|
Тебе на блюдечке, с голубой каемочкой? Обойдешься, не О.Бендер.
Иди и возьми, у нищих слуг нет.
Как сообщал Киевский международный институт исследований и конфликтологии 15 февраля 2001 года, социсследования мнения граждан показали, что на первом месте в списке украинских олигархов они видят экс-премьера Павла Лазаренко, находящегося сейчас в США под арестом. На втором месте – экс-вице-премьер-министр Юлия Тимошенко, находящаяся сейчас в Лукьяновском СИЗО г. Киева. Тройку олигархов замыкает действующий президент Украины Леонид Кучма.Кроме них, олигархами также названы народный депутат, президент Федерации футбола Григорий Суркис (7,9%), экс-президент Украины, народный депутат Леонид Кравчук (4,4%). Немногим меньше человек считает олигархом также премьер-министра Виктора Ющенко (4,2%). После него по количеству голосов – лидер социалистов Александр Мороз (3,4%), почти столько же считают олигархом Виктора Медведчука.
Александр Волков занял девятое место в этом списке олигархов - его таким считают 2,8% опрошенных.
Я голосовал против. На участке, против, оказалось всего 6 человек. Причем, совершенно сознательно против, имея на то время представление, уже в 98-м, что КПСС совершенно сознательно взяла курс на легализацию капитализма в СССР и к каким хреновым последствиям приведет поражение социализма в СССР... .
Во-первых, мода предполагает определенный фасон в сезон(но сейчас мода меняется быстрее чем в 80-е и в загранице, что б стимулировать потребление), какое море выкроек? Единообразие, отличаются только фирмы и стоимость.
Я б еще поняла если б вы сказали, что у нас была слабо развита легкая промышленность...а так...
Во-вторых, кому нужно смотреть хронику, когда можно вспомнить мамин шкаф, что б понять что написана чушь?
В-третьих, где вы видели валенки вживую? Я их никогда не видела ни на ком, кроме нашей дворнички, но и она их сменила на "прощай, молодость", которые сейчас называются угги.
<бьется в истерике>
сегодня вечером еду к родителям, расскажу своей матери, швее и портнихе, эту хохму, посмеемся всей семьей.
БЫЛЬ:
проводился у нас в школе тоталитарный праздник дружбы народов СССР, и мне выпала тяжелая участь представлять киргизский народ. для этого надо было пошить и нарядиться во что-то похожее на национальные одежды, а родителям - пригоовить по возможности национальное блюдо..
помню, как я рыдал ночами и не хотел быть киргизом, но ничего не поделать - меня утвердили свыше. мать, пригорюнившись, стала готовить одежды. но как же самой шить?!
пришлось ей идти в KGB, там выкладывать выкройки предполагаемого киргизского халата и мохнатой шапки, и слезно просить, чтобы утвердили. от расстрела ее спасло только то, что она была членом партии, и "человек хороший попался". печать на выкройки она получила-таки! и халат был пошит, и шапка скроена по утвержденным выкройкам!
рассказывать про этот ужасный праздник я не стану, чтобы не травмировать психику присутствующих... толпы рыдающих детей, через силу уплетающих "киргизские" лепешки с медом, родители с посеревшими лицами, прижавшиеся к стенам, люди с неприметной внешностью, но с собаками и автоматами, незаметно шныряющие в толпе орущих детишек, дрожащий голос директора школы...
но тогда все обошлось. расстреляли меня со всей семьей уже через год, когда я явился на новогодний школьный карнавал в неутвержденном буржуазно-реакционном костюме гусара.
как выяснилось на суде, скором и неправом, мать преступно пошила не только этот костюм, она еще шила халаты, платья и другую одежду своим знакомым и подругам.
при обыске в квартире была найдена масса неутвержденных свыше выкроек.
отпираться мы не стали...![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.02.2010 в 07:26.
А вообще, кроме оскарблений и поучений здесь ещё и о политике говорят?![]()
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Социальные закладки