Ну вы наверное живете на конечной, поэтому вам все равно, а что делать людям, живущим в Лузановке или на 7-й перес., - пешком ходить? Им так же как и вам нужно на работу и т.д.
|
Ну вы наверное живете на конечной, поэтому вам все равно, а что делать людям, живущим в Лузановке или на 7-й перес., - пешком ходить? Им так же как и вам нужно на работу и т.д.
Фотографирую
Вот только не надо меня учить!
А то, если я войду в это состояние - будет мало места)))
резюме беседы таково: ВАС не устраивает толкотня в маршрутке, ВАМ и ездить на другом транспорте или ходить пешком. Остальное для себя каждый решает сам.
(Подпись удалена модератором)
Тамила, не бушуйте. Ведь, если в маршрутке изготовителем предусмотрено 40 мест (общая пассажировместимость), а людей туда набирают больше положенного, то толкотня неизбежна, независимо от того устраивает это Вас, девушку или меня
а также влияет (снижает) безопасность перевозки пассажиров, которая, прочим между, записана в правилах, "пассажир имеет право на безопасные и комфортные условия поездки"....
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
я иногда, еду с пересадками, когда у меня нету сил, портить себе нервы и настроение прямо с утра...
а вообще-то это задача АТП. Сделать график какой-то плавающий. пару часов утром и вечером интервал 5 минут, а скажем с 11 до 16 часов интервал увеличить до минут пятнадцати...
это так, рассуждения на тему...
нипанятна,... почему это поднимут бучу. кол-во машин не меняется, пассажиры на остановках всё теже. Просто запихиваем 200 пассажиров не в 3 маршрутки, а в 5, путем уменьшения интервала движения. А после "часа пик" - опять стоим в отстойничке сколько там положено... даже + 5 минут, за утренние напряги.
ну так выгодней за рейс прокатить 50 человек,а не 20 например.Водитель же никак не сможет сделать 2 рейса за время одного,чтобы нагнать упушенное.Обратите внимание,что на многих рейсах (на пос.Котовского) маршрутка с конечной не отьезжает,пока не будут заняты все места.Так что отправляются они не по графику,а таким образом,чтоб побольше людей к себе набить.Неужели это не очевидно,не пойму?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
дело в водителях,неоднократно замечала, что есть такие,которые не допускают такого количества человек, т.е. набилась маршрутка - всё, не останавливается, пассажиров не берет..но есть и другие, которые набирают и набирают, пока двери закрываться не будут, еще и кричат "прижмитесь в салоне, пусть люди зайдут", 2 гривны лишними не бывают..
Мир принадлежит оптимистам!
вот сегодня так ехала на 133 утром, так мало того, что по пробкам постояли,все ехали нервничали,опаздывали, он останавливался через каждых 5 метров, а когда я попросила сделать остановку, он начал орать, что мне через каждых 2 метра останавливаться, я со злости дала ему 1,50 грн, он начал ещё больше орать что проезд у них 1,75 грн, а я его спросила как часто он даёт сдачу 25 коп.? в ответ меня послали и закрыл дверь.
самая любимая!
Народ, если вас устраивает ездить в сплющенном состоянии и дышать перегаром соседа, устраивает что вы можете остаться без кошелька или телефона, так к чему тогда жаловаться?
вот если бы не бежала толпа к забитой маршрутке, так и водителей приучить можно было бы, что он не овец возит, а людей!
Социальные закладки