своему знакомому, который уже в возрасте и лысый, чуть было не купила фен в подарок))) только потом дошло))

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ну, если маленькое еще можно принять за комплимент, что выглядишь стройнее, чем на самом деле, то когда наоборот - вообще совсем не приятно Вот бабушка мне один раз пончо купила, на бирке написано размер 58, рост 180 И кольцо еще было, 21 размера, которое было большим даже на большой палец)
    Ой, моя мама все время предлагает мне свои вещи в подарок. Ну, те, что себе покупает, а потом ей не нравятся. Ничего, что я ношу 34, а она 44? (европейский) И главное, очень обижается, когда я отказываюсь. Однажды пришлось свитер таки принять.. Подарить что ли кому-то здесь на форуме?: ))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #2587
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ой, моя мама все время предлагает мне свои вещи в подарок. Ну, те, что себе покупает, а потом ей не нравятся. Ничего, что я ношу 34, а она 44? (европейский) И главное, очень обижается, когда я отказываюсь. Однажды пришлось свитер таки принять.. Подарить что ли кому-то здесь на форуме?: ))))
    А знаете,не стоит отказываться от таких подарков.Я в таких случаях эти вещи той же маме даю одеть,когда она ко мне в гости приходит.У меня теплее,чем у нее.А я ей раз- халатик,два-тапочки.И мне хорошо,и маме не жарко
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Почитав темку удивляюсь, как у людей фантазия развита на подарки)))
    А у нас немного другая ситуация,люди знают какая продукция есть в нашем бизнесе и все дарят нам аналогичную, когда мы можем купить у себя в магазине и гораздо лучшего качества.
    и за несколько лет уже у мужа стоит 4 набора для бритья, куча гелей,шампуней, масочки т.д. и честно даже не знаю куда это все девать, потому что мы этим не пользуемся.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 12.02.2010 в 00:42.

9. Вверх #2589
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Почитав темку удивляюсь, как у людей фантазия развита на подарки)))
    А у нас немного другая ситуация,люди знают какая естьв нашем бизнесе и все дарить нам аналогичную продукцию, когда мы можем купить у себя в магазине и гораздо лучшего качества.
    и за несколько лет уже у мужа стоит 4 набора для бритья, куча гелей,шампуней, масоки т.д. и честно даже не знаю куда это все девать, потому что мы этим не пользуемся.
    Одесский форум, раздел "Здоровье и красота", тема "Косметика, которая не подошла - покупка, продажа, обмен" Вам в помощь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    А знаете,не стоит отказываться от таких подарков.Я в таких случаях эти вещи той же маме даю одеть,когда она ко мне в гости приходит.У меня теплее,чем у нее.А я ей раз- халатик,два-тапочки.И мне хорошо,и маме не жарко
    Хорошо, если халатик и тапочки. А если юбочка-карандаш?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #2591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Хорошо, если халатик и тапочки. А если юбочка-карандаш?
    Для вас может стать незаменимой юбочкой-тюльпан. Если на талии боооооольшие защипчики сделаете
    Хочу всё знать!!!

