|
Хотите сказать, что до 80-х дверей старых, некрасивых, разбитого асфальта и обозначениий вроде "парикмахерская" (как на фото), "молоко", "продукты" на уродливых железных вывесках не было? На антураж посмотрите, это родом из того самого прошлого, которое сделало задел для настоящего и предостережение на будущее.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Почему только коммунисты, еще и антикоммунисты встречаются! Я, например. Но не надо быть коммунистом, чтобы увидеть, что нынешняя оранжевая (пока еще не могу написать "посторанжевая") Украина еще хуже УССР времен Брежнева, Андропова и Черненко. Что никак не говорит о том, что тогда было замечательно. Было плохо, стало хуже, только и всего!Тут просто специфический контенгент собрался - коммунисты, спят и видят как кого-то научить правильно жить. )
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Давайте не будем торопить события. Первые оценки можно давать Януковичу после того, как пройдут первые сто дней его президентства. А пока что он даже формально и не президент вовсе... И даже не избранный президент! А отсутствие возможности поменять Брежнева компенсировалось тем, что тогда жизнь поприятнее была. Дерьмовая, но лучше, чем сейчас! Андропова и Черненко убрала сама природа, о Горбачеве позаботились ГКЧП и Ельцин.Так всё что есть - родом оттуда, тот же Ющенко - из ВПШ.
Кстати, сейчас его уже не будет, и может быть Янукович вернет вам русский язык. А вот не могли же вы тогда так Брежнева просто поменять, ну или Горбачева (по вкусу).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
95-го? Ух ты, ничего себе. В такой одежке, в которой стоят эти люди? Не, ну не знаю. В Москве в 95-м как-то быстро пошел турецкий ширпотреб, там уже был разгул европейской моды в дешевом исполнении. Нет, по одежде людей, стоящих в очереди это скорее 85-й. Это может быть и Москва.
!!! В 95-м уже сто лет в обед очередей (да еще на улице) не было. Это я уже хорошо помню. Был разгул вещевых рынков, в магазинах товара было навалом, надо было только заработать денег.
Я помню очереди с малого возраста, даже в школу не ходила, это 84-85й год.
Последний раз редактировалось Lyalya; 12.02.2010 в 12:52.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Последний раз редактировалось РА; 12.02.2010 в 13:07.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки