Cкажите пожалуйста сколько примерно стоит отопластика?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Cкажите пожалуйста сколько примерно стоит отопластика?
Если точнее, то от 400 до 600
:)
Девочки, моя подруга из Калининграда собралась на баролазерный массаж.Говорит, что это супер средство от всеми нами любимого целлюлита.Кто-нибудь знает что это?Может кто-то делал?А то я все еще думаю о липосакции коленей.Даже собираюсь сходить к Сыновцу, его очень расхваливали девочки здесь.
Да, действительно, врач внушает доверие! По специальности он анколог. Стажировался в Германии, на сайте читала, что у него 20 научных работ. ОП я делала в декабре. Сейчас просто счастлива! Результат супер! Грудь, как у девочки!!! У меня была просто подтяжка, без имплантов, поэтому боли практически небыло. Со мной лежала девочка, она увеличивала, у неё периодами побаливало, но сразу кололи обезбаливающее. Сейчас, тем, кто хочет увеличивать грудь, крупно повезло, цена на импланты-50%. Это скидка не Виртуса, а производителя. Я узнала об этом от Сажиенко на конс. в конце января. Теперь он будет в Николаеве в конце февраля. Буду показывать ему свои шовчики. Если хотите, можем встретиться.
Если скидка от производителя, то действовать должна у всех хирургов. А приводить с собой 10 человек за компанию для получения скидки не надо? ))))
Хирург Сажиенко Владимир Вячеславович, Виртус. Подтяжка- якорным способом, это Т и вокруг ариолы. Насчёт рубцов, многих они пугают, но у каждого врача они выглядят по разному! У меня сейчас вертикальный шов уже практически не виден, тоненький и побелел весь, а живот, жаль, что здесь фотки не выкладывают, под самым низким бикини шва не видно! Жалею лишь, что ОП не сделала лет 10 назад! Девочки, делайте ОП на убывающую луну, результат будет намного лучше!!! Скидки на импланты только фирмы Мак Ган, приводить никого не надо!
Последний раз редактировалось леля40; 09.02.2010 в 16:25.
Леля 40 - дайте пжлст мобильный Сажиенко, хочу узнать дату его приезда и записаться.
хутко зныкла калькута.
видать дороговато оп.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Cажиенко приезжает в среду, тел. 0972972954
а есть у нас женщины хирурги? что-то на нашла, правда не все прочитала
Девочки, у Сыновца тоже действует скидка на имплантантыНо у него нужно привести подружку. Никто не хочет со мной за компанию?
17.02.2010. Спасибо всем откликнувшимся! Подружка найдена![]()
Последний раз редактировалось Zлата; 17.02.2010 в 13:08.
Социальные закладки