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Мне на прошлое день варение--друзья как сговорились!!Надарили-3 подсвечника,набор свечей!!Как будто в мир больше света не будет))))))вот теперь стоит и пылится--вся эта красота!!Там много воска--еще в доме не было))!!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Давненько это было.............Увидела я на Стараконном соковыжималку б.у. Говорю мужу :"Подари". Денег было " В обрез" - купил. Я так радовалась. Накупили яблок - давай сок выжимать. Звук был - сверхзвуковой на взлете. Мало того - как начала она прыгать по столу----------- еле поймали. Я потом прочитала как её зовут, эту красавицу - "Белочка!!!!". Ну ни фига себе - соковыжималочка!!!! Я потом её папе отдала. Через какое-то время спрашиваю :"Пользуешься?" . "Да, только сок выжимать приходится втроем. Один - соковыжималку держит, второй - стакан для сока, третий - яблоки закидывает. Было бы нас в моей семье трое - глядишь и мы бы справились!!!!!!!!!!!!Наверное аппаратик оборонный завод выпускал на экспорт для врагов коммунизма..........
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Давненько это было.............Увидела я на Стараконном соковыжималку б.у. Говорю мужу :"Подари". Денег было " В обрез" - купил. Я так радовалась. Накупили яблок - давай сок выжимать. Звук был - сверхзвуковой на взлете. Мало того - как начала она прыгать по столу----------- еле поймали. Я потом прочитала как её зовут, эту красавицу - "Белочка!!!!". Ну ни фига себе - соковыжималочка!!!! Я потом её папе отдала. Через какое-то время спрашиваю :"Пользуешься?" . "Да, только сок выжимать приходится втроем. Один - соковыжималку держит, второй - стакан для сока, третий - яблоки закидывает. Было бы нас в моей семье трое - глядишь и мы бы справились!!!!!!!!!!!!Наверное аппаратик оборонный завод выпускал на экспорт для врагов коммунизма..........
    да такого добра НАВАЛОМ раньше было)))

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Не могу не поделиться радостью. Так получилось, что подарки ко Дню Святого Валентина мы с мужем вручили друг другу вчера...обстоятельства...Лучше бы он, как всегда отморозился...
    Подарок- искуственная роза, бутон которой открывается а в средине колечко с регулируемым размером, с камешками в форме сердечка.
    Что тут скажешь, если я не ношу кольца, в частности не нравятся совершенно кольца с камнями.Но! Пока я себя уговаривала, что , мол ладно, человек же старался, подумал, купил, не важно сколько стоит-сама же говорила...Он достал второй цветочек, и моя душа замерла...
    Со словами" А это для нашей принцессы(ей 3, 5 года) он открыл второй точно такой же цветок, а там точно такое же кольцо, только цвет камней другой...фсё.

16. Вверх #2596
    Частый гость
    ой. не могу. умераю от смеха..... насколько люди оригинальны.....

17. Вверх #2597
    Частый гость
    вспомнился еще один подарочек на Новый год от моей подруги. Я ей подарила тени и пудру pupa(те те которые она хотела), а она мне "духи" французские с 7-км за грн 10 и подсвечник см 6 в высоту с символикой года. Подарок под названием -"эконом пакет"

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    вспомнился еще один подарочек на Новый год от моей подруги. Я ей подарила тени и пудру pupa(те те которые она хотела), а она мне "духи" французские с 7-км за грн 10 и подсвечник см 6 в высоту с символикой года. Подарок под названием -"эконом пакет"
    Эконом пакет--все включено!!как всегда--главное--что бы побольше смотрелось(типа оххх как много подарков))а толку от них-на ноль))такие же истории с подругами!

19. Вверх #2599
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ээээ... кхм-кхм... стесняюсь спросить...
    А кому дарили? И что человек с этим подарком потом делал - ... это самое, да?
    сотруднику на работе =) Он у нас был парень лет сорока и неженатый, так что хлыст дарился с намеком *шоп было чем жену домой загонять: нашел в толпе претендентку, взял хлыст и, оп, ты уже с женой - против лома ж нет приема))) * сейчас подарок за семью печатями хранится) шоп нкто не нашел и не подумал чего лишнего)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #2600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Эконом пакет--все включено!!как всегда--главное--что бы побольше смотрелось(типа оххх как много подарков))а толку от них-на ноль))такие же истории с подругами!
    так все бы ничего, но я то девушка культурная, ради приличия открыла понюхать это шедевр made in 7км,(забыла сказать,я аллергик) так всю оставшуюся ночь я чихала и сморкалась......на вопрос что с тобой, пришлось ответить что надышалась дымом от питард.....

Ответить в теме
Страница 130 из 873 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права