Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 294 из 1292 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 25835
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Живи "темным"
    Просвещайся. и свои вопросы задавай по адресу.

Как рядовой коммунист он исправно посещал партсобрания
    Да мне плевать кто там из вас, коммунистов, виноват, сами разибрайтесь. ) А то стрелки они переводят, ишь.. ) Нет уж, раз коммунисты - значит коллективная ответственность. Назвался коммунистом - полезай в кузов..

2. Вверх #5862
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Да мне плевать кто там из вас, коммунистов, виноват, сами разибрайтесь. ) А то стрелки они переводят, ишь.. ) Нет уж, раз коммунисты - значит коллективная ответственность. Назвался коммунистом - полезай в кузов..
    Шмайсер приготовь. И о ампуле с ядом не забудь.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Шмайсер приготовь. И о ампуле с ядом не забудь.
    Ты сначала украденное коммуняками бабло верни, потом будешь советы давать ))

4. Вверх #5864
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну в общем если сейчас выкроек море, то тогда это были какие-то свыше утвержденные кройки.
    <рыдает>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #5865
    User banned
    Тебе на блюдечке, с голубой каемочкой? Обойдешься, не О.Бендер.

Иди и возьми, у нищих слуг нет.
    Как сообщал Киевский международный институт исследований и конфликтологии 15 февраля 2001 года, социсследования мнения граждан показали, что на первом месте в списке украинских олигархов они видят экс-премьера Павла Лазаренко, находящегося сейчас в США под арестом. На втором месте – экс-вице-премьер-министр Юлия Тимошенко, находящаяся сейчас в Лукьяновском СИЗО г. Киева. Тройку олигархов замыкает действующий президент Украины Леонид Кучма.Кроме них, олигархами также названы народный депутат, президент Федерации футбола Григорий Суркис (7,9%), экс-президент Украины, народный депутат Леонид Кравчук (4,4%). Немногим меньше человек считает олигархом также премьер-министра Виктора Ющенко (4,2%). После него по количеству голосов – лидер социалистов Александр Мороз (3,4%), почти столько же считают олигархом Виктора Медведчука.

Александр Волков занял девятое место в этом списке олигархов - его таким считают 2,8% опрошенных.

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я голосовал за развал, причем совершенно искренне и был счастлив, когда образовалось государство Украина. Мне было тогда почти 24 года. Я не жалел об этом даже тогда, когда через год на Староконном всякую фигню продавал, чтобы хоть как-то выжить. А после майдана жалею... И надежды на то, что сбудется все то, о чем я мечтал на пороге 1992 года, у меня нет.
    Я голосовал против. На участке, против, оказалось всего 6 человек. Причем, совершенно сознательно против, имея на то время представление, уже в 98-м, что КПСС совершенно сознательно взяла курс на легализацию капитализма в СССР и к каким хреновым последствиям приведет поражение социализма в СССР... .

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В 98-м?
    Наверное и раньше.

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме
    Вы не поняли меня. Не пальто одно на всю семью (мама, где я такое скзала?!). А просто одного покроя, одного стиля, ну в общем если сейчас выкроек море, то тогда это были какие-то свыше утвержденные кройки. Да вы это, хроники посмотрите, документальные.
    Во-первых, мода предполагает определенный фасон в сезон(но сейчас мода меняется быстрее чем в 80-е и в загранице, что б стимулировать потребление), какое море выкроек? Единообразие, отличаются только фирмы и стоимость.
    Я б еще поняла если б вы сказали, что у нас была слабо развита легкая промышленность...а так...
    Во-вторых, кому нужно смотреть хронику, когда можно вспомнить мамин шкаф, что б понять что написана чушь?
    В-третьих, где вы видели валенки вживую? Я их никогда не видела ни на ком, кроме нашей дворнички, но и она их сменила на "прощай, молодость", которые сейчас называются угги.

9. Вверх #5869
    User banned
    И много украли? Какова сумма экспроприации?Наверно,подручные Берии постарались.

10. Вверх #5870
    User banned
    У коммунистов есть не только определенная вина (только нужно уточнить в чем именно), но и определенная заслуга (тоже нужно определить конкретные плюсы) .

Вы старательно критикуете первое и так же старательно не замечаете второе.

11. Вверх #5871
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А еще водка , балалайка и медведи по улицам.
    und lapti!!
    честно, после откровений граждан Ляли и Киракса про ужсную жизнь в СССР, ничего и опровергать не надо. они сами себя дискредитируют выдаваемыми маразматическими заявлениями.

