| ||
Тема: СССР!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, а у меня в 5 лет была страсть к стихплетству. Я даже политический стишок сочинил: "У ЦК КПСС очень маленький прогресс". Первое чтение состоялось в автобусе 129 маршрута по пути на вокзал. Всем очень понравилось, но никто не пришил мне и родителям политику!А я была глупым ребенком, просила маму нарисовать машинки и любила слушать политические анекдоты. Мама мне тюрьмой не угрожала, чесслово.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ваша тема понятна и проста,странно,что демогогию такую разводите,душевный онанизм,а жили мы очень дерьмово,подавленно.А кто те времена восхваляет-туда ему и дорога,в Донецк.
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
И что, мама посадила?
загадка:
о ком говорилось:
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"
?????
Ляль - молодчинка.
Говорилось тогда многое... И не сажали за это, как теперь рассказывают!загадка:
о ком говорилось:
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"
?????
Вот, например:
Это что за дуралей
Лезет там на Мавзолей?
Брови черные, густые,
Речи длинные, пустые...
Кто даст правильный ответ,
Тот получит 10 лет!
Хорошая учительница должна беспокоиться о нравственном воспитании своих учеников).
Я в пионерском лагере рисовала ленина в стенгазете. Висела себе приспокойно. Пионеры и вожатые остались довольны. Миф о "посадят" таки был, слышала, но рисовал, кто хочет и даже, кто не умеет.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9570485&postcount=276
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки