Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1589 из 2207 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 44124
  1. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    какое заведение на черемушках можно посетить,кроме 7 футов,3 сосен,рб.?
    поддерживаю на счет Клумбы, часто туда к друзьям приезжаю. Но ориентируйтесь на цены центральных заведений - в Клумбе они явно завышены
    no money - no honey!

2. Вверх #31762
    Кто знает номер телефона кафе "Лемон"?
    на их сайте http://lemon-cafe.com.ua/aboutus.htm
    по всем номерам отвечает раздражённая девушка и кричит, что это квартира!!!!!!!!

3. Вверх #31763
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет случайно, есть заведение напротив Аэропортоского, возле заправки. Как там шашлычек стоит ли туда заходить или лучше потратится на такси в Старый Воин?
    В этом район есть еще одно заведение на Житомирской Орион кажись, но меня совсем смущает снаружи его вид...
    З,Ы К сожалению район моего проживание не блещет заведениями, а мы с женой не всегда можем надолго отлучится Мы все равно рано или поздно попробуем, но интересны отзывы
    Напротив Аэропортовского - это СВС. Вполне приличный шашлык на мангале был год назад, больше ориентированно на банкеты. Ели шашлык, шопский и овощи печёные. Овощи супер! Ещё раз повторяюсь - были год назад.
    В Орионе шашлык в тандыре ( или как там его ). На мой взгляд лучше, чем в СВС. Сулугуни в лаваше, салатики, всё прилично, никто не травился. Просто жили рядом одно время, вот и осваивали территорию.

4. Вверх #31764
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    по всем номерам отвечает раздражённая девушка и кричит, что это квартира!!!!!!!!
    725-56-85, у меня такой номер есть...

5. Вверх #31765
    Посетитель Аватар для CHEF
    Попробуйте 7255685

6. Вверх #31766
    Спасибо Дозвонилась!!!
    Это у них на сайте оЧеПятка)))))))

7. Вверх #31767
    Посетитель
    Спасибо за помощь. Оказалось место Василисой.

8. Вверх #31768
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Спасибо Дозвонилась!!!
    Это у них на сайте оЧеПятка)))))))
    Аналогично... Я тоже звонила на все мобильные и домашний - достала бедную девушку

А в "ЛеМоне" понравилось очень - уютная атмосфера, внимательный персонал, и вкууусно
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #31769
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Неплохая очепятка - и городской и мобильные ))))
    Кто-то ее определенно сильно любит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #31770
    Знатная приколистка
    Никто не подскажет случайно, есть заведение напротив Аэропортоского, возле заправки. Как там шашлычек стоит ли туда заходить или лучше потратится на такси в Старый Воин?
    В этом район есть еще одно заведение на Житомирской Орион кажись, но меня совсем смущает снаружи его вид...
    З,Ы К сожалению район моего проживание не блещет заведениями, а мы с женой не всегда можем надолго отлучится Мы все равно рано или поздно попробуем, но интересны отзывы
    Не пробовали проводить время в небольшом кафе-баре "Сансет", что находится на Ивановском мосту, на улице В.Стуса, в жилом доме?
    Там хорошая кухня, приемлемые цены и уютно. Кстати, немаловажно: я знакома с этим заведением лет 6, на протяжении этого срока там работают одни и те же люди. Это говорит о многом, сами понимаете, в первую очередь, о том, что там хорошие хозяева.
    И музыка живая там есть. Не знаю, по каким дням, но по понедельникам и вторникам выходные - это точно. Хороший дуэт, работают с 20 до 23.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #31771
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не пробовали проводить время в небольшом кафе-баре "Сансет", что находится на Ивановском мосту, на улице В.Стуса, в жилом доме?
    Там хорошая кухня, приемлемые цены и уютно. Кстати, немаловажно: я знакома с этим заведением лет 6, на протяжении этого срока там работают одни и те же люди. Это говорит о многом, сами понимаете, в первую очередь, о том, что там хорошие хозяева.
    И музыка живая там есть. Не знаю, по каким дням, но по понедельникам и вторникам выходные - это точно. Хороший дуэт, работают с 20 до 23.