12. Вверх #5872
    User banned
    Да, морозы были. Но вообще помню, что все время. Может, правда, у меня не было сапог. Я этого не знаю. Мне 5 лет было.

Вы не поняли меня. Не пальто одно на всю семью (мама, где я такое скзала?!). А просто одного покроя, одного стиля, ну в общем если сейчас выкроек море, то тогда это были какие-то свыше утвержденные кройки. Да вы это, хроники посмотрите, документальные.

У меня что-то со зрением?

Эх, это не то, что раньше - валенки, калоши, на всех одно и то же пальто! Ух, было куда развернуться!
    (хотя валенки для малышей я бы сохранила )

13. Вверх #5873
    Да, обидно коммунистам что политрука нет, и не заставишь никого смотреть то что "нужно".
    можешь не смотреть, у нас свободная страна.
    поза страуса, воткнувшего бошку в бетонный пол некоторым очень идет.

14. Вверх #5874
    Спасибо, и вам не обляпаться. Чувствуется утонченно-хамское "советское воспитание". ))
    у тебя ложные ощущения.
    а так, да, я - обычное быдло.
    Уже иду, как же... ))
    в таком случае посылаю тебя с твоими советами по зацензуренному адресу.

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    У меня что-то со зрением?
    или с русским языком. Фраза "на всех одно и то же пальто" предполагает "такое же", "одинаковое". Или вы считаете, что все одевали одно пальто на всех одновременно?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #5876
    User banned
    или с русским языком. Фраза "на всех одно и то же пальто" предполагает "такое же", "одинаковое". Или вы считаете, что все одевали одно пальто на всех одновременно?
    Вы русскому языку уже при либералах, видимо обучались....

17. Вверх #5877
    А просто одного покроя, одного стиля, ну в общем если сейчас выкроек море, то тогда это были какие-то свыше утвержденные кройки. Да вы это, хроники посмотрите, документальные.
    <бьется в истерике>
    сегодня вечером еду к родителям, расскажу своей матери, швее и портнихе, эту хохму, посмеемся всей семьей.
    БЫЛЬ:
    проводился у нас в школе тоталитарный праздник дружбы народов СССР, и мне выпала тяжелая участь представлять киргизский народ. для этого надо было пошить и нарядиться во что-то похожее на национальные одежды, а родителям - пригоовить по возможности национальное блюдо..
    помню, как я рыдал ночами и не хотел быть киргизом, но ничего не поделать - меня утвердили свыше. мать, пригорюнившись, стала готовить одежды. но как же самой шить?!
    пришлось ей идти в KGB, там выкладывать выкройки предполагаемого киргизского халата и мохнатой шапки, и слезно просить, чтобы утвердили. от расстрела ее спасло только то, что она была членом партии, и "человек хороший попался". печать на выкройки она получила-таки! и халат был пошит, и шапка скроена по утвержденным выкройкам!
    рассказывать про этот ужасный праздник я не стану, чтобы не травмировать психику присутствующих... толпы рыдающих детей, через силу уплетающих "киргизские" лепешки с медом, родители с посеревшими лицами, прижавшиеся к стенам, люди с неприметной внешностью, но с собаками и автоматами, незаметно шныряющие в толпе орущих детишек, дрожащий голос директора школы...
    но тогда все обошлось. расстреляли меня со всей семьей уже через год, когда я явился на новогодний школьный карнавал в неутвержденном буржуазно-реакционном костюме гусара.
    как выяснилось на суде, скором и неправом, мать преступно пошила не только этот костюм, она еще шила халаты, платья и другую одежду своим знакомым и подругам.
    при обыске в квартире была найдена масса неутвержденных свыше выкроек.
    отпираться мы не стали...
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.02.2010 в 07:26.

18. Вверх #5878
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    А вообще, кроме оскарблений и поучений здесь ещё и о политике говорят?
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

19. Вверх #5879
    уважаемая, не надо учить окружающих вашему пониманию русского языка.
    если все вокруг начнут придавать словам и фразам тот смысл, который им придет в голову, а не общепринятый, мир сойдет с ума.
    оставайся лучше одна неповторимая.

20. Вверх #5880
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    А вообще, кроме оскарблений и поучений здесь ещё и о политике говорят?
    Мы вас внимательно слушаем....

Закрытая тема
Страница 294 из 1292 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права