|
Говорят,правда,изредка.В основном поливают друг друга в надежде доказать недоказуемое,т.к. не хотят понять одну простую вещь - мнения у каждого свои,и это правильно,а те мнения,которые совпадают у большинства,и принято считать правдой(или истиной).
Жаль,но на деле получается что есть мое (истина) и остальные (неправильные).
А о политике не только говорят,но еще и спорят, иногда с пеной у рта.,имхо.
Не сомневаюсь,что Вы даже предположить,что мнение может измениться не можете!,мнения должны быть свои,согласен,это дискуссия,а не навязывание своего мнения и без пены у рта,поверьте,надоело видеть как пользуясь загнаными в нищету людьми управляют за гречку,ящик водки,повышением пенсии ит.д.Наш народ трудолюбив ,добр и приветлив,жаль,что этим пользуются "хамы"(уголовная кличка").
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
За Донецк обидно!Там нормальные люди,пашут бедные,жизнью практически задарма рискуют,не понимая,что это замкнутый круг,Вы ведь знаете все,что чем беднее и отсталее народ-тем легче им управлять(это и в Советские времена практиковалось плюс диктаторский режим,слава богу при Сталине не довелось жить,людей хуже скотины какой считали.
Нет просто часть народа - другая. Вот тут, например, один гордо именует себя "быдлом", и любит оценивать чужие способности при этом.
Некоторым нужен "правильный" пастух, который будет выравнивать всё остальное стадо до их уровня, тогда они чувствуют себя комфортно. Причем в случае "неправильного" пастуха (напр. Ющенко) очень возмущаются нарушением своих свобод, то есть попросту - лицемерят.
А на революцию никто и не собирается поднимать(мы имеем то,что мы имеем)Я не сторонник ни одной ни другой стороны,а кто "его,как Вы выразились назначило не Политбюро,а горсточка тех самых ,утопающих в роскоши олигархов,которым совершенно наплевать как Вы,как Украина завтра будет жить-вот то,что мне не нравиться!Задумайся!![]()
Социальные закладки