Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 129 из 755 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 15097
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Cкажите пожалуйста сколько примерно стоит отопластика?

2. Вверх #2562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    а с ногами жена собирается-это вы про эндопластику голени?
    Неа, вены у нее варикозные, особенно после родов плохо стало.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Kalkuta Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста сколько примерно стоит отопластика?
    (В Виртусе коррекция ушных раковин стоит 600 евро. )-информация не моя.
    я сам из тех кто хочет сделать.
    Последний раз редактировалось inter-; 05.02.2010 в 22:55.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Если точнее, то от 400 до 600
    :)

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у каждого, эта процедура проходит по разному. Меня предупредили, что неск. дней кожа будет красная, я даже в зеркало боялась смотреть. К концу 2х суток я себя увидела, но ожидала картины страшней! В соседней палате девочке делали тоже самое, вот она была красной!!! 3е суток меня умывали и мазали какой то вонючкой-смешивали разные крема. Боли я не чуствовала, жжение было только когда я очнулась после наркоза. С 4го дня я мазала лицо траумелем. Через дней 8 можно уже в люди. Я так поняла, что эта процедура лучше для тех у кого толстая кожа(комб., жирная). Особого лифтинга я не увидела, структура, цвет - это да! А для лифтинга надо что то серьёзней или хотябы неск. процедур. Для меня основным была грудь и живот, а лицо решила за компанию, ведь всё равно под наркозом!!!

в общем, с сухой кожей лучше не идти?насчет лифтинга - имела в виду мимические морщинывыразилась не правильно

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, моя подруга из Калининграда собралась на баролазерный массаж.Говорит, что это супер средство от всеми нами любимого целлюлита.Кто-нибудь знает что это?Может кто-то делал?А то я все еще думаю о липосакции коленей.Даже собираюсь сходить к Сыновцу, его очень расхваливали девочки здесь.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, моя подруга из Калининграда собралась на баролазерный массаж.Говорит, что это супер средство от всеми нами любимого целлюлита.Кто-нибудь знает что это?Может кто-то делал?А то я все еще думаю о липосакции коленей.Даже собираюсь сходить к Сыновцу, его очень расхваливали девочки здесь.
    Расскажи подробней что такое баролазерный массаж? Правда не думаю, что дн может заменить липосакцию.
    энергия

8. Вверх #2568
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Расскажи подробней что такое баролазерный массаж? Правда не думаю, что дн может заменить липосакцию.
    Полностью тебя потдерживаю, шо то новое излбрели на основе старого
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #2569
    Новичок Аватар для Мусенька
    Феноловый пилинг довольно сложная и опасная процедура, но если Вы уверены в доке, то результат потрясающий!!! Скидываешь лет 10-15! Я перед шлифовкой век эрбиевым лазером изучала эту тему, но... испугалась!!! Слишком долог реаб-й период. Проходит 10 дней, пока рана вновь покроется кожей, а краснота и отёк может держаться до 3х месяцев. Окончательный результат-6мес. Минус процедуры- она не избавляет от мешков, если они есть- блефаропластика! Но сначала делается пилинг, а потом пластика. Насчёт страха-это нормально! Не боятся только сумасшедшие! Всё у Вас будет хорошо! У Вас ОП назначена в день, когда хирург-е вмешательство проходит легко! Может кто то в это не верит, но я давно в жизненно важных делах придерживаюсь лунного календаря. Все хирург. операции,лечение зубов тоже, лучше удаются в убывающей луне,за исключением некоторых дней. Если кого то заинтерисует, могу рассказать подробнее. Операции свои я делала в Виртусе у Сажиенко В. В.

Здравствуйте! Я была на консе у этого врача по поводу увеличения груди. Он очень мне понравился, но я ничего не знала, до вашего сообщения, о его деятельности. Можете подробнее рассказать - стоимость ОП, как все прошло, и как давно вы ее делали...

