| ||
Тема: Идиотские подарки
Моему мужу так бывшая однокурсница подарила станок и гель для бритья. Я понимаю, подарок универсальный для мужчины. Проблема только в том, что мой муж уже лет 10 не бреется, поддерживает небритость машинкой. Она об этом знала, но просто забыла. Наверное, ей было неудобно, но мы даже сначала не придали этому значения.
P.S. гель и бритву потом успешно использовала я![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я своему знакомому, который уже в возрасте и лысый, чуть было не купила фен в подарок))) только потом дошло))
Ой, моя мама все время предлагает мне свои вещи в подарок. Ну, те, что себе покупает, а потом ей не нравятся. Ничего, что я ношу 34, а она 44? (европейский) И главное, очень обижается, когда я отказываюсь. Однажды пришлось свитер таки принять.. Подарить что ли кому-то здесь на форуме?: ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Почитав темку удивляюсь, как у людей фантазия развита на подарки)))
А у нас немного другая ситуация,люди знают какая продукция есть в нашем бизнесе и все дарят нам аналогичную, когда мы можем купить у себя в магазине и гораздо лучшего качества.
и за несколько лет уже у мужа стоит 4 набора для бритья, куча гелей,шампуней, масочки т.д. и честно даже не знаю куда это все девать, потому что мы этим не пользуемся.
Последний раз редактировалось Pupsik; 12.02.2010 в 00:42.
Мне на прошлое день варение--друзья как сговорились!!Надарили-3 подсвечника,набор свечей!!Как будто в мир больше света не будет))))))вот теперь стоит и пылится--вся эта красота!!Там много воска--еще в доме не было))!!
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
Давненько это было.............Увидела я на Стараконном соковыжималку б.у. Говорю мужу :"Подари". Денег было " В обрез" - купил. Я так радовалась. Накупили яблок - давай сок выжимать. Звук был - сверхзвуковой на взлете. Мало того - как начала она прыгать по столу----------- еле поймали. Я потом прочитала как её зовут, эту красавицу - "Белочка!!!!". Ну ни фига себе - соковыжималочка!!!! Я потом её папе отдала. Через какое-то время спрашиваю :"Пользуешься?" . "Да, только сок выжимать приходится втроем. Один - соковыжималку держит, второй - стакан для сока, третий - яблоки закидывает. Было бы нас в моей семье трое - глядишь и мы бы справились!!!!!!!!!!!!Наверное аппаратик оборонный завод выпускал на экспорт для врагов коммунизма..........
![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Не могу не поделиться радостью. Так получилось, что подарки ко Дню Святого Валентина мы с мужем вручили друг другу вчера...обстоятельства...Лучше бы он, как всегда отморозился...
Подарок- искуственная роза, бутон которой открывается а в средине колечко с регулируемым размером, с камешками в форме сердечка.
Что тут скажешь, если я не ношу кольца, в частности не нравятся совершенно кольца с камнями.Но! Пока я себя уговаривала, что , мол ладно, человек же старался, подумал, купил, не важно сколько стоит-сама же говорила...Он достал второй цветочек, и моя душа замерла...
Со словами" А это для нашей принцессы(ей 3, 5 года) он открыл второй точно такой же цветок, а там точно такое же кольцо, только цвет камней другой...фсё.
ой. не могу. умераю от смеха..... насколько люди оригинальны.....
вспомнился еще один подарочек на Новый год от моей подруги. Я ей подарила тени и пудру pupa(те те которые она хотела), а она мне "духи" французские с 7-км за грн 10 и подсвечник см 6 в высоту с символикой года. Подарок под названием -"эконом пакет"
сотруднику на работе =) Он у нас был парень лет сорока и неженатый, так что хлыст дарился с намеком *шоп было чем жену домой загонять: нашел в толпе претендентку, взял хлыст и, оп, ты уже с женой - против лома ж нет приема))) *
сейчас подарок за семью печатями хранится) шоп нкто не нашел и не подумал чего лишнего)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки