|
Кто знает номер телефона кафе "Лемон"?
на их сайте http://lemon-cafe.com.ua/aboutus.htm
по всем номерам отвечает раздражённая девушка и кричит, что это квартира!!!!!!!!
Напротив Аэропортовского - это СВС. Вполне приличный шашлык на мангале был год назад, больше ориентированно на банкеты. Ели шашлык, шопский и овощи печёные. Овощи супер! Ещё раз повторяюсь - были год назад.
В Орионе шашлык в тандыре ( или как там его ). На мой взгляд лучше, чем в СВС. Сулугуни в лаваше, салатики, всё прилично, никто не травился. Просто жили рядом одно время, вот и осваивали территорию.
СпасибоДозвонилась!!!
Это у них на сайте оЧеПятка)))))))
Спасибо за помощь. Оказалось место Василисой.
Неплохая очепятка - и городской и мобильные ))))
Кто-то ее определенно сильно любит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не пробовали проводить время в небольшом кафе-баре "Сансет", что находится на Ивановском мосту, на улице В.Стуса, в жилом доме?
Там хорошая кухня, приемлемые цены и уютно. Кстати, немаловажно: я знакома с этим заведением лет 6, на протяжении этого срока там работают одни и те же люди. Это говорит о многом, сами понимаете, в первую очередь, о том, что там хорошие хозяева.
И музыка живая там есть. Не знаю, по каким дням, но по понедельникам и вторникам выходные - это точно. Хороший дуэт, работают с 20 до 23.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не новое заведение. Оно уже там давно, просто сейчас "модернизируют". Без названия, но внутри обычная кафешка, позиционирующаясяя как армянская кухняВ меню шашлык-салатики-закуски. В принципе не плохо готовят, я лично там не была, но папа делал там ДР и сотрудники отмечали какие то даты, вроде все довольны были.
Это СВС. Раньше там было очень вкусно, готовили отичный шашлык, практически каждые выходные ходили, я там делала свои ДР. На летней площадке. Сейчас там делать нечего. Хотя хозяин изо дня вдень сидит там за столиком и наблюдает за происходящимНо, на втором этаже шикарный зал, который по красоте не уступает "Блефу",и многие там устраивают свадьбы.
"Орион" и вправду с виду не очень презентабельное место, но внутри хорошо и уютно, шашлык и пченый картофель очень вкусные. Как для поедания хорошего шашлыка место хорошее. А близжайшее нормальное кафе "Робин Бобин" на Филатова/Гайдара.
You can never be too much you
Неплохой шашлык и вообще армянская кухня на Радостной в Джим Биме. А пельмешки с семгой под сметанкой и икрой вообще вкуснотища.
Хотелось бы услышать отзывы о блюз-баре Дикий Z и в особенности о публике, которая его посещает.
Не хотелось бы испортить себе вечер, а хотелось бы как минимум послушать живую музыку.
Пардон, если спрашиваю не в той теме.
P.S. Чем там кормят я в меню посмотрела.![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Публика там очень интересная. Бывают как очень уважаемые и очень узнаваемые люди, так и просто любители хорошей музыки и теплой атмосферы.Я вообще люблю это заведение и в старом формате любила и в новом. Еда как для закусывать - отличная, вытяжка - не очень. После посещения одежда имеет запах еды и табака - факт. Но все компенсирует музыка и атмосфера.
Уткино - я не понимаю вообще этого заведения.... концертный зал с претензией на хорошую кухню?... я была несколько раз. Как для послушать и посмотреть - терпимо, а за едой такого сорта я лучше в Акварель съезжу. Но это чисто мое субъективное![]()
Социальные закладки