Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 82 из 281 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5612
  1. Вверх #1621
    ФотоГений
    Ну вы наверное живете на конечной, поэтому вам все равно, а что делать людям, живущим в Лузановке или на 7-й перес., - пешком ходить? Им так же как и вам нужно на работу и т.д.
    Фотографирую

2. Вверх #1622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну вы наверное живете на конечной, поэтому вам все равно, а что делать людям, живущим в Лузановке или на 7-й перес., - пешком ходить? Им так же как и вам нужно на работу и т.д.
    Да, до конечной иду 2 остановки. но когда еду домой, то иду пешком 3-4 остановки, чтоб сесть в пустую маршрутку и ехать сидя. а когда еду от мамы (далеко от конечной) еду с пересадками, но никогда не впихиваюсь!

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я говорю именно о тех кто впихивается в полную сознательно! когда только появились маршрутки в них ездили только сидя и если кто-то хотел ехать стоя, то помню как возмущались сидящие пассажиры...
    а сейчас лишь бы уехать всё больше на троллейбус или трамвай похоже стало, так и проезд нужно сделать как в соц. транспорте!
    Да, когда мне холодно на остановке и я опаздываю - то мне, лишь бы уехать.
    А что? Это как то неправильно? Не знала.
    Вам с такими мыслями надо ездить на такси
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #1624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да, когда мне холодно на остановке и я опаздываю - то мне, лишь бы уехать.
    А что? Это как то неправильно? Не знала.
    Вам с такими мыслями надо ездить на такси
    во-первых, не надо опаздывать просто нужно изменить ситуацию, маршрутки ведь называются как "маршрутное такси" и эти пи*** водители ещё и выделываются.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме
    Вот только не надо меня учить!
    А то, если я войду в это состояние - будет мало места)))
    резюме беседы таково: ВАС не устраивает толкотня в маршрутке, ВАМ и ездить на другом транспорте или ходить пешком. Остальное для себя каждый решает сам.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Прежде чем искать виноватых, нужно следить за своими вещами и уже научиться хоть чуть-чуть уважать себя - не впихиваться в забитую до оказать маршрутку. Я когда вижу это, мне становится жалко одежду человека, обувь. Это всё просто убивается в транспорте.
    а что делать тем людям,которые живут на середине маршрута???
    ехать с пересадками тоже не вариант,потому что маршрутки как правило с утра забиты в оба направления!
    самая любимая!

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    резюме беседы таково: ВАС не устраивает толкотня в маршрутке, ВАМ и ездить на другом транспорте или ходить пешком. Остальное для себя каждый решает сам.
    Тамила, не бушуйте . Ведь, если в маршрутке изготовителем предусмотрено 40 мест (общая пассажировместимость), а людей туда набирают больше положенного, то толкотня неизбежна, независимо от того устраивает это Вас, девушку или меня а также влияет (снижает) безопасность перевозки пассажиров, которая, прочим между, записана в правилах, "пассажир имеет право на безопасные и комфортные условия поездки"....
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Тамила, не бушуйте . Ведь, если в маршрутке изготовителем предусмотрено 40 мест (общая пассажировместимость), а людей туда набирают больше положенного, то толкотня неизбежна, независимо от того устраивает это Вас, девушку или меня а также влияет (снижает) безопасность перевозки пассажиров, которая, прочим между, записана в правилах, "пассажир имеет право на безопасные и комфортные условия поездки"....
    Мы сейчас говорим с практической точки зрения.
    Теоретически Вам и зарплату должны по белому платить)

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а что делать тем людям,которые живут на середине маршрута???
    ехать с пересадками тоже не вариант,потому что маршрутки как правило с утра забиты в оба направления!
    я иногда, еду с пересадками, когда у меня нету сил, портить себе нервы и настроение прямо с утра...
    а вообще-то это задача АТП. Сделать график какой-то плавающий. пару часов утром и вечером интервал 5 минут, а скажем с 11 до 16 часов интервал увеличить до минут пятнадцати...
    это так, рассуждения на тему...

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    я иногда, еду с пересадками, когда у меня нету сил, портить себе нервы и настроение прямо с утра...
    а вообще-то это задача АТП. Сделать график какой-то плавающий. пару часов утром и вечером интервал 5 минут, а скажем с 11 до 16 часов интервал увеличить до минут пятнадцати...
    это так, рассуждения на тему...
    этого никто не сделает,так как представьте какую бучу поднимут водители,мотивируя тем,что у них совсем заработка не будет.Им выгодно людей возить как дрова,а не возить по 20 человек в маршрутке на сидячих местах..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    этого никто не сделает,так как представьте какую бучу поднимут водители,мотивируя тем,что у них совсем заработка не будет.Им выгодно людей возить как дрова,а не возить по 20 человек в маршрутке на сидячих местах..
    Дело не в это. Дело в том, что дороги будут загружены по самое "небалуйся". У нас и так маршруток, как грязи.
    А вообще тема не об этом. Попу набьют...

12. Вверх #1632
    нипанятна,... почему это поднимут бучу. кол-во машин не меняется, пассажиры на остановках всё теже. Просто запихиваем 200 пассажиров не в 3 маршрутки, а в 5, путем уменьшения интервала движения. А после "часа пик" - опять стоим в отстойничке сколько там положено... даже + 5 минут, за утренние напряги.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    нипанятна,... почему это поднимут бучу. кол-во машин не меняется, пассажиры на остановках всё теже. Просто запихиваем 200 пассажиров не в 3 маршрутки, а в 5, путем уменьшения интервала движения. А после "часа пик" - опять стоим в отстойничке сколько там положено... даже + 5 минут, за утренние напряги.
    ну так выгодней за рейс прокатить 50 человек,а не 20 например.Водитель же никак не сможет сделать 2 рейса за время одного,чтобы нагнать упушенное.Обратите внимание,что на многих рейсах (на пос.Котовского) маршрутка с конечной не отьезжает,пока не будут заняты все места.Так что отправляются они не по графику,а таким образом,чтоб побольше людей к себе набить.Неужели это не очевидно,не пойму?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #1634
    ну так выгодней за рейс прокатить 50 человек,а не 20 например.Водитель же никак не сможет сделать 2 рейса за время одного,чтобы нагнать упушенное.Обратите внимание,что на многих рейсах (на пос.Котовского) маршрутка с конечной не отьезжает,пока не будут заняты все места.Так что отправляются они не по графику,а таким образом,чтоб побольше людей к себе набить.Неужели это не очевидно,не пойму?
    Уже, понятно, а про поселок просто не в курсе была...

15. Вверх #1635
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    дело в водителях,неоднократно замечала, что есть такие,которые не допускают такого количества человек, т.е. набилась маршрутка - всё, не останавливается, пассажиров не берет..но есть и другие, которые набирают и набирают, пока двери закрываться не будут, еще и кричат "прижмитесь в салоне, пусть люди зайдут", 2 гривны лишними не бывают..
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    дело в водителях,неоднократно замечала, что есть такие,которые не допускают такого количества человек, т.е. набилась маршрутка - всё, не останавливается, пассажиров не берет..но есть и другие, которые набирают и набирают, пока двери закрываться не будут, еще и кричат "прижмитесь в салоне, пусть люди зайдут", 2 гривны лишними не бывают..
    вот сегодня так ехала на 133 утром, так мало того, что по пробкам постояли,все ехали нервничали,опаздывали, он останавливался через каждых 5 метров, а когда я попросила сделать остановку, он начал орать, что мне через каждых 2 метра останавливаться, я со злости дала ему 1,50 грн, он начал ещё больше орать что проезд у них 1,75 грн, а я его спросила как часто он даёт сдачу 25 коп.? в ответ меня послали и закрыл дверь.
    самая любимая!

17. Вверх #1637
    Не покидает форум
    Народ, если вас устраивает ездить в сплющенном состоянии и дышать перегаром соседа, устраивает что вы можете остаться без кошелька или телефона, так к чему тогда жаловаться?
    вот если бы не бежала толпа к забитой маршрутке, так и водителей приучить можно было бы, что он не овец возит, а людей!

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Народ, если вас устраивает ездить в сплющенном состоянии и дышать перегаром соседа, устраивает что вы можете остаться без кошелька или телефона, так к чему тогда жаловаться?
    вот если бы не бежала толпа к забитой маршрутке, так и водителей приучить можно было бы, что он не овец возит, а людей!
    Мне еще доставляет, когда баран-водитель открывает обе двери (привет, 210) и толпа ломится в заднюю с таким остервенением, как будто добрались до чего-то запретного. При этом в переднюю дверь можно зайти без особых проблем
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Ничего подобного на пос. Котовского нет 145, 146 - все по расписанию. Не говоря о том, что когда вы видели, чтобмы маршрутка полупустая шла ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Нет, не устраивает Но по другому - ты за пол дня никуда не уедишь Стоять до вечера на остановке ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 82 из 281 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права