Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 128 из 755 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 15097
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Где, сколько и хорошо можно убрать ужасный шов после кесарево...
    Напишите в личку

2. Вверх #2542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А я после трёх
    Пардон,леди! Отдаю вам пальму первенства!

3. Вверх #2543
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    Где, сколько и хорошо можно убрать ужасный шов после кесарево...
    Напишите в личку
    Читаем тему и получаем ответы,
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А я после трёх
    ХМ, да я вроде ничего плохого не написала Просто спросила, почему именно к Олегу Анатольевичу..
    Он мне кстати тоже понравился на консультации
    Счастливая!

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ХМ, да я вроде ничего плохого не написала Просто спросила, почему именно к Олегу Анатольевичу..
    Он мне кстати тоже понравился на консультации
    Могу ответить у него дешевле всего

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Могу ответить у него дешевле всего
    Плюс человеческое отношение к большому опыту работы
    Опять таки госпиталь, хорошая аппаратура, реанимация, а наркоз

7. Вверх #2547
    Новичок
    Девочки, а я совсем растерялась.
    Обошла в Киеве пять клиник, ощущения от всех очень разные и не очень хорошие. Везде выслушала более, чем разные рекомендации по поводу того или иного оперативного в меня вмешательства (приходила везде с желанием сделать только нижние веки, а уходила с предложениями сделать и нижние, и верхние, и среднюю зону, и 2/3, и ...
    И только последний врач, к которому я пришла с желанием сделать и нижние, и верхние, и среднюю зону, и... со смехом отговорил пока все это делать, кроме нижних век (оперирует с 93-го, начинал с хирургии кисти, не боится "уходить" к надкостнице(о, какая я стала умная!), зовут Бородько А.В.) НО!

Сказал, что в моем случае он бы делал не обычную нижнюю блефо, а трансконьюктивальную плюс феноловый пилинг на нижних веках.
    Кто что не по наслышке знает о таком пилинге? (интернетную информацию я и так уже начиталась выше крышы, ее не надо. От нее и так страшно.)
    Последний раз редактировалось Доброе_утро; 03.02.2010 в 21:00.

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Добрый вечер! 2 месяца назад попала на этот форум. Прочитала всё с первой по последнюю страницу. Информации оказалось достаточно, чтобы принять решение! Спасибо всем большое!!! Теперь, хочу поделиться, может и мой опыт кому то будет полезен! Самое основное- это выбор хирурга! Читая форум, я опредилилась!!! Конечно, Сыновец! Его,даже здесь, кто то называл "любимчиком"! Но..., после консультаций(Госпиталь,Виртус, Моцарт), мой выбор пал на другого врача! Пишу всё это не для того, чтобы кого то попиарить! На этот форум, иногда, заходят реальные пациенты, которым нужен совет, помощь. Мне очень нравятся правила на русском форуме PLASTIK-SURGEON Без фото-никакой РЕКЛАМЫ! Люди по результатам ОП выбирают своего хирурга! Я , почти 2 мес назад, сделала подтяжку груди, миниабдоминопластику с липо живота, лаз. шлифовку глаз и фраксель. После своих ОП, хочу сказать, что в Одессе есть не только один доктор, у которого золотые руки! Конечно, если ОП прошла успешно, для каждого пациента, его врач лучший!!!

9. Вверх #2549
    Новичок
    Всем Здрасьте! Еще кажется осенью заходил на форум с вопросом про веки, потом было не до того с этим долбаным кризисом, а потом таки решился , причем за один день. Сделал все в Виртусе , получилось лучше чем думал, правда не ожидал. Писать уже не собирался жена настояла довольна очень, собирается туда же с ногами. Так что кому надо веки, спрашивайте я уже опытный товарищ.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! 2 месяца назад попала на этот форум. Прочитала всё с первой по последнюю страницу. Информации оказалось достаточно, чтобы принять решение! Спасибо всем большое!!! Теперь, хочу поделиться, может и мой опыт кому то будет полезен! Самое основное- это выбор хирурга! Читая форум, я опредилилась!!! Конечно, Сыновец! Его,даже здесь, кто то называл "любимчиком"! Но..., после консультаций(Госпиталь,Виртус, Моцарт), мой выбор пал на другого врача! Пишу всё это не для того, чтобы кого то попиарить! На этот форум, иногда, заходят реальные пациенты, которым нужен совет, помощь. Мне очень нравятся правила на русском форуме PLASTIK-SURGEON Без фото-никакой РЕКЛАМЫ! Люди по результатам ОП выбирают своего хирурга! Я , почти 2 мес назад, сделала подтяжку груди, миниабдоминопластику с липо живота, лаз. шлифовку глаз и фраксель. После своих ОП, хочу сказать, что в Одессе есть не только один доктор, у которого золотые руки! Конечно, если ОП прошла успешно, для каждого пациента, его врач лучший!!!
    Так а к чему это Вы все написали, к тому что мы не выкладываем фото, я Вам так скаже Одесса большая деревня и я очень много людей знаю живьем , которые сидят на этом форуме и светить своими прелестями на всю Одессу не собираюсь, это не специализированный медицинский форум.......мы советуем и называем фамилии и этой рекомендации достаточно

11. Вверх #2551
    Посетитель
    А написала я это к тому, что , здесь советуют, в основном, именно Сыновца! Может из за его расценок, может просто потому, что всё хорошо прошло! А насчёт цены могу всех удивить, наверное это кризис, цена сейчас везде договорная, не по прайсу! Я делала неск. ОП сразу и цена превзошла мои ожидания! Уже прошло достаточно времени, чтобы судить о результате, я очень довольна!!! Тут кто то спрашивал о фракселе, могу сказать, что надо делать неск процедур. После первой сузились поры, изменился цвет лица, слегка посветлело пигм. пятно( оно у меня одно и маленькое), но изменения есть.

12. Вверх #2552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атос Посмотреть сообщение
    Всем Здрасьте! Еще кажется осенью заходил на форум с вопросом про веки, потом было не до того с этим долбаным кризисом, а потом таки решился , причем за один день. Сделал все в Виртусе , получилось лучше чем думал, правда не ожидал. Писать уже не собирался жена настояла довольна очень, собирается туда же с ногами. Так что кому надо веки, спрашивайте я уже опытный товарищ.
    а с ногами жена собирается-это вы про эндопластику голени?

13. Вверх #2553
    Новичок
    Девочки, опять хочу спросить, кто что знает не по наслышке про ФЕНОЛОВЫЙ ПИГИНГ ВЕК ?? У меня в среду ОП, боюсь его жутко. Может, зря? Или наоборот, успокоится и в бой?

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Доброе_утро Посмотреть сообщение
    Девочки, опять хочу спросить, кто что знает не по наслышке про ФЕНОЛОВЫЙ ПИГИНГ ВЕК ?? У меня в среду ОП, боюсь его жутко. Может, зря? Или наоборот, успокоится и в бой?
    Не бояца, валерьяночки и в перед, хуже не будет, отступать не куда, держись, мы за тебя кулаки подержим, будешь красоткой...

15. Вверх #2555
    Новичок
    так кого вы лично рекомендуете? и где?подробности!:

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У вас сразу и операция и феноловый пилинг?
    :)

17. Вверх #2557
    Посетитель
    Да,солнце,быть тебе "первооткрывателем" на этом форуме по феноловому пилингу век! Будешь нас,темных,учить! Не бойся,настройся позитивно,и все будет хорошо! Как сказала Пушистая,будем держать за тебя кулачки!

18. Вверх #2558
    Посетитель
    Феноловый пилинг довольно сложная и опасная процедура, но если Вы уверены в доке, то результат потрясающий!!! Скидываешь лет 10-15! Я перед шлифовкой век эрбиевым лазером изучала эту тему, но... испугалась!!! Слишком долог реаб-й период. Проходит 10 дней, пока рана вновь покроется кожей, а краснота и отёк может держаться до 3х месяцев. Окончательный результат-6мес. Минус процедуры- она не избавляет от мешков, если они есть- блефаропластика! Но сначала делается пилинг, а потом пластика. Насчёт страха-это нормально! Не боятся только сумасшедшие! Всё у Вас будет хорошо! У Вас ОП назначена в день, когда хирург-е вмешательство проходит легко! Может кто то в это не верит, но я давно в жизненно важных делах придерживаюсь лунного календаря. Все хирург. операции,лечение зубов тоже, лучше удаются в убывающей луне,за исключением некоторых дней. Если кого то заинтерисует, могу рассказать подробнее. Операции свои я делала в Виртусе у Сажиенко В. В.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    А написала я это к тому, что , здесь советуют, в основном, именно Сыновца! Может из за его расценок, может просто потому, что всё хорошо прошло! А насчёт цены могу всех удивить, наверное это кризис, цена сейчас везде договорная, не по прайсу! Я делала неск. ОП сразу и цена превзошла мои ожидания! Уже прошло достаточно времени, чтобы судить о результате, я очень довольна!!! Тут кто то спрашивал о фракселе, могу сказать, что надо делать неск процедур. После первой сузились поры, изменился цвет лица, слегка посветлело пигм. пятно( оно у меня одно и маленькое), но изменения есть.
    сколько дней не "товарный" вид после фракселя?был какой-то лифтинговый эффект?

20. Вверх #2560
    Посетитель
    Дело в том, что у каждого, эта процедура проходит по разному. Меня предупредили, что неск. дней кожа будет красная, я даже в зеркало боялась смотреть. К концу 2х суток я себя увидела, но ожидала картины страшней! В соседней палате девочке делали тоже самое, вот она была красной!!! 3е суток меня умывали и мазали какой то вонючкой-смешивали разные крема. Боли я не чуствовала, жжение было только когда я очнулась после наркоза. С 4го дня я мазала лицо траумелем. Через дней 8 можно уже в люди. Я так поняла, что эта процедура лучше для тех у кого толстая кожа(комб., жирная). Особого лифтинга я не увидела, структура, цвет - это да! А для лифтинга надо что то серьёзней или хотябы неск. процедур. Для меня основным была грудь и живот, а лицо решила за компанию, ведь всё равно под наркозом!!!
    Последний раз редактировалось леля40; 05.02.2010 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 128 из 755 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права