|
вот как раз в 85-м очередей и не помню.
особенно в Москве (как раз был там в этом году).
Вы, ради объективности, выкладывайте и фото сегодняшних дней , на которых беспризорные дети, нищие старики возле мусорных баков и т.д.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Согласитесь,ведь реально дерьмово было,помню за другую причёску(без бакенбард,как было модно) выставили одноклассника перед всей школой,клеймили,говорили,подражает этим "подонкам из Запада"(панкам),бедный пацан,понятия об этих панках не имел,морально показательно казнили...кто и чему нас учил ,слава богу не все преподаватели были такими.
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Насчёт валенков не согласна.Были валенки.Но не понимаю,почему это плохо?Я выросла на Дальнем Востоке.В военном городке,где я жила,валенки носили все!И,поверьте,теплее обуви,я никогда не носила.Но,когда выезжали в город,конечно,одевали сапоги!И в Одессе,кстати,в 70-х и в начале 80-х. многие детей одевали в валеночки с калошами.А в 90-х,работая на толчке,тоже стояла в валенках.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
В Москве был в 84-ом, была громадная очередь, стоял 2,5 часа - в МавзолейМало того, в самом Мавзолее меня сильно пихнули в спину - притормаживать напротив вождя не разрешалось, а когда со света заходишь в полумрак, глаза не успевают быстро привыкнуть, вот и приостановился разглядеть Ильича. Из темноты вынырнул сотрудник и помог мне ускорить движение.
За продуктами очереди были, но не такие большие как в Мавзолей.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
не согласимся.странно, а у нас учителя ругали разве что девочки себе черезчур юбки укорачивали.помню за другую причёску(без бакенбард,как было модно) выставили одноклассника перед всей школой,клеймили,говорили,подражает этим "подонкам из Запада"(панкам),бедный пацан,понятия об этих панках не имел,морально показательно казнили...кто и чему нас учил ,слава богу не все преподаватели были такими.
Социальные закладки