|
Martisha, спасибо, пытаюсь найти фото внутри коконов - не могу... Надо сходить воочию посмотреть...
Помню только, когда свадьбу планировали - звонила туда узнать насчет проведения банкета и со мной не очень уж вежливо поговорили. (в итоге праздновали в Час-Пике)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Ktotoro, Martisha - спасибо, уговорили, на днях подьеду посмотрю![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Какие нынче цены на блины в Василисе?![]()
Про клубы есть отдельная тема. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Никто не подскажет случайно, есть заведение напротив Аэропортоского, возле заправки. Как там шашлычек стоит ли туда заходить или лучше потратится на такси в Старый Воин?
В этом район есть еще одно заведение на Житомирской Орион кажись, но меня совсем смущает снаружи его вид...
З,Ы К сожалению район моего проживание не блещет заведениями, а мы с женой не всегда можем надолго отлучится Мы все равно рано или поздно попробуем, но интересны отзывы
Последний раз редактировалось olegory_; 11.02.2010 в 15:15.
Имхо, в районе Аэропортовского вообще не стоит отдыхать. Ибо в этом районе вид практически всех заведений смущает. ))) Была вот Хижина из приличного, и ту спалили...
А в том "заведении", про кот. вы говорите, я один-единственный раз ела цветную капусты запеченную (есть хотелось до смерти) - не особо впечатлилась, но ниче. Цена забавная была какая-то...
Просто это кафе, по-моему, невозможно сравнивать с тем же Старым воином. Это примерно то же самое, что сравнить пиццу на вынос и Колумбус... Это банальная наливайка с грязным туалетом, двухсотлетним ремонтом и пальмой при входе...![]()
А где была Хижына?
Что очень активно строят в парке, как с Гастелло на аэропорт похоже большое заведение с домиками в виде срубов из бревен(типа колыб в карпатах). Мне не нравится, что парк немного окупируют, но приличное заведение не помешало бы на районе.
Где была, там уже нет... Прям возле аэропорта была.
А "большое заведение с домиками в виде срубов из бревен" - это вроде бы какой-то скромный ресторанчик расстраивается, тут о нем как-то давно писали что-то не очень позитивное. Никогда там не была. Ощущение, что это излюбленное место отдыха каких-то "власть имущих" - вечно там какие-то тачки гламурно-бычачьи стоят. )))) И водилы расхаживают в ожидании повелителей.![]()
Были еще перед праздниками в Папакосте. Еда так себе. Очень профессиональна управляющая - Виктория. Владеет английским, знает сервис.
Социальные закладки