10. Вверх #2570
    Посетитель
    Да, действительно, врач внушает доверие! По специальности он анколог. Стажировался в Германии, на сайте читала, что у него 20 научных работ. ОП я делала в декабре. Сейчас просто счастлива! Результат супер! Грудь, как у девочки!!! У меня была просто подтяжка, без имплантов, поэтому боли практически небыло. Со мной лежала девочка, она увеличивала, у неё периодами побаливало, но сразу кололи обезбаливающее. Сейчас, тем, кто хочет увеличивать грудь, крупно повезло, цена на импланты-50%. Это скидка не Виртуса, а производителя. Я узнала об этом от Сажиенко на конс. в конце января. Теперь он будет в Николаеве в конце февраля. Буду показывать ему свои шовчики. Если хотите, можем встретиться.

11. Вверх #2571
    Новичок Аватар для Zлата
    Если скидка от производителя, то действовать должна у всех хирургов. А приводить с собой 10 человек за компанию для получения скидки не надо? ))))

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    ОП я делала в декабре. Сейчас просто счастлива! Результат супер! Грудь, как у девочки!!! У меня была просто подтяжка, без имплантов, поэтому боли практически небыло.
    Уточните, пожалуйста, для тех кто в танке, о каком хирурге идёт речь?
    И ещё можно вопрос? Какой шов у вас после подтяжки? Т-образный или какой-то другой?
    :)

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Хирург Сажиенко Владимир Вячеславович, Виртус. Подтяжка- якорным способом, это Т и вокруг ариолы. Насчёт рубцов, многих они пугают, но у каждого врача они выглядят по разному! У меня сейчас вертикальный шов уже практически не виден, тоненький и побелел весь, а живот, жаль, что здесь фотки не выкладывают, под самым низким бикини шва не видно! Жалею лишь, что ОП не сделала лет 10 назад! Девочки, делайте ОП на убывающую луну, результат будет намного лучше!!! Скидки на импланты только фирмы Мак Ган, приводить никого не надо!
    Последний раз редактировалось леля40; 09.02.2010 в 16:25.

14. Вверх #2574
    Да, действительно, врач внушает доверие! По специальности он анколог. Стажировался в Германии, на сайте читала, что у него 20 научных работ. ОП я делала в декабре. Сейчас просто счастлива! Результат супер! Грудь, как у девочки!!! У меня была просто подтяжка, без имплантов, поэтому боли практически небыло. Со мной лежала девочка, она увеличивала, у неё периодами побаливало, но сразу кололи обезбаливающее. Сейчас, тем, кто хочет увеличивать грудь, крупно повезло, цена на импланты-50%. Это скидка не Виртуса, а производителя. Я узнала об этом от Сажиенко на конс. в конце января. Теперь он будет в Николаеве в конце февраля. Буду показывать ему свои шовчики. Если хотите, можем встретиться.
    Может напишете мне свой электр. адрес. Обменяемся телефонами и встретимся

15. Вверх #2575
    Леля 40 - дайте пжлст мобильный Сажиенко, хочу узнать дату его приезда и записаться.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для inter-
    хутко зныкла калькута.
    видать дороговато оп.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Cажиенко приезжает в среду, тел. 0972972954

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а есть у нас женщины хирурги? что-то на нашла, правда не все прочитала

19. Вверх #2579
    Новичок Аватар для Zлата

По умолчанию Ищу "подружку"

Девочки, у Сыновца тоже действует скидка на имплантанты Но у него нужно привести подружку. Никто не хочет со мной за компанию?

17.02.2010. Спасибо всем откликнувшимся! Подружка найдена
    Последний раз редактировалось Zлата; 17.02.2010 в 13:08.

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Девочки, у Сыновца тоже действует скидка на имплантанты Но у него нужно привести подружку. Никто не хочет со мной за компанию?

"до чего техника дошла" )))))))))))))
    Купи 4 имплантанта по цене 3-х? )))

Ответить в теме
Страница 129 из 755 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права