это верно, я лет 15 к ряду пил бренди в одном и том же кафе "Dogana" via. Valtelina, Milano. очень радушные дедушка с бабушкой, за это время они даже согласились doppio brandy наливать в одну посуду
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #31772
    Вella bambina
    А где была Хижына?
    Что очень активно строят в парке, как с Гастелло на аэропорт похоже большое заведение с домиками в виде срубов из бревен(типа колыб в карпатах). Мне не нравится, что парк немного окупируют, но приличное заведение не помешало бы на районе.
    Это не новое заведение. Оно уже там давно, просто сейчас "модернизируют". Без названия, но внутри обычная кафешка, позиционирующаясяя как армянская кухня В меню шашлык-салатики-закуски. В принципе не плохо готовят, я лично там не была, но папа делал там ДР и сотрудники отмечали какие то даты, вроде все довольны были.
    Это СВС. Раньше там было очень вкусно, готовили отичный шашлык, практически каждые выходные ходили, я там делала свои ДР. На летней площадке. Сейчас там делать нечего. Хотя хозяин изо дня вдень сидит там за столиком и наблюдает за происходящим Но, на втором этаже шикарный зал, который по красоте не уступает "Блефу",и многие там устраивают свадьбы.
    "Орион" и вправду с виду не очень презентабельное место, но внутри хорошо и уютно, шашлык и пченый картофель очень вкусные. Как для поедания хорошего шашлыка место хорошее. А близжайшее нормальное кафе "Робин Бобин" на Филатова/Гайдара.
    You can never be too much you

13. Вверх #31773
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Неплохой шашлык и вообще армянская кухня на Радостной в Джим Биме. А пельмешки с семгой под сметанкой и икрой вообще вкуснотища.

14. Вверх #31774
    User banned
    Хотелось бы услышать отзывы о блюз-баре Дикий Z и в особенности о публике, которая его посещает.
    Не хотелось бы испортить себе вечер, а хотелось бы как минимум послушать живую музыку.
    Пардон, если спрашиваю не в той теме.

P.S. Чем там кормят я в меню посмотрела.

15. Вверх #31775
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о блюз-баре Дикий Z и в особенности о публике, которая его посещает.
    Не хотелось бы испортить себе вечер, а хотелось бы как минимум послушать живую музыку.

Я была там месяца 2 назад. Попали туда абсолютно случайно. Мне понравилось. Публика абсолютно разнообразная. Вообщем мы получили позитивные эмоции, от посещения этого заведения. Но мы там не кушали, мы там уже только пили
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #31776
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Публика адекватная. Много творческого народа, но из тех, у кого денежка всё же есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #31777
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Я была там месяца 2 назад. Попали туда абсолютно случайно. Мне понравилось. Публика абсолютно разнообразная. Вообщем мы получили позитивные эмоции, от посещения этого заведения. Но мы там не кушали, мы там уже только пили
    Меня как раз и интересовало количество пьяных или полупьяных
    Это так сказать один из решаюших факторов ...

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Публика адекватная. Много творческого народа, но из тех, у кого денежка всё же есть.
    Забыла спросить. Насколько там прокурено-накурено?

Спасибо за отзывы!
    Последний раз редактировалось blackd; 12.02.2010 в 10:05.

18. Вверх #31778
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Меня как раз и интересовало количество пьяных или полупьяных
    Это так сказать один из решаюших факторов ...

Забыла спросить. Насколько там прокурено-накурено?

Спасибо за отзывы!
    Я думаю что в подобных заведениях всегда есть процент полупьяных людей Вся моя компания курит, поэтому о степени прокурености судить не могу...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #31779
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Если хочешь хорошей живой музыки и при этом нормальный контингент и вкусную кухню, иди лучше в Уточкино.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #31780
    Частый гость Аватар для Ktotoro

Публика там очень интересная. Бывают как очень уважаемые и очень узнаваемые люди, так и просто любители хорошей музыки и теплой атмосферы. Я вообще люблю это заведение и в старом формате любила и в новом. Еда как для закусывать - отличная, вытяжка - не очень. После посещения одежда имеет запах еды и табака - факт. Но все компенсирует музыка и атмосфера.

Уткино - я не понимаю вообще этого заведения.... концертный зал с претензией на хорошую кухню?... я была несколько раз. Как для послушать и посмотреть - терпимо, а за едой такого сорта я лучше в Акварель съезжу. Но это чисто мое субъективное

Закрытая тема
Страница 1589 из 2207 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права