Легенду о динозавре шесть раз смотрел. Гибель Японии. Фантомас, обожал Луи де Фюнеса.
|
Легенду о динозавре шесть раз смотрел. Гибель Японии. Фантомас, обожал Луи де Фюнеса.
Точно им.Фрунзе, я про себя подумала Фрунзе, но засомневалась! Там еще зал для мультиков был! Я туда ходила))))))))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Зато "Зирка" - живее всех живых!Правда там сейчас совсем другое кино! Но тоже приятное проведение досуга!
![]()
Двухчасовое "кино" за 75 грн.? Как для "порнушки"- то дорого
Если не ошибаюсь, сейчас только три к/театра из старых и остались: "Родина, Звёздный, Москва", ну, и Золотой Дюк из новых. к/т-р Маяковского тоже уже тю-тю даже в виде "Уточкино", жаль...Это связано не с охлаждением интереса к кинематографу, а с развитием домашнего кинематографа. Прогресс не стоит на месте. А борцам с видеопиратством тоже не дают покоя потери прибыли на уровне оружия и алкоголя
И прибыль с "Аватара" не думаю, что по школам распределили и по больницам
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2010 в 17:59.
а в Москве проходил фестиваль и даже ночью шли сеансы
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
А я на самом первом Золотом Дюке в 88м был, там где потом Космо сделали, помню Иглу с В. Цоем смотрели и второй фильм про передовика производства, которого гнали со всех предприятий за перевыполнение плана, в конце он пошёл на частное СТО работать, руки золотые были, забыл название.
guzja, мне с того Золотого Дюка только два призовых запомнились, "Забытая мелодия для флейты", и "Человек с бульвара Капуцинов". Причём, сначала посмотрев "... Капуцинов", подумал, чего не он на первое место номинировался, но когда увидел "Мелодию для флейты"- понял. Актуальный фильм по тем временам, и за душу цеплял. Ещё с того Дюка "10 негритят" запомнились, тобой упомянутые. Остальные не помню. Их, вроде, 10 было. "Фонтан" не из них"? Ну и параллельно нашим ещё итальянские фильмы крутили с "голосовым переводом" в зале
А про шествие "звёзд" по Потёмкинской лестнице вроде уже вспоминали тут. Михалков, Марчело Мастрояни, Рязанов, Юрский, уже и не припомню всех, кого видел и фоткал![]()
Так "трудовик" же наш, Владимир Иванович (подпольная кличка "Шкаф", или ласково- уменьшительная "Шифоньер"), по совместительству завхоз и собутыльник директора
имел "концы" в пункте кинопроката на проспекте Патриса Лумубмы, в самом начале, напротив бывшего маг. "Электроника" (там нынче вещи какие- то продают). И раз в 2 недели, в месяц таскал какое-то "модное кино" в актовый зал. Крутили или вечером или по выходным. В основном бесплатно, иногда по 10 коп. Было ещё много "экранизаций" по программе русс. лит-ры. Их после уроков показывали, но там в обязательном порядке надо было ходить. Вы ж всего на год позже меня СШ 64 закончили, неужели не помните, или уже не было?...
![]()
samburino а вас "папа Бодюл" водил на лекции в планетарий? Кстати, вопрос ко всем остальным, у кого в школе в 80-х или раньше были плановые "внеклассные" посещения планетария с различными интересными лекциями не только по астрономии, но и по естествознанию вообще?
Социальные закладки