|
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
ооо, пошло-поехало. а че ж эти гении при свободе не то что не наваяли новых шедевров в грандиозных масштабах, а наоборот наштамповали откровенного дерьма?
З.Ы: а давайте задумаемся, сколько гениев не появилось на свет из-за презервативом!!
З.З.Ы.: насчет ерничания: сравни "Карнавальную ночь" и "Карнавальную ночь-2".
<снова рыдает о мысли, в каких нечеловеческих условиях приходилось работать страдальцу Рязанову>
Окно в Париж:
С 1991 по 2006 год было построено 7,4 млн. квартир полезной площадью 560,6 млн.кв.м.
Критика и наклеп, не равнозначны.
Автор фото, думаю не обидится, 70-е годы.
Где то на природе.
Можете вспомнить "Хочу в тюрьму" как раз в тему о демократии.
Одно пальто на всех до осени припрятали, а пока вроде как лето в 70-е.
Все в одно одеты
![]()
А еще вот этот, вообще очень классный фильм "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди!"
Блин, как я хорошо понимаю Гайдая, который выбрал актера в качестве мафиози, который изобразил всех генсеков. Как я понимаю Гайдая. А раньше не очень понимала. ))))
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
отвечу вопросом на вопрос: ты сам-то много страной в 1/6 часть суши проправил, чтобы критиковать Сталина?
вопрос, разумеется, риторический. просто чтобы показать всю мощь твоей логики.
ты знать не знаешь не только о моих творческих способностях, а даже как меня зовут.Творческие способности заканчиваются с возрастом, а у кого-то (у тебя например) и не было никогда.
дыши глубже, ты взволнован.
З.Ы.: "Карнавальную ночь" и "Карнавальную ночь-2" ответить ты ничего не смог. зато вдруг раскричался.
омг, я только вдруг подумал о последних фильмах Гайдая, и тут на тебе...
когда смотрю этот фильм, испытываю острое чувство стыда за режиссера.
конечно, не полный отстой, но, учитывая то, что он снимал раньше,и его последние работы - ни в какое сравнение.
просто еще пара серых камешков в мутном потоке перестроечного хлама.
Социальные закладки