<внимательно разглядывает> там печатными буквами написано - мать. или у тебя под матерью подразумевается бабушка?
ну, не у всех, и что?
у меня в квартире была масса различных лекал, выкроек и прочего. увераю тебя, нигде не заверенного.
уже читал. эти страдальцы ходили в валенках.Кое-кто покупал то, что было в советских магазинах (да, вы очень удивитесь, но такие люди были!) Хотя, конечно, кто мог, покупал у спекулянтов импортную одежду, или брали Бурду шить по лекалам. Как-то люди выкручивались. Но не все могли от и до шить себе и родным по западным лекалам. Не у всех была такая уникальная возможность.
у меня в семейном альбоме море таких фотографий, что ты мне открыть-то хотела?
что на работу в поле люди надевали сапоги и ватники и чтобы попеть в лесу песни у костра под гитару дамы не облачались в вечерние платья?
вполне нормальные фотографии, везде люди одеты сообразно случаю.
а что автор на последних фотках собрал много фотографий, где присутствует алкоголь - так это на совести автора и ему же диагноз.
З.Ы.: ха! вспомнил. есть в семейном альбоме фотка, где мать в окружении одногрупников в одежде санитарки, портупее с кобурой, в косынке. все стоят как на старых групповых фотографиях, передние сидят или лежат. все в старой форме, с винтовками, впереди - пулемет Максима, над всеми реет знамя "Вся власть советам".
не помню, какое-то костюмированное что-то.
выложить бы в ту подборочку эту фотку. "так одевалась советская молодежь 70-х". в портупее и с наганом на боку.
Социальные